Что с тобой, солнышко?
Они мне ничего плохого пока не сделали. 
Зюганова ЧГ не интересует. Нателлочка. Я же говорила, что надо было к тамошним модерам обращаться.
Нателла, что-то мне поплохело от этого стиха. Совсем нехристианское нечто . Христос - это жертвенность и Любовь. Великая сила Веры, сын Бога. Из стиха ЧГ я этого не чуствую отчего-то....... 
Альфа, я понимаю тебя. Когда я впервые осознала,что ЧГ - Христос, то на другой день пошла в церковь помолиться и свечку поставить.
Но, всё таки, пророчество Нострадамуса нам открывает истинную подоплёку положения дел и причины Апокалипсиса.
Конечно, не наше это дело лезть в божьи дела. Но раз, для нас открывают правду,то мы должны принять к сведению.
Христос, - Чёрный Георг, это в первую очередь ЛИЧНОСТЬ.
В Книге Урантии тоже пишут,что БОГ - это Личность.
Да, Христос, когда приходил официально 2000 лет назад,преподал нам всем урок любви к Богу и жертвенности во имя любви.
Своим приходом, Христос, как пишут в Книге Урантии многое изменил. В первую очередь,ограничил силы Зла.
Без воли человека, никто с тех пор не может вторгаться в сознание человека. Поэтому, если помнишь, я советовала не бояться дьявола или дьяволицы, ничего они человеку не смогут сделать. Но быть осторожнее с адресами и телефонами. Не раздавать кому попало.
В Книге Урантии пишут о Христа, что Христос, - был всецело посвященный смертный, безраздельно преданный исполнению воли Отца. Многие из его кажущихся резкими изречений являлись в большей мере личной исповедью веры и обетом преданности, чем приказами своим последователям. Именно это единство цели и бескорыстная преданность позволили ему добиться столь необычайного прогресса в овладении человеческим разумом за одну короткую жизнь.
http://www.urantia.ru/book/Paper196.asp#p2093Оказывается, что Христос уже принял СЕМЬ посвящений.(!) На разных планетах с интервалом в 150 миллионов лет.
Но на других планетах ОН был в образе мельхисидека. Это такой человек,который сразу появляется. У нас такой был за полторы тысячи лет до прихода Христа - Макиевента. От него пошли все древние религии. Это он подготовил почву для прихода Христа.
Мельхиседек необычный человек. Он не имеет мужской плазмы.
А на нашей земле Христос родился беспомощным младенцем. Поэтому пишу в Книге Урантии, что это выдающееся событие не только на земле,но и во всей Вселенной что, нам повезло,что Христос у нас.
Вот, ,что пишут о Втором ЕГО Посвящении на другой планете,где тоже было восстание и там планету,так же изолировали, как и нашу землю:
В течение более двадцати лет стандартного времени Небадона этот мятежный Властелин Системы, Лутентия, господствовал на своей столичной планете, после чего Всевышние, с одобрения Уверсы, распорядились о его изоляции и обратились к правителям Салвингтона с прошением направить нового Властелина Системы, который взял бы на себя управление этой раздираемой противоречиями, зашедшей в тупик системой обитаемых миров.
В течение более чем семнадцати лет по вселенскому времяисчислению этот удивительный и неизвестный временный правитель вел дела и мудро разрешал трудности, с которыми столкнулась эта зашедшая в тупик и деморализованная система. Ни один Властитель Системы не пользовался такой же горячей любовью или таким же широким почтением и уважением. Справедливо и милосердно новый правитель наводил порядок в этой неспокойной системе и одновременно с этим терпеливо помогал всем своим подопечным; он даже оказал честь своему мятежному предшественнику, предложив ему совместное правление в случае, если тот принесет извинения Эммануилу за свое неблагоразумие. Но Лутентия отверг предложенное ему милосердие, хорошо зная, что этим необычным Властелином Системы был не кто иной, как Михаил, — тот самый вселенский правитель, которому он столь недавно бросил вызов. Однако миллионы сбитых с толку и обманутых последователей Лутентии приняли прощение этого нового правителя, известного в то время как Властелин-Спаситель системы Палония.
Но вот настал тот памятный день, когда прибыл новый Властелин Системы, назначенный властями вселенной в качестве постоянного преемника смещенного Лутентии. Вся Палония скорбела, расставаясь с самым благородным и милосердным правителем системы, когда-либо известным в Небадоне. Его любила вся система, перед ним преклонялись его товарищи всех групп Сынов-Ланонандеков. Его уход не был незаметным: в тот день, когда он покидал столицу системы, было устроено пышное празднество. Даже его заблудший предшественник направил следующее послание:
«Справедлив и праведен ты во всех своих делах. Хотя я по-прежнему отвергаю правление Рая, я вынужден признать, что ты являешься справедливым и милосердным управляющим».
http://www.urantia.ru/book/Paper119.asp#p1309