Ностраамус пишет в катрене о Четверге, что "Небесный Отец рассудил в четверг":
"Старший ариец справится, небесный отец рассудил в четверг, и время старого отца (Нострадамуса) кропотливая работа, (началась).." перевод Тырнова катрен 1-51
Нострадамус пророчествует в катрене, что именно Дева Мария, а не Вавилонская блудница, которую подставляет для России Христос, должна "зачать" двух детей главных, то есть, двух Близнецов -Диоскуров, - которые есть символы Опекуна России.
Опекун России наследует две христианские религии в России, фундамент которых будет заложен Христом и Девой-Марией.
Опасность для Опекуна будет в 18 лет, которая пройдёт "стороной".
И от этого зачатия Христос , который никогда не имел "одного отца" (отец у него оскоплённый Уран и Кронос) получит в итоге ДВУХ, то есть, получит видимую и невидимую жену Деву-Марию.
Дева-Мария не сможет пересечь Тридцать Шестое День Рождения Уренней Звезды.
Следовательно, смерть Вестника, который получит после рождения Опекуна Статус Девы Марии, пророчествуется,когда Опекуну будет 36 лет.
Значит, Планетарная катастрофа и Апокалипсис нагрянет до исполнения 36 лет для Опекуна.
«долгую бесплодность великой дамы,
которая после зачнет двух детей главных:
но ее опасность, та, которая ему будет стороной,
из-за дерзости юности смертельной опасности в восемнадцать,
не может пересечь тридцать шестое,
когда оставит трех мужчин и одну женщину,
и от того он получит двух,
тот, кто никогда не был от одного единственного отца».
По поводу оставшихся трёх мужчин, то я пока не могу расшифровать.Ответ даст будущее.
Одна женщина,- это Опекун,бог Ра, Перун, Гавриил Архангел , Ясная Звезда Утренняя.
Таким образом, уважаемый Shum, ваши ссылки на некое Покаяния, - фальшивые и не действительные.
В Книге Урантии говорится о том,что текст Апокалипсиса редактировался и исправлялся.
А следовательно нуждается в детальной реставрации.
Для реставрации текста Апокалипсиса было дано Пророчество Нострадамуса и Новый Завет Книги Урантии .
Я имею честь расшифровывать пророчество Нострадамуса, которое затем необходимо будет редактировать совместно Христом.
Об этом говорится в пророчестве Нострадамуса. Я уже писала в статьях и выступлениях.
Редактировать текст Апокалипсиса,так же, необходимо сверять с Новым Заветом Книги Урантии.
Об этом говорится в самом тексте Апокалипсиса и в пророческом рисунке Нострадамуса.
У вас этого нет.
А тексте Апокалипсиса говорится, что Новый Завет, как КОВЧЕГ явился в Храме Божьем.
Мне был вещий сон о Книге Урантии.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. гл.11
http://apokalypsis.ru/tekst-apokalipsisa.htmlРисунок Нострадамуса,где дан Золотой Ковчег, как символ Нового Завета под Колесом Сансары, на котором Россия переплывёт в Новую эпоху:

Христос, как русский Дед Мороз, держит Книгу Урантии в руках.
Почему мы до сих пор об этом не знаем, а?

Таким образом, ваше "Покаяние" на ссылках не действительно в заблуждении, поскольку базируется на неправильном толковании текста Апокалипсиса и на детских наивных представлениях,что Христос будет отирать слезу народу.
На самом деле,Христос отправится на Суд Древнейших, а отирать слезу будет Агнец Божией,который "посреди Престола", так,как показано это на иконе Авеля, где Архангел Гавриил, Опекун будущего,ПОСРЕДИ матери Девы-Марии.
О новых заблуждениях, шесой свадьбе Христа, о руинах великого землетрясения, говорится в катрене Нострадамуса:
139
Долгая слабость головы, свадьба, враг,
Прелатом и путешествием, сон Великого об ужасе,
Огонь и великая руина найдена в месте окольном,
Потоком открыт, выходить новым ЗАБЛУЖДЕНИЯМ.
На икона Авеля, так же показано что Дева-Мария должна слиться с Вестником,который есть видимая часть Девы Марии.
Я это говорю потому,что летом 2010 года,когда у меня был дома Нострадмус, в меня во сне вошла маленькая золотистая пирамидка.
Эта пирамидка,- уникальная матрица Девы Марии.
Таким образом, Вестник, - это видимая Дева-Мария,хотя и в обычном человеческом теле.
Статус Девы-Марии Нострадамус пророчествует ПОСЛЕ рождения Опекуна, когда невидимая Дева-Мария и видимый Вестник сольются в родовой купели Опекуна.
О чём я прошу и молю нашего бога Христа.
Пророческая Икона Авеля о ЧУДЕ слияния Девы-Марии: