Дьявол на крыше Зимнего дворца в Ленинграде
Остальные картинки можно посмотреть на ссылке:
http://polit-forum.ru/showthread.php?p=41261#post41261А кто ещё сомневается, что Дьявол существует??
Дьявол во плоти, - стихирный автор Витя Авин; он же поэт и журналист Игорь Панин; он же муж Барвицкой с 2006 года; он же есть мировой Масон и Мёртвый Заговорщик, - короче, Дьявол во плоти и командир всех тарелок НЛО
Раз Христос пришёл в Россию, то, естественно, его уже поджидали его звёздные родители, - папочка и мамочка-любовница и, по совместительству, земная жена, - Медуза - Горгона, она же Собачья Звезда Алголь, которая приветствовала, по словам Нострадамуса Ангулемского короля в 1999 году, семь месяцев, который спустился с "неба", то есть прилетел на тарелке НЛО; он же, Дьявол Калигастия, - Король Ужаса, бывший бог Кронос.
(центурия 10, катрен 72):
В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса:
Воскресит великого Короля Ангулемского (в подлиннике d`Angolmois)
До и после Марс будет счастливо царствовать
(перевод Е. Соколовой)
Для этого катрена требуется расшифровка: КТО такой МАРС?
Марс, - это символ Мёртвого Заговорщика, который прежде был богом Кроносом, но стал предводителем Первого Вселенского Восстания.
Информации о нём в Книге Урантии вообще нет, как будто "его и не было".
Информация о Кроносе сохранилась только на нашей земле в древних звёздных мифах,памятниках скульптуры и в пророчестве Нострадамуса.
Бог Марс-Кронос с мечом,где рукоятка в виде отвратительной головы Медузы-Горгоны с высунутым языком:

Кто ещё не верит, что Дьявол существует,то прошу на экскурсию на Дворцовую площадь в Ленинград, где вся площадь и Зимний Дворец просто заставлена символичными пустыми дьявольскими доспехами:
У Нострадамуса аналогично,так же, в рисунке,там,где должна быть Дьяволица в Весах, потому что, она родилась под знаком Весов, но у Нострадамуса в Весах,- ПУСТО.
В то же время, смею напомнить, что я, - Вестник России, родилась под знаком Рыбы.
*Рисунок Нострадамуса с пустым знаком Весов:

Дьявол на крыше Зимнего Дворца. Рядом с ним мальчики-близнецы, - Христос и Сатана:

Дьявол-Рыцарь в пустых доспехах у входа в Арку:
Между прочим, перевязанные бечевой свитки Нострадамуса, торчат сбоку от доспехов:

О посылках, увязанных в "свёртки" Нострадамус пишет в своём Завещании.
Нострадамус пишет, что ,ТОТ,кто найдёт в "запертом" ДОМЕ Завещателя и увяжет посылки в "свёртки", тот получит наследство Нострадамуса.
Таким образом, я ,как Вестник, нахожусь в том веке, в котором мне нужно находиться и я нашла Дом "указанного Завещателя" - этот Дом, - Ленинград, Дворцовая Площадь и я увязываю посылки в Свёртки,то есть пишу статьи о Великом Пророчестве Нострадамуса для России и раскладываю и в "корзины".
То есть,размещаю статьи о Пророчестве на сайтах и форумах, где у меня есть вход.
Таким образом, я в своих статьях обосновываю всю "силу светильника" Нострадамуса и ЕГО Пророчества.
Таким образом, следует сказать, что с самого начала моей деятельности в роли Вестника, произошёл Раскол с Чёрным Георгом, воплощённым Христом, с которым у меня уже два года нет никакого общения.
Таким образом, мне пришлось больше всех "выпить тумана" разного рода неясностей в ситуации с пророчеством Нострадамуса.
Потому что, опираясь только на свою логику и интуицию, я признала в поэте и основателе Психоделики Чёрном Георге, - Бога Христа, - Сына-Создателя нашей локальной Вселенной.
Я не только признала в поэте Хозяина Христа, но, и, взяв на себя всю ответственность, объявила ЕГО для России и всего народа:
«Указанный завещатель также оставляет предпочтительным наследством каждую и все свои книги тому одному из сыновей, кто наиболее преуспеет в их изучении, и кто выпьет (YST') больше всего тумана («de fumйe» — M'D) от светильника (евр.: кто больше всего обоснует силу светильника). Эти книги, вместе со всеми письмами, которые будут найдены в доме указанного завещателя, указанный завещатель имеет пожелание не каталогизировать вообще и не помещать в соответствии с их описанием, но увязать в свертки (посылки) и корзины, до тех пор пока один, кто должен иметь их, не будет в том веке, чтобы взять их, и так они положены и заперты в комнате дома указанного завещателя».
(Завещание Нострадамуса)