У Альфы есть Имя, Отчество и Фамилия. Она их не скрывает. С Чучей не совпадает.
А у меня есть фотографии обеих этих дам. Тоже нет никакого совпадения.
Насчёт мужа твоего остаюсь при своём мнении...
Дидусь, ну, не смешите мои тапочки...

))
А вы знаете, сколько имён,отчеств и фамилий в Инете у Чучи, а?? +@>
Впрочем, я не сомневаюсь, что знаете. А фоты она спецом тасует. Тем более, что Инет позволяет безнаказанно воровать фоты. Ещё она скрывает свой возраст.
Так ,Георг, сказал мне лично,что ей в 2009 году было 46 лет.
Потом, бац,- в рецензии ко мне, она заявляет,что ей 40 лет. +@>
Альфа же говорила,что ей 27 лет.

А если точно, то Медуза-Горгона старше по возрасту Христа. Ей два миллиарда лет. Потому что,она старшая сестра Девы Марии, которую из-за её злобного характера никто никуда не приглашал.
Так не пригласили её на свадьбу Девы Марии и Кроноса.
Прошли миллиарды лет и нашей планете Земля, суждено стать сценой развязки звёздной истории богов.
С этого всё началось. Это событие было в другой звёздной системе,более полторы миллиардов лет назад.
Как я предполагаю, в звёздной системе Регул на планете Альфа-Центавра.
Альфа,- понятно, да??
Из-за злобы и зависти, Чуча устроила скандал на свадьбе Девы Марии (Метида) и Кроноса и бросила на стол Яблоко Раздора.
Яблочко же было травленное. Доставил же ядовитые яблоки из Сада Гесперид для Чучи Геракл,он же юный Христос.
Потому что, к тому времени, Чуча совратила юного Христа и тот ослеп Духом. Перестал различать и понимать, что с ним плохо обошлись, совратив в столь раннем возрасте.
ГЕРАкл стал служить совратительнице и принёс ей три яблока.
Одним яблоком отравила старшего сына Кроноса, - Хирона. А потом провела над ним эксперимент и превратила его мёртвое тело в кентавра.
Второе яблоко съела сама и стала Дьяволицей Медузой Горгоной.
Третье яблоко она скормила Кроносу, который был в отчаянии от клеветы.
Чуча оклеветала отца Кроноса Урана. А отношения итак были плохие, потому что Кронос любил свою мать Гею, а Уран запирал в чреве её детей. Но не это было истинной причиной столько ужасного поступка Кроноса.
Кронос решил кастрировать своего отца и сделал это из-за клеветы на свою жену. Поверил клевете Чучи.
Поэтому,третье яблоко Чуча скормила Кроносу. Тот умер и стал Дьяволом, Мёртвым Отцом Христа.
Перед смертью, Кронос отдал своему сыну Христу свою собственную уникальную Модель.
Таким образом, Мёртвый Отец после смерти потерял душу и ауру, но сохранил интеллект.
Такой же, уникальный интеллект, как у Кроноса,имеет Христос, - сын Мёртвого Отца.
Но Христос - Живой Бог, а Кронос, Мёртвый Отец.
Они стали,как бы,сиамскими близнецами с разными телами, в разном возрасте, но с одним интеллектом.
Поэтому,их изображают, в виде львов,смотрящих в разную сторону, но с одним цоколем интеллекта

:
Идею о сиамских близнецах, мне подсказала Чуча на дугом форуме,под ником "Адонай"
Так что, Дидусь ваша Альфа,может иметь мужские имена и ругаться матом..

))
Так её клон под видом Дае-Кандинского,такие матерныые слова заворочивал,что туши свет..
Нострадамус ставит условием в пророчестве для Христа: признать факт Мёртвого Отца.
Джордао Бруно пишет в поэме "Изгнание торжествующего Зверя", что Геракл,- "побочный сын"
Побочный сын Восстания Кроноса, клеветы и его смерти.
Как мне представляется, Христос-Люцифер,сознательно пошёл на второе Вселенское Восстание и вошёл в Заговор Мёртвого Отца,чтобы иметь возможность разобраться и и освободиться от Мёртвого Сиамского Близнеца.
Потому что, Христос с близнецом,был лишён свободы и самостоятельности принимать решения.
Интеллект у них общий.
Так что, Дидусь, ваши аргументы насчёт ваших фоток, - это Чучин блеф.
А мне вот интересно, кто же всё-таки, убрал фоту Геракла здесь на Конференции,а??
Это факт,что фота была убрана.
КЕМ???
Кроме модера СОЛО,больше некому.
Следовательно, Чуча -Альфа, есть модер СОЛО. (!)
То-то,она так усердно и упёрто, и вовсе не по мужски, а с чисто женской мстительностью, повторяет одни и те же оскорбления в мой адрес.
Любой мужик давно бы поменял пластинку.
А Чуча.. - нееееет.. упивается своей властью в запертом мире.

Так что, Дидусь, другие, более мелкие детали своего расследования и доказательства, что Альфа есть Чуча, я могу вам рассказать, если вы мне позвоните.