Здравствуй, Корсар! Да в посте своем я все изложила, Ливенсон стал в этом деле приписок хорошим примером.
Не хочется никого обижать, но общениее с модератором тоже проиллюстрировало уровень культуры администрации, надеюсь не всей.
Если требуют от пользователей культуры, то должны, в первую очередь, показывать тому пример.
А ты что, тоже модератор, или кто? Я не в курсе. 

Здравствуй, Омега!
Если Бог дает одно , то забирает другое.
ТАК раскрутить ресурс удается не каждому, для этого нужен талант.
В то же время, навешивание ярлыков в аккаунтах оппонентов, больше напоминает кухонные разборки визгливых обитателей совдеповской коммуналки, чем взвешенное и продуманное решение по отношению к конкретному персонажу. Оппонента можно размазать и словом, не прибегая к административному ресурсу. Это, что касается надписей под никами. По поводу модераторства. Я не модер. Полагаю, что вся эта "славная" когорта добровольных помощников, напоминает свору назначенных старост и полицаев, за очень редким исключением. Не претендуя на истину в последней инстанции, могу, навскид, исключить из этого списка два-три ника. Народ болен тщеславием, это же очевидно. Много ли осталось бы на этом ресурсе модеров, если бы им разрешили модерить под вторыми никами, без права участвовать в прениях? Кто бы тогда знал, что Соло, к примеру, модер? Никто. И Соло остался бы один на один со своей заниженной самооценкой. Но Соло простительно. У Соло - любоФ. Правда и здесь он умудрился слегка облажаться.