1) реальность - не есть иллюзия, как и мы в ней, иллюзорно лишь наше восприятие, интерпретация - научитесь хоть мысль формулировать, хотя вы, возможно, даже и не понимаете о чем я...
2) Т.е. иллюзия является главной ценностью... Да здравствует выпивка!!! )<
3) Идеолох вы наш... Учитиль. Равви.......
Прям всё по Ницше, когда он о мертвом морализирующем боге... Оказывается ничё нинады, тока нраствиннось да чуть-чуть 150 )< - и нормалек! Усе спасены!
1) Чёрный Дилетант,передёргивание смысла моих слов Ваш подмоченный имидж уже не высушит. Лучше надвиньте своё пенсне на нос и перечтите мой предыдущий пост. Там ясно сказано "так называемая,реальность" (ответ # 1690),которая неспроста в контексте моего ответа противопоставляется непостижимой ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Вы пишите:"Реальность не есть иллюзия." Где Вы её увидели,эту "реальность",сектант хренов? "Бога никто,никогда не видел"-совершенно справедливо сказано в Библии. Вы что,Единого Бога,то есть Абсолют зырите? А ловить Его во время белой горячки не пытались? ))))) В Ведах говорится:"Даже Великого Браму (иногда Брахма-Творец Космоса,Верховный Бог индуизма) охватывает дрожь ,когда Он пытается заглянуть за границы Своей Вселенной!" То бишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ находится за пределами сферы восприятия даже Творца Космоса,а не то,что таких мутантов,как Вы! Маги (люди ЗНАНИЯ),способные воспринимать Вселенную,как обладающую Самоосознанием Энергию,видят не реальность (!),но альтернативное (магическое) описание мира,привитое им за долгие годы ученичества их Учителями! "Истина-это Наше представление о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ." (Агни Йога). "Наше" с большой буквы,то есть Архатов Шамбалы,а не обычных людей. Напрягите свои извили... прямилины и вспомните,откуда у человечества все Высшие Представления об Истине и Мироустройстве. Единый Бог есть НЕПОЗНАВАЕМОЕ,то есть НЕОПИСУЕМОЕ никем,ибо то,что можно описать,можно и стереть,как в своё время сотрётся и Земля и видимый Космос,но Бог,по определению,БЕССМЕРТЕН!... Так что,Киса,продолжайте тешиться иллюзией,что Вы якобы в реальном мире реально "останавливаете мироточение икон". ))))) Чудоборец недоделанный...
2) Киса,где я сказал,что "иллюзия является главной ценностью"? Сказано было,что СОЗНАНИЕ (!) есть главная ценность,т.к. даже рядовому обывателю понятно,что те же деньги ценны для него лишь до той поры,пока он их существование осознаёт. После смерти человек теряет не только иллюзорную личную собственность,но и своё драгоценное тело. Всё,что можно спасти-сохранить в этом непостижимом мире-это СОЗНАНИЕ (в христианстве-ДУША,одной из функций которой является сознание). "Только когда сознание наше останется единой собственностью нашей,тогда мы чувствуем свободу восхождения." (Агни Йога). (Вы,Киса,свои шулерские замашки оставьте,всем уже ясно,что Ваша карта давно бита,а Вы всё в рукава заглядываете с умным видом). )))))
3) Киса,когда пишите с бахусного передоза,то хотя бы гения Ницше не приплетайте,чтобы с Вас не так смешно было. Ницше восставал не против "нравствинности",как некоторым ницшеневедам кажитси,а против лженравственности,двойных стандартов псевдохристианства,замешанных на обывательском скудоумии! Приведите пример безнравственного поведения Ф. Ницше,когда он,подобно Вам сцал отвечать на прямо поставленные вопросы,тупо лгал своим оппонентам и проповедовал "легализацию всякой шир-ки"! ))))) Ошибаться может любой,но "подняться" до Вашего уровня бескультурья,воистину,дано не каждому,даже из диспутантов в Госдуме. )))))
P.S. Итак,Киса,один вопрос я Вам уже трижды здесь задавал,но вразумительного ответа,так и не получил. (Напомнить?). Также я уже третий или даже четвёртый раз задаю Вам и другой вопрос:ЧТО НОВОГО Ваша "божественная" говорящая голова имеет сообщить,о чём бы я не читал в Библии,Тайной Доктрине,Агни Йоге,Гранях Агни Йоги,Калагии,Синергетике,Учении дона Хуана и т.д.?
(Вопрос,Киса,чисто риторический,поскольку Вы с диДУСЕЙ два интернет-жулика,начитавшихся популярных брошюр типа "Азы астрального секеса" и "Как стать Богом для педерастов и наркоманов"). )))))