Призываю бойкотировать все издания стихов дьяволицы Александры Барвицкой,которые не могут принадлежать к чистой русской литературе, поскольку добыты адской медитацией в похоти и духовном опустошении русла русской литературы.
Призывать бойкотировать израильского поэта Симона Слуцкина,который лично блокировал мои обращения на проекте Чёрного Георга "Творческая Мастерская", а другие "поэты" поддержали его:
Список "избранных" на проекте Чёрного Георга "Творческая Мастерская":
Адела Василой, Алекс Рудов, Александр Фридман, Александра Шнеур, Алексей Григорьев, Алквиад, Анатолий Лемыш, Андрей Сизых, Анна Малютина, Аня Вуева, Ахел Вокансич, Аюна Аюна, Бондаренко Елена, Влада Зизак, Влад Простов, Гильвириан, Гуров, Декабрина, Денис Барамзин, Джон Магвайер, Дмитрий Дёмкин, Евгений Филин-Соколов, Екатерина Ладных, Ирина Бебнева, Камирра, Константин Невский, Кристина Кокочева, Ксения Бардо, Ливерий, Лина Замалина, Майра Грисс, Максим Потарин, Маргарита Шмерлинг, Марина Ратнер, Марина Шапиро, Марта Синельникова, Матвей Багров, Мелькор, Михаил Микаэль, Морж, Наталия Веденеева, Наталья Кошина, Никита Брагин, Ольга Олгерт, Оскар Боэций, Петрович-На-Ангаре, Полонина Ирина, Репин В., Светлана Митрошенко, Светлана Суворова, Сергей Богомолов, Серж Ган, Симон Слуцкин, Смарагда, Солвита, Степ, Тиль Уленшпигель, Тимофей Бондаренко, Турунтай, Фима Жиганец, Хельга Харен, Черкасова Татьяна Александровна, Черный Георг, Шпулька Зингер, Юлия Белохвостова, Ян Бруштейн.
Нострадамус пишет, что наступят знамения и страхи.
Сегодня, 20 мая солнечное затмение, - это разве не знамение скорой развязки?
Знаменья, страхи, заставят пригнуться,
Земные Губители все содрогнутся,
Отринута раз ими Жизни Опора,
Злоба им тяжко аукнется скоро.
Нострадамус пророчествует,что наступает время освобождения от невежества и время наступления "великого Просветления"
Великое Пророчество Провидца, - Бессмертного Бога Вечного Сына, который жил 500 лет назад в облике провидца Нострадамуса, - должно исполниться в точности:
"Тысячи других событий произойдут с нами по причине наводнений, постоянных дождей, как я предсказывал в других своих прозаических пророчествах, в которых я указал места и даты, а также сроки жизни тех, кто будет жить после.
Так что исполнение пророчеств позволит людям будущего убедиться в том, что всё сбылось в точности. И хотя мои пророчества написаны туманно и иносказательно, они всё же будут поняты. Когда же придет время освобождения от невежества, наступит великое просветление."
Христос на форуме МИФИ мне писал,что "истинно" говорит о том, что "сольётся Дева Мария с Вестником возле родовой купели 20 июНя 2012 г."
Христос
сообщение Jan 25 2012, 00:06
Сообщение #275
Забойщик
Истинно говорю: совершенно Таинство Зачатия 30 октября 2011 года и сольётся Дева Мария с Вестником возле родовой купели 20 июля 2012 г.
Нателлочка! Заковал я Медузу Гаргону в цепи и посадил её в глубокий подвал а Чучу выгнал из дома. Приходи на её место во флуд...
Опечатка: Правильно: 20 июня.
Админу БФ надо написать заявление. Само-собой ничего не делается.
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=30772&st=275Таким образом, 25 января Христос ИСТИННО сказал, что Опекун будущего, - Архангел Гавриил, - королевский божественный Принц, должен родиться в слиянии Вестника и Девы Марии в родовой купели.
Однако, уже 10 февраля Христос изъял душу Опекуна у Вестника.
В этом случае,можно ли верить слову Христа?
Слияния Девы-Марии и Вестника в родовой купели НОВОРОЖДЕННОГО Опекуна будущего, должно произойти не как-нибудь, а во Франции, - любимой отчизны Нострадамуса.
Центурия 4, катрен 93.
Змея увидена возле постели королевской,
Будет из-за дамы ночь собаки не залают:
Тогда рождаться во Франции некий принц совсем королевский
С неба пришедшее все принцы увидят….
Vn serpent veu proche du lit Royal,
Sera par dame, nuict chiens n`abbayeront :
Lors naistre en France vn Prince tant Royal
Du Ciel venu tous les princes verront.