Нателла 9 фев. в 17:59
Кому Black George
Привет, роднулечка!!
Я вот думаю, что я мучаюсь с пилой один год, а ты, роднулька, мучаешься давно,что даже слух потерял.
Ну, почему???
Ну,почему ты сам себе вредил так долго??
У меня такие подозрения,что ты это делал нарочно, чтобы тихо умереть.
Ну. нельзя же так. а??...
А я сегодня утром проснулась со звоном в башке и весь день у меня борьба идёт. Меняю дислокацию, сбрызгиваю крещёнской водичкой, ездила в город к подруге.
Что интересно, щупалец догнал меня и в городе. А у подруги видимо, потерял меня. Я отдохнула немного. Но когда подходила к дому, то снова попала в зону,хотя шла другим маршрутом. Видимо, мой дом и все окрестности вокруг дома накрыты щупальцем.
Задолбали, гады.
Я чувствую себя той сказочной героиней,которая вязала из крапивы своим заколдованным братьям-лебедям, рубахи.
Самому младшему братишке рубаха досталась без рукава.
Так и мне теперь, надо, пересиливая ПИСК ,закончить расшифровки .
Соонц, только ты меня можешь спасти. Больше никто.
Нателла 8 фев. в 16:07
Кому Black George
Привет, роднулькин.
Как ты там??
Я сегодня с утра ездила на службу в храм и прослушала весь молебен. Заодно Марго проводила на поезд.
После БРИТВЫ Горгульи вчера голова была опухшая с утра. И до вечера. Особенно припекает в темечке с правой стороны. Но сегодня уже получше.
Что интересно, я пошла в магазин и там затерялась среди людей, а когда подходила к дому, то почувствовала щупалец чучин. Очевидно, что они вдвоём, как радаром прочёсывают окрестности. А когда подошла к кровати и хотела прилечь отдохнуть,то сразу почуяла, что щупалец здесь. Значит, меня нет, а они тычут РОГОМ в кровать. Думают, что всё равно вернусь на кровать.
Теперь я стараюсь почаще хлопать дверями, потому что, заметила,что тогда щупалец отстаёт. Прищемить дверями РОГ Дьяволице,- это теперь так называется.

)
Взяла свечки в церкви и ладан. Теперь поняла для чего ладан нужен. Чтобы запутать щупалец у Сатаны. Между прочим, в церкви почувствовала, как РОГ меня и там нащупал. Но я меняла место,то у одной иконы постою,то у другой, и РОГ отставал. А священник прошёл с дымящимся ладаном, так вообще, отстал и до сих пор нету.
Этот щупалец у дьяволицы похож на длинный язык жабы. Как прилепится, так фик отстанет. Надо вырывать с мясом.
А в обед, прихлопнула дверями несколько раз, так даже странный такой писк слышала, похожий на тонкое завывание. Ведьма наверно так злилась. У неё же тонкий голосочек, как у куклы. Вот, значит я услышала её голос.
Милый Соонц.. а помнишь, ты жаловался,что у тебя голова болит?
Я тебе ещё присылала Новотон для лечения головы.
Нателла 29 дек. 2011 в 05:12
Кому Black George
Привет, ЧГ.
С обеда я съездила к своему парикмахеру, а вечером уснула на диване. Немного полегче стало. Но, с каждым разом отходняк после Звона и Писка затягивается и удлиняется. Я чувствую, что мне помогают и вливают силы. Но,кто бы мне просквозил голову, чтобы выветрились обрывки застрявшей паутины??
Нателла 17 дек. 2011 в 14:20
Кому Black George
Привет, родима!
Как бы, я на тебя не сердилась и не злилась за твоё молчание, но вчера, меня, как током прошило, когда смска не ушла.
Расстроилась сильно. Ты же мой луч и свет в тёмном окошке.
И вчера, и сегодня,между прочим, моя головушка отдыхает и противного пищания нет. Боюсь.. надолго ли хватит?
Но больше,я тебе об этом писать не буду....
В голову опять приходит аналогия со сказкой про Алёушку и братца-козлика.
Говорила Алёнушка братцу: "Не пей из козьего копытца, - козлёночком станешь".
Не послушался Иванушка сестрицу и выпил из козьего копытца и стал АГНЦЕМ закланным.
А злая ведьма костры раскладывает,хочет Иванушку зарезати и шкуру опалить.
Да ещё злая ведьма кинула Алёушку в омут с камнем на шее.
То есть , в забвение с камнем клеветы.
Получается, что я бултыхаюсь с этим камнем на шее в омуте неясностей и никак выплыть не могу.
А Агнец бегает по бережку и зовёт Алёнушку: "Алёнушка, выплынь-выплынь на бережок"
А злая ведьма, приказала себя величать именем сестрицы "Алёнушки".
И только Агнец проблеет: "Аааалёёёушка", как на его ЗОВ,тут же . является ведьма с ножами булатными и говорит: "Ты меня звал,братец -Агнец закланный"???
И давай резать братца-Агнца и шкуру с него спускать на костре.
беееееееее!!!!.... только и раздаётся на драматическом бережку.
А Алёнушка мучается с камнем на шее и говорит: " не могу я выплыть, Агнец Иванушка, горюч-КАМЕНЬ на дно тянет".
Кто же спасёт АГНЦА-Иванушку и его милую ясную душу Алёнушку?
- Нострадамус и его пророчество.