Таким образом, можно сделать вывод, что Христос воплощается на земле естественным божественным образом, через Таинство Зачатия.
Сатана воплощается механическим путём,посредством насилования женщин или любой женской особи.
О целях Сатаны,который давно планировал "довести до родов" и получить сына Эммануила, говорится в Ветхом Завете в пророчоествах Исаи и Иремии, которые,очевидно были воплощениями Сатаны.
При технических воплощениях из ядерного пеплаЮ, словно птица Феникс, дьявол и дьяволица, запрограммировано сохраняют свою память.
Выслушайте слово Синьоры, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: `пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше'. Но они будут постыжены.
6
Вот, шум из города, голос из храма, голос Синьоры, воздающего возмездие врагам Своим.
7
Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8
Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9
Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
Таким образом, можно сказать, что в случае Вестника, план у Сатаны, "заключить утробу",- провалился:
И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там. Исая.
В Ветхом Завете, как ни странно, но, устами "пророков" Сатана любит похваляться необыкновенными размерами инструмента Пазузы, котрый он называет "святой мышцей":
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
Сатана в Ветхом Завете от имени пророка Исаи клянётся не только своею "десницею",но и "крепкой мышцей". А то,что она, действительно, крепкая, то надо посмотреть на памятник Пазузы в Ливии:
Господь поклялся десницею Своею и крепкою мышцею Своею: не дам зерна твоего более в пищу врагам твоим, и сыновья чужих не будут пить вина твоего, над которым ты трудился;
Я прежде в своих статьях доказывала и приводила иллюстрации,что Христос с теми силами в 50%, находится у Сатаны на "поводке".
Однако,по мнению пророчества Исаи, Христос в прообразе Моисея, ведётся " величественною мышцею Своею":
Который вел Моисея за правую руку величественною мышцею Своею, разделил пред ними воды, чтобы сделать Себе вечное имя,..
Лев на поводке у Сатаны. Сатана изображён с механическими крыльями и тамбуринами за спиной. В руке у него Эдда,- клюшка для оскопления бога Урана. Именно Сатана оскопил бога Урана,отца Кроноса.
А Кронос взял вину оскопления 16 летнего сына Сатаны на себя.
Поэтому, во многих мифах говорится фальшивое утверждение о "оскоплении Урана Кроносом":

В настоящее время, буква "Э" с двумя палочками посередине, стала символом европейской валюты, а на самом деле, символом оскопления мировой экономики.
В Старом Звете говорится, что, когда Сатана является перед народом, то все "пристыжены".
Надо думать,что любой пристыдится, увидев подобный необыкновенный размер инструмента Сатаны:
Выслушайте слово Синьоры, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: `пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше'. Но они будут постыжены.Исая.6
Господь поклялся десницею Своею и крепкою мышцею Своею: не дам зерна твоего более в пищу врагам твоим, и сыновья чужих не будут пить вина твоего, над которым ты трудился;
Который вел Моисея за правую руку величественною мышцею Своею, разделил пред ними воды, чтобы сделать Себе вечное имя,
И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.
Таким образом, исследуя историю изнасилования Вестника и сравнивая цитаты из Ветхого Завета о крепкой и "священной мышце", я пришла к выводу, что еврейский бог Савоаф, - есть Христос, где Христос,- творец и супруг Медузы-Горгоны, которая позже станет еврейской богиней Лилит.
Христос,по мнению пророка Иеремии (Сатана),- есть "Искупитель Израилев".
Богом всей земли назовётся,- "ОН":
5. Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф--имя Его; и Искупитель твой--Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
Иеремия C. 8