Чета палку перегнули... ужО скучнААААААААААААААААААА .. ченить новенького и по короче +@>
Холу, это точно,что палка перегнута.
У меня голова опухла от слёз, а не только от пиления моей башки.
Если, эта Горуглья не живёт, то тогда КТО мне устраивает пытку ПИЛОЙ, а??
Может Нострадамус придумал "долгую слабость головы", а?
Может иконы врут?
Может быть враньё в тексте Апокалипсиса о играющих "гуслях" и жерновах, которые не будут " в тебе" после означенного срока?
А срок я расшифровала и обозначила - 4 марта.
Эта мадам,действительно, не может жить, но живёт за счёт ядерной энергии, которой пропитана каждая клетка её организма. Пока есть энергия, - она двигается, даже если ей отрубить голову. Мне кажется, что крутые голливудские фильмы-триллеры о живых мертвецах имеют под собой основу из мёртвой жизни дьявола и дьяволицы.
Дело не в моих дочках, а в том, что если Христос задумает свершить злодеяние и отобрать 4марта у меня Опекуна, то в этом случае, ОН не сможет получить 100% своей силы, поскольку ещё нет пяти месяцев после Зачатия.
5 месяцев будет 30 марта.
А почему Христос не хочет получить свою мощь и силу, - МЕЧ за которым ОН же сам и пришёл?
Христос сделал ВЫБОР добровольного Покаяния в 2010 году с 18 июня по 22 июля?
А теперь,зачем ему менять все планы и всё пророчество Нострадамуса??
Воля Бога и Промысел состоит в том, чтобы спасти Россию и её народ во время катаклизма Апокалиспсиса.
Спасти может только божественный новорожденный Опекун.
Если ,Георг заберёт душу Опекуна и отдаст моей дочке, то этим ОН не спасёт Россию.
Помимо души должна быть сила, которая есть только у Новорожденного Опекуна.
Условие такое у Нострадамуса,- НОВОРОЖДЕННЫЙ Опекун - Архангел Гавриил.
А мои дочки уже взрослые и не смогут спасти Россию от Апокалипсиса и горящих метеоров,хоть давай им душу, хоть не давай.
Мои дочки не смогут быть "Новорожденными".
Хочу напомнить картинки из иконы пророка Авеля. Авель, - это тот же Нострадамус, только воплощённый в России.

Шамаханская царица:

Весть в трубы о Зачатии Опекуна:

Отсидел в царских тюрьмах 25 лет.