Нателла! У тебя нет более крупного варианта?
К сожалению из этой маленькой копии сделать качественные вырезки невозможно.
Прежде я увеличивал тебе в 5 раз, а сейчас даже в 3 раза немогу.
Сделал в 2 раза, но этого же мало.
Могу их разместить по отдельности...

Добрый день,Дидусь!
Вроде, у вас получается.

Сделайте,пожалуйста,поотдельности. Пусть будет меньше размером, но чётче. Я картинки брала из каталга музея Месопотамии и там совсем мелкие. Но ничего, всё видно и понятно. А копировать там не разрешается.
И остальные картинки тоже,пожалуйста, сделайте по отдельности.
Я вот до чего додумалась, в связи с этой иконой. Надо теперь выходить на Носаченко,чтобы указали источник иконы. А как выйти на него? Пока не знаю.
Эта икона является свидетельством драмы,обмана и жульничества Собачьей Звезды.
Она с тех пор, сделала из Столпа с телом Марии Девы символ "тау", - "Т". Змея переброшенная через перекладину:

Извините, что плохо видно. Это то,что нашлось.
Это символы масонского оккультного общества, куда входила Блаватская.
В центре перекладина и Змея, вокруг, которая держит себя за хвост. У головы змеи свастика наоборот, против солнца.
То есть,это общество ставит целью борьбы не только против Бога, но и против Марии Девы.
Крест с символом розы,обвитый Змеёй, члены общества носят ниже пояса. Вот откуда истоки клеветы на царицу Екатерину 2, которая была воплощением Марии Девы.
Таким образом, Блаватская есть воплощение Дьяволицы-Чучи. И теперь понятно, кто у неё был аватар в "Шамбале", - это её муж Дьявол.
Никакой "шамбалы" нет, а есть очередная шутка Шута-Дьявола. Блаватская написала за короткий срок, две здоровенные оккультные книги. Текст уже был заранее готов. И автор текста Мёртвый Отец. Именно он ей диктовал, а сама она пешка, которой двигают.
Знания о Вселенной.что там даются, то во многом верные и общие. Потому что, Мёртвый Отец в прошлом сам был богом и создавал миры и многое ему известно.
Но в целом, пользуясь незнанием людей, книга Блаватской, наносит удар по мировосприятию людей всякой чертовщиной и откровенным дьяволизмом.
Вот такие во дела и открытия, что давно лежит на поверхности.
Я жду остальные картинки,милый Дидусь.
Там очень интересно рассмотреть. Кое-что совпадает с иконой Авеля, а кое-что нет.
Роза Ветров,- это символ Марии Девы есть в рисунке Нострадамуса, где Христос держит её в руке.
То есть, это си