Землетрясение в МАЕ.Сан-Торас - Христос.Кольца Сатурна.
«Пророк - не предсказатель будущего, а слуга и уста Божии» (ср. Исх.7:1-2).
Нострадамус пишет о пророке, который видит вещи, лежащие "за пределами видения Божиих тварей":
"Если же быть более точным, то пророком в собственном значении этого слова является тот, кто видит вещи, лежащие за пределами видения всех Божиих тварей. И бывает, что пророку кажется, что он видит действительно божественные вещи, но они передаются через человеческое понимание. По-другому и не должно быть, ведь последствия точного прорицания будущего могут простираться слишком уж далеко." (Нострадамус. Послание Генриху2)
«Имею также в виду что грядущее не определено окончательно; и что над всем царствует и всем управляет сила непостижимого Бога... Отдельные вещи будут вдохновляться только по божьей воле и божественному вдохновению».
«Послание сыну Цезарю»
Ибо деяния предсказанные, божественные, которые полностью станут абсолютно понятны, Бог начнет завершать: способности восточного, сродни Ангельским: третий,- лишний (т.е. неточный, слабый, злой, скверный и т.п.).
Я, как Вестник опубликовала три расшифрованных пророчества Нострадамуса о землетрясении в России и в языческих городах. Третье пророчество было под знаком Скорпиона. Но, катастрофы не случилось. Отчего же и почему?
I. 55. (1.55) 55
1: В неблагоприятном климате Вавилона
Будет большое кровопролитие,
Которое причинит ущерб земле, морю, воздуху и небу,
Будет смешение царств, сект, голод, болезни.
На мой взгляд, само содержание катрена и всего пророчества отвечает на этот вопрос, поскольку не может быть урок Синьоры нашего Назидающим, когда климат "неблагоприятный", когда на дворе зима и стоят морозы. В этом случае, Назидающий Урок Бога, может превратиться в жестокость, чего наш Милосердный Господь допустить не может.
С другой стороны, известно, после планетарной катастрофы Апокалипсиса, когда будет изгоняться с небосвода Большая Медведица и звёзды будут менять свои орбиты, когда ОСЬ земли станет устойчивой , а климат по всей земле умеренным, - в году 13 месяцев, то вполне возможно, что Скорпион в новом Золотом Веке будет начинаться в Мае, как о том, пророчествуется в четвёртом пророчестве Нострадамуса.
Нашему Господу всё это возможно и ничего случайного у Бога не бывает.
"Мы только люди, и не в состоянии познать ни одной из сокровенных тайн Бога Творца, опираясь только лишь на собственные познания и природные способности. «Не ваше дело знать времена и сроки»(Нострадамус)
Если, что и случилось, так это то, что в третье пророчество поверил сам Дьявол и так усилил мою пытку инфразвуком ПИЛЫ (гусли), что мне к Новому году, не то что, писать статьи, но даже думать было больно:

Об этом факте, я пишу с полным обоснованием и уверенностью, что мне поверят, так как, о "долгой слабости головы" есть катрен у Нострадамуса, а в тексте Апокалипсиса есть параграф под номером 13 в 1 главе о "Умерщвлении свидетеля Антипы" . Моё скрытое число Змееносца - 13.
Следовательно, я и есть тот самый Свидетель Антипа, мозг которого был, практически " умерщвлён", на три с половиной месяца.
О сроке на три с половиной месяца говорится в другом месте текста Апокалипсиса, как о трёх с половиной днях:
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. гл.11 Откр.
Библейский "духовный Содом и Египет", о котором пророчит Иоанн Богослов в Откровении, - так это и есть, крупнейший поэтический портал Интернета в России сайт Стихи.ру, где плодотворно трудятся демоны всех мастей и категорий, во главе с дьяволом Чёрным Георгом, - основателем современной психоделики.
Подобная картинка для сайта Стихи.ру, духвного "Содома и Египта", - крупнейшего литературного и поэтического портала России, - это не редколсть, а визитная карточка: