Новая тема:
---------------------
Обращение Вестника к Путину, Медведеву и министру МЧС Шойгу.
Вспомянут Вавилон. 4 марта - Землетрясение в Москве.
Из положенных для Вестника 1260 дней,- за половину срока я расшифровала большую часть Великого Пророчества Нострадамуса о приходе Христа в Россию, о чём я неоднократно посылала письма на официальный сайт Правительства России.
О двух "свидетелях", - видимый Вестник и невидимый, - Дева Мария, говорится в тексте Апокалипсиса, гл.11:
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
7 февраля, увязав пророчество Нострадамуса с текстом Апокалипсиса, мне удалось расшифровать сложнейшее пророчество древнего текста Откровения Иоанна Богослова о землетрясении в Москве, которое должно случиться 4 марта 2012 года, - в день когда должны пройти в России Выборы Президента.
4 марта в Москве и в российских "языческих" городах, где нет святынь, должно произойти землетрясение с человеческими жертвами (семь тысяч), о чём я предупреждала правительство России и просила отменить, дабы избежать больших жертв, в этот день, - 4 марта,- намечающиеся Выборы Президента России.
Обратите внимание,что в тексте говорится о "Седьмом Ангеле", - то есть о Вестнике, который выливает свою чашу в "воздух",то есть даёт в воздух ВЕСТЬ о приходе Христа:
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и ГРАД, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
http://apokalypsis.ru/tekst-apokalipsisa.htmlПрошу ещё раз прочитать внимательно предупреждающие слова провидца Нострадамуса, где говорится о "весьма великой воде" - ГРАД - и о том, что со всех концов света прибудут восславить праведного Христа:
Центурия 10, катрен 71 (Джон Хоуг, страница 717 – см.примечание)
«Земля и воздух заморозят весьма великую воду,
Когда придут почтить четверг:
Тот, кто будет, никогда не было столь праведного,
С четырех частей прибудут, дабы восславить его».
Статьи с Вестью о Христе и предупреждением о землетрясении в Москве, я опубликовала на многих политфорумах и сайтах, а так же на официальном сайте сударьа Путина.
В своих общественных выступлениях и личных обращениях к правительству России, я просила открыть для Вестника все шлюзы информационных технологий.
Однако, до сих пор ничего этого не было сделано. А наоборот, репрессии и баны, закрытие дверей форумов и сайтов против Вестника, ещё более усилились.
Так была закрыта Конференция Чёрного Георга на форуме МИФИ, закрыт общественный форум "Око" и др.
Неужели, кто-то может предположить,что древнейшее Пророчество о "Назидающем топоре Бога" для России, которому уже 2000 лет, может не исполниться?
В то же время, учёные предполагают,что Москва основана всего лишь тысячу лет назад:
"Возраст Москвы точно не известен. Существуют легенды, относящие её основание к древнейшим временам. По мнению Александра Векслера, главного археолога города, её возраст может быть более ТЫСЯЧИ лет, о чём свидетельствуют монеты и вещи, найденные при археологических раскопках[2]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B(Материал из Википедии)
Вместо того, чтобы выполнить свои Конституционные обязательства по охране жизни граждан в чрезвычайной ситуации грядущего землетрясения, гаранты Конституции, в погоне за властью, устраивают телевизионные полемики и выступления, гонят рекламу, заигрывают с народом на многотысячных демонстрациях, выпускают статьи, а кандидаты ударились в бессмысленные, истеричные дебаты с темой "памперсов", как это случилось на телевизионных дебатах сударьа Гордона в присутствии министра внутренних дел МЧС сударьа Шойгу.