Если так дальше пойдёт, у меня тоже зазвенит... +@>
Привет, Дидусь.

Вот, всё-таки приятно общаться с разумной личностью , у которой развито чувство юмора и иронии.

Но,от некоторых постов местных завсегдаев, - тошно делается.
Между прочим, я выключала на ночь комп, а Пила всё равно, с утра гусли завела. Так что, больше не надо говорить о компе.
На разных форумах идёт обсуждение вопроса о долгожданном Конце Света и "BOOM".
Публикую свой ответ:
superlavra писал(а) (20 дек. 2012 10:54 ) :
А почему вы считаете возможным указывать модераторам?
Лучше бы, спросили, почему нет катастрофы, когда Змееносец, вроде бы, уже прошёл и начался Стрелец???
ну и почему? icon_biggrin.gif?
Лучше бы, спросили, почему нет катастрофы, когда Змееносец, вроде бы, уже прошёл и начался Стрелец???
Я сейчас популярно объясню и отвечу на этот вопрос, хотя уже дописываю статью по этой теме.
Дело в том, что если Бог решит исправлять кривую Ось нашей земли, то после свершившегося Армагеддона и Апокалипсиса, в в году будет 13 месяцев.
Поэтому Змееносец будет иметь не 2 недели, как сейчас, а 4. Поэтому, надо понять логику Синьоры, который думает с перспективой на будущее.
К тому же сказано, что катастрофа будет, как только я закончу расшифровку. А у меня ещё 2-3 статьи висит и самое главное, - это большая работа с расшифровкой текста Иоанна Апокалипсиса. Пока руки не доходят. Затем, если после Армагеддона год будет 13 месяцев, а Змееносец будет первым месяцем, то удобно катастрофу сделать в конце декабря перед январём.
Так что,ждите мои новые статьи!
Другой вопрос: а нужны ли нам катастрофы?
Я отвечу, что вопрос стоит так, что нужны.
Сами виноваты.
Никто не убирает Мавзолей Ленина, а это злит Бога. Там лежит мумия Христа, а не Ленина. И храм Василия Блаженного, типа божественный, а стоит на РВУ куда прежде сваливали трупы казнённых и животных. Это тоже сильно гневит Бога.
И пока Бог не расправится с людской глупостью и не уважением к личности Бога, и всему Божественному, и не проучит неразумного человека как следует, то спокойствия земле не видать.
Более того, если сейчас катастрофа не случится, то после предсказанной смерти Христа в 2026 году, наша карликовая планета разлетится на куски и пыль.
Бо,не нужна Богу будет такая планета, где люди не почитают, не уважают и не слушают Глас Божий.
Цитата:
Дело в том, что если Бог решит исправлять кривую Ось нашей земли
.....................................
надо понять логику Синьоры
Арлегъ писал(а) (20 дек. 2012 11:23 ) :
Так будет завтра BOOM или не будет....? icon_biggrin.gif
На этот вопрос может ответить только сам Бог!
А своё мнение я уже выразила, когда написала, что у меня ещё не закончена вся расшифровка Пророчества провидца.
За неделю, думаю что уложусь.
Если,только Пила меня сильно уж не достанет.
Я уже писала и сообщала, что с февраля 2011 года работаю под Пыткой Пилы инфразвуком.
Об этой Пытке есть строки в тексте Апокалипсиса и картинки в житие иконы 14 века.
Это делает дьяволица, чтобы мне не давать писать статьи. Отпиливает мою корневую чакру в голове.
Мало того, что звон стоит сутками, но потом голова вся опухшая и ничего не соображаю. Видимо, в голове внутреннее кровотечение. Даже не могу сидеть у компа, - слабость.
О "долгой слабости" есть катрен у Нострадамуса:
139
Долгая слабость головы, свадьба, враг,
Прелатом и путешествием, сон Великого об ужасе,
Огонь и великая руина найдена в месте окольном,
Потоком открыт, выходить новым заблуждениям.
Спасаюсь аппаратом "Парацельса".
Спасибо людям, которые создали его.
Ну, и Бог помогает и силы даёт. У Нострадамуса написано: "вливание сил"
А то бы, давно уже померла. Такую пытку никто не может выдержать.
Мне кстати, приходило письмо на электронную почту с угрозами смерти.
Молитесь о том, чтобы родился Опекун будущего.
Только Опекун нас сможет спасти,когда грянет Армагеддон и планета пять месяцев будет кувыркаться в космосе.
Так на кувыркается, что Солнце потом будет всходить на Востоке, а не на Западе, как сейчас.