На конкурсе БЛК о том, что случилось? Кратко о Пророчестве.
В полемике на конкурсе БЛК мне был задан вопрос о том,что же со мной случилось и почему я стала заниматься пророчеством Нострадамуса???
Я постаралась дать краткий,но объяктивный ответ о том,что со мной происходило и как я оказалась в русле великого и благого для России пророчества провидца Нострадамуса.
......что с вами случилось? я вас, кажется, помню еще без Нострадамуса.
Артемона Иллахо 17.11.2012 23:38
Артемона, я себя тоже помню ещё до Нострадамуса.

)
А это оказывается было пророчество.
Так, меня Бог вёл и вывел в 2007 году на Георга.
Кстати, на рисунке Нострадамуса из ленточек выложена цифра Семь. 2007 год.
В принципе, все уже собрались и поджидали, когда я проявлюсь.
Потому что, у них у всех была и есть космическая память, а я обычный человек и меня можно было охмурять.
Вот,так я и попала к Георгу прямо в его дьявольские коготочки.
На скайпе мы с ним не очень часто,но говорили исключительно о поэзии и литературе, о семье,о детях и всё. Но этого,оказывается, было достаточно. Cвязь наладилась и древний Терафим заработал. Многие стали замечать, что Нателла, якобы "влюбилась", "втюрилась".И действительно, какое то,томление было и желание помочь. Георг уже знал всё наперёд. Что будут слёзы. Слёзы Девы Марии в древности образовали НИЛ и египетское царство. И вообще, считается,чт вода на земле космического происхождения. Я думаю, что вода на земле - это слёзы Девы-Марии.
Когда Терафим заработал, то я уже больше стала не нужна и произошёл раскол с Георгом. Вот, тогда из меня рекой полились слёзы. И день и ночь. Я ещё написала тогда стих о шкатулке с икотой. Потом долго многие забавлялись. Слёзы произвольно лились ровно Семь месяцев,пока ко мне в дом не пришёл Нострадамус. Но,потом всё равно лилились,хотя уже полегче. Ночью слёз не было.
Все эти Семь месяцев у Георга был медовый месяц с женитьбой на Барвицкой. Затем, женитьба на других Горгонах, любовницах и прочее.Писались шикарные стихи, кипучая деятельность. В общем, суть Терафима состоит в том,чтобы использовать энергию и чувства живого человека,поскольку сами они мёртвые.
Точно в таком же положении оказывается находится Христос. Христос у Дьявола в плену и Дьявол имеет возможность при помощи Терафима управлять Христом, натягивая и опуская поводок.
Христос - второй элемент во Вселенной - Эфир - Вечный Сын.Он же, - Нострадамус. Поэтому все его предсказания точны,так как он сам был участником событий. Но, Нострадамус мог предвидеть будущее, которое точно описал.
Поскольку Эфир,- это электричество, то ловушка для Христа сделана из из огромной лампы накаливания. См.рисунок на Конференции Чёрного Георга.
А так же, власть Дьявола над Христом в Обелисках-Терафимах.
Последний мощный Терафим,- это Мавзолей Ленина в Москве. Его не убирают, потому что, Сатана им пользуется.
Очевидно, что Дьявол из Антимира, пользуется поводком Христа для того,чтобы похищать звёзды на небосклоне.