Здравствуй, милая!
Как мы по тебе соскучились! Что же ты так редко к нам наведываешься?
Смеюсь я над Глобой...
Трындит дохрена и без конца, и единственно, что у него сбывается, так это то, что завтра будет завтра, а после 2012 года - 2013-й... +@> +@>
Насчёт Глобы не знаю, а вот пророчества Нострадамуса сбываются у нас на глазах.
Недавно разгадала катрен о имени Христа.
Там такая же ситуация получилась, как было с модером Соло. По одному слову из пророчества, я догадалась, что автор дубовой книжки "Удар русских богов" - женщина.
такое впечатление, словно Нострадамус подслушал и видел мою переписку с Соло.
Точно так же, в стиле Нострадамуса, разгадка катрена о "варварском ЛЕСЕ".
ЛЕС!
Лес - ключевое слово:
XXVIII.
Башня Бука будет бояться леса Варваров,
Через долгое время после /появления/ гесперийской [Италия] лодки.
Оба причинят большой ущерб скоту, людям, вещам.
Таурус и Либра /Телец и Весы/, какая смертельная ссора!
"Башня Бука" похожа на Маринкину башню Ахматовой, где Ахматова в роли Горгоны, а Марина Цветаева - в роли Девы-Марии.
В это ключе отлично понимаются жуткие, раздражённые строки Горгоны-Ахматовой, которая, как Смерть шествует по московским улицам и ведёт за собой миллионы для демонстрации Богу миллионов загубленных:
Поздний ответ
Белорученькая моя, чернокнижница.
М. Цветаева
Невидимка, двойник, пересмешник,
Что ты прячешься в черных кустах,
То забьешься в дырявый скворешник,
То мелькнешь на погибших крестах,
То кричишь из Маринкиной башни:
"Я сегодня вернулась домой,
Полюбуйтесь, родимые пашни,
Что за это случилось со мной.
Поглотила любимых пучина,
И разрушен родительский дом".
Mы c тобою сегодня, Марина,
По столице полночной идем,
А за нами таких миллионы,
И безмолвнее шествия нет,
А вокруг погребальные звоны,
Да московские дикие стоны
Вьюги, наш заметающей след.
Мне попалась история башни ТИМА. Я думаю, что вовсе не случайно попалась, ибо речь там идёт в приближённом варианте к человеческому пониманию, - ДОГОВОР между Богом и Дьяволом:
Гита
Стас Пикассо
Гита смотрела мне прямо в глаза и молча осознавала обреченность своего мира. Не первый раз передо мной стоял Бог, излучавший ярость и ненависть к моему существованию. Она знала, что я пришел убить её ребёнка, которого она вынашивала последние двадцать миллиардов лет. Звезда Миды взошла, предрекая начавшийся конец, её голубой свет коснулся волос Гиты. Гита вздрогнула и упала на колени.
- Не убивай. – обреченно сказала она, зная заранее мой овет.
- Поздно. – не оборачиваясь, ответил я.
Энергия пустоты начала поглощать Галактику Крелли. Гита смотрела через моё плечо и видела как звезды, планеты и всё что теплело и излучало жизнь исчезало в руках моей власти, всё то, что было создано ею стиралось, растворялась и превращалось в мертвую газообразную массу. Гита совершила ошибку стоящую жизни её мира, ошибку излучавшую опасность балансу Вселенной. Возможно не сейчас, но через несколько миллиардов лет её заигрывания с энергией Эрбы могли бы стоить жизни многим Мирам.
- Я отдам тебе время. – тихо сказала Гита. Я обернулся на эти слова. Время было единственным подарком Вселенной, которое делало её бессмертной... Это была самая большая жертва, которую Бог мог принести во спасение своего творения ...
© Copyright: Стас Пикассо, 2012
Свидетельство о публикации №112120402625
http://www.stihi.ru/2012/12/04/2625История Договора сопровождалась иллюстрацией большого сердца и знаками иероглифов, которые можно легко прочитать: