Вот-вот... к Старику иди поцелуй его в жопу взасос.
У него там мозги математические. 
Приветствую Князя и классического большевика Ленина!

)
Давно хочу вам высказать своё восхищение по поводу ваших удивительных фотоинсталяций, таких например, как эта:

P.S.
Очень вас прошу не обижать Дидуся, потому что, я его люблю.

К тому же, сейчас на повестке дня стоит важнейший вопрос рождения Опекуна будущего.
За этот вопрос полностью несёт ответственность Дидусь, поскольку ОН украл душу Опекуна, а сейчас очень важно очень исправить ошибку.
Каким образом?
Я уже много раз ставила этот вопрос на БФ.
И много раз и везде говорила,что в меня вошла золотистая пирамидка летом 2010 года.
Пирамидка - Это уникальная матрица - КОД Девы Марии.
По сути, я , как Вестник, - Дева Мария видимая.
Чуча уже давно кричит на всех углах и называет меня Девой-Марией.
Уж вражеской нечисти виднее со стороны.

Но пирамидка не действует без второй невидимой Девы Марии.
Когда невидимая сольётся с видимой, вот тогда родится Новорожденный Опекун.
Наш Дидусь-Христос, владеющий временем, должен обратиться в Ангелу Девы Марии и совершить Чудо сделать Ангела беременным.
Времени мало осталось уже.
Христос успеет, а?
Вот рисунок Нострадамуса, где хорошо видно, что Христос пришёл к Ангелу Деве-Марии и просит её.
А она его стучит пальчиком по кумполу,то есть, по шапке-тиаре.
Ангел - Беременный и с большим животом,то есть, на сносях, последний срок.

Мне был Сон Вещий, цветной, где обнажённая Дева-Мария, глядя мне в глаза и улыбаясь, прошла по зелеёной травке и легла в белоснежную ванну.
Она очень красивая, белокожая, а волосы красноватые, а глаза голубые и большие. Очень красивая фигурка, а кожа сверкает белизной.
Я сегодня с утра ходила в собор Михайло-Архангельский и приняла Причастие с Покаянием.
У священника отца Феодосия.Перед этим я выписала все грехи на листочке из 15 пунктов и все произнесла.
Священник отпустил мне все грехи. Я отстояла службу и мне стало хорошо и спокойней.
Теперь моя ВАННА чистая и белая. Теперь Дева-Мария может радостно ложиться в неё .Я приготовилась !!!
Дидусенька, слышишь, а??