Идите, зовите свое племя деревенских дебилов в поддержку - это ваш электорат. +@> И за Зюганова проголосовать не забудьте, учитель, блин христианской нравственности.
? +@>
А что бы вы кушали,гламурные фифы без русского КРЕСТьянина? Выменивали бы на балабольство о своей чудеснутости "ножки Буша"? Или стояли бы вокруг колхозного поля,пытаясь вырастить хлеб за счёт "направленного биоизлучения"? А где шир-ку то,которую Вы собираетесь легализовать брать станете,ежели её афганские кишлачники не вырастят? Ваша фраза "племя деревенских дебилов"-ещё один жирный крест на Вашей "божественности". "Дары различны,но Дух один и тот же. И служения различны,а Господь один и тот же. И действия различны,а Бог один и тот же,производящий всё во всех." (1-ое коринфянам). Отгораживаясь от простого люда вы,сатаноиды изолируете себя от Единого Бога,который связывает всё сущее в ОДНО ЦЕЛОЕ. Чванитесь,чванитесь,а как народ за вилы возьмётся,так сразу и в лужу сядете,причём в ту,которую сами же и надуете. "Конечно,Россию спасут не партии,а русский народ,Иван Стотысячный...!" (Е.И. Рерих,сотрудница Махатм,Матерь Агни Йоги,правнучка светлейшего князя Смоленского М.И. Голенищева-Кутузова). Понятно,через кого Махатмы передали Учение Живой Этики? А через такое гламурьё,как Вы можно только наркоту в Россию гнать и чудесную пургу! ))))
Откуда Вы тов. Зюганова срисовали,я вроде в своих постах о нём не упоминал? Как обычно из 21-ого пальца высосали? Хе-хе... Да,у меня коммунистическое мировоззрение,но не по Зюганову,а по Христу. "У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа;и никто ничего из имения своего не называл своим,но всё у них было общее... Не было между ними никого нуждающегося;ибо все,которые владели землями или домами,продавая их,приносили цену проданного...и каждому давалось,в чём кто имел нужду." (Деяния,4-32). Доходит,Чёрный Леопард ("пантера"-средний танк в гитлеровской Германии),"всё у них было общее",а коммунизм именно от слова "общий"? Но я не собираюсь навязывать общинную жизнь всем подряд:сознание у большинства пока к этому шагу не готово,на месте топчется,заболачивая почву под своими же ногами...
Короче. ПЕРВАЯ БАТАРЕЯ! БРОНЕБОЙНЫМИ - ОГОНЬ!!! И от "пантер" пошёл дымок и вонь... ))))