..С какого перепугу - это - Христос, а, Натюсик? 
Или сразу "на провокации не отвечаю" ?
Дык ты НИКОГДА не отвечаешь.
СабО - забылла? 
Мыло-мочало, начинай сначала! +@>
Я уже тут с октября месяца рекламирую пророчество Нострадамуса о Христа, а кое-кто, до сих пор ни в зуб ногой.

А до октября ещё полгода размещала статьи на БФ и полемизировала, отвечала на вопросы,и что??
Христос, потому, что ХРИСТОС.
Главное, в пророчестве, - ПОРЯДОК.
Это всё равно, что ухватить одно звено цепи и постепенно, звено за звеном,вытащить все звенья одной цепи.
Кстати, чтобы нарушить порядок пророчества и остановить АНТА, именно с этой целью, Медуза -Горгона банила мои статьи и сайты, где я регистрировалась.
Кстати, кто оскорбляет Вестника "шизиком" и психом, того, по пророчеству ждёт в "будущем погибель". Так сказал Нострадамус.
Таким образом, из всех рисунков Нострадамуса берём самый красивый и лучший рисунок,- главное звено во всей цепочке пророчества,- это картинка Колесо Фортуны.
Здесь мы видим у Анта на бедре КРЕСТ.
Это особый КРЕСТ.
Потому что, на бедре.
А что нам известно о Кресте на бедре?
Открываем текст Апокалипсиса и читаем:
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». гл.19 (!!!)
Ясно???
Это Царь Царей и ГОСПОДЬ!!!
А кто у нас Господь, а??
- это ХРИСТОС!!!
Таким образом, везде,где в рисунках Нострадамуса есть царь в королевских одеждах, в шапке- тиаре, в одеянии Странника, в одеянии Монаха, - это есть Христос!!!
И всё пророчество Нострадамуса посвящено Христу.
Другой вопрос, почему на рисунке два Анта и один из низ стоит спиной и тянет Большого Льва за Хвост, - то это загадка Нострадамуса.
Я на эту загадку ухлопала много времени, перекопала и перелопатила много материала и ссылок. Но, всё-таки разгадала ребус Нострадмуса и не один такой ребус.
Попутно, я разгадала ребус стелы шумесркого Шута; гороскоп Гипостиального Зала Эсны; загадку и ребус стеллы Меттерниха и другие загадки.
Это было непросто и ещё загадки остались. Но я иду по следу и если мне башку совсем не отпилят, то напишу об этом статьи.

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». гл.19