Какая ведьма!, Что за глупость!
Ее винить - большая тупость...
Кому тут до Нателлы дело,
Что на-Страдамуса подсела...
Привет, синьоры!
Вот, я мучаюсь, стрОдаю. Отдохнула от Пилы всего лишь один денёчек, когда Лео пообещал сделать интервью и всё.
Два дня пилят подряд и уже ничего не помогает. И даже топор с рубкой дров.
Хуже того, на днях, когда рубила дрова,то щепка отлетела и ударила меня в щёку. Появился синячок, а от синячка фингал под глазом.

Наверно, мне это наказание за то,что прежде была не верующей в Бога и в церковь не ходила, называла себя "атеистом" и даже, смешно представить, читала адскую книжку некоего "Истархова" "Удар русских богов" , которая оказалась, обманом и книжкой дьяовлицы.
И детей своих я не научила верить в Бога и ходить в церковь. О чём теперь каюсь. Теперь то, я принимаю муки и Пытку Пилой,и в церковь хожу,и крестик купила, и молитвы учу наизусть.
И даже, можете представить, вытащила на свет божий бабушкину иконку и поставила у себя в комнате.
За всю жизь, я ни разу свечки не зажигала для этой простой и строгой иконы, без оклада.
А теперь, вот пришлось ставить свечи и зажигать ладан, чтобы спасали меня от нечисти и дьявольской ПИЛЫ.
Вот так вот, меня наш Бог - Дидусенька любит и учит, что фингалы под глазом ставит, хоть и далеко живёт, в самой Англии, штат Уэльс.
Кстати, а неспроста ОН там живёт.
Герб Англии весьма схож с библейским Красным Драконом и Драконом,на котором восседает библейская Вавилонская Блудница.
Красный,- потом что, красный цвет, - это знак и символ Христа,бога Ра, - Красное Солнышко, - Красный Небесный Странник в календаре племени майя.

Дракон Вавилонской Блудницы с куриными лапами и хвостом с одним кольцом и стрелой:
Стрела, которая выходит из рта Змеи, - это символ направленности удара Змеи.
Интересный гороскоп, где мы видим двойной образ Христа в его первой ипостаси, - бог Кронос-Телец, который держит Змею в руках, а у Змеи из рта выходит стрела.

Бог Кронос и Змея (Дева Мария):

Кронос наступает ногой на Рака, что свидетельствует о пророчестве на наш век и ВЫБОР Христа в месяце Раке в 2010 году.
Рисунок Нострадамуса, где обозначен ВЫБОР Христа в месяц РАК:

Рисунок Нострадамуса,где Телец (знак уснувшего Кроноса) умоляет на коленях Христа сделать ВЫБОР:

С противоположной стороны от Кроноса с бородой, изображение молодого Христа в с дубиной и луком Геракла.
Со стороны Христа виде дракон с тройственным знаком, - образ дьяволицы:

Обратите внимание,что Дракон на куриных ногах, а куриные ноги, - это символ Петушка у бога Меркурия,- прообраза Христа.
Хвост у Дракона с одним кольцом и стрелой, как тело Змеи, - символ Змееносца Девы Марии.
Кольцо, - это знак одной беременности Девы Марии. В гербе дьяволицы 19 века Александры Браницкой, которая изобразила Деву Марию в виде вороны, хвост также с одним кольцом и стрелой.
В гороскопе Эсна, Дева Мария изображается в символе Змеи с двумя кольцами, где одна змея с рогами барана, что означает, что именно Дева Мария воскресила Христа и что у Девы Марии было две беременности.

Гороскоп на потолке Гипостиального Зала Эсны:

Нострадамус подтверждает в рисунке, что у Девы Марии было две беременности, а третья беременность, - самая важная.
Дракон,- образ Христа с головой бородатого Старика, у которого на хвосте уже отгорели два хлебных злака, а третий злак созревает.