Нет, думаю, что создание Вестника - долгий и мучительный, а превращение в посмешище, дело одного дня ...
За это время могла бы накопить на "виагру" ...
Привет, всем!
как вы тут мило общаетесь, однако,без меня и Георга.

Особенно подло отличились некоторые лукавые против прекрасной женщины, единственного человечного человека с нормальными жизненными установками - Гаргона.
Если, кто не понял, то провал пророчества иконы Авеля ,то это запланированный провал.
Потому что, Нострадамусу было известно , что российские сайты переполнены потомками сталинских виртухаев и подлецов.
Но особенно меня потряс ответ Георга,который Админ притащил самостоятельно.

)
Притащил и не понял, в чём его суть. Вот где прикол!
Вот вам прямое доказательство,что Георг - БОГ и Христос.
Никто кроме Бога не мог предвидеть, что ЕГО Конференцию запрут в подвалы кащенко в КПЗ.
А БОГ ЗНАЛ И Предвидел.
Я скажу точно, когда ОН разместил эту картинку с босым евреем на обочине и плакатом папы ПСИ.
Эта картинка появилась ешё в прошлом году,по весне!
То есть, за год полтора, Георг-Христос знал,что придёт Админ и возьмёт его аватару к себе на КПЗ!!!
Вот он и приготовился...

Понятно?
А я не пророк. Я даже представить не могла такой поворот событий.
ну. в общем дождались.
Как предупреждал Нострадамус, сейчас Георг - "фальшивый антихрист".
А вот и картинка Нострадамуса:

Как видите, Христос уже окольцован по самый пояс толстым обручем.
Чёрный Петух и отрубленная голова Агнца у его ног, как символ его прежних идеалов.
Крест в руке перевёрнут, а Змея впилась в его кисть,чтобы не выпускал Ключи из рук.
Пока в руке у него Два Ключа.
Символ входа в Живую Дверь Бога-Отца и другой Ключ - в двери мёртвого Отца.
Мне эта картинка открылась только два дня. Одни день у шел на соображаловку.
Поймите, что мне картинки и тексты открываются по плану и Промыслу Отца.
Так что, Пророчество двигается по плану.
А План Бога-Отца для Вестника - 1260 дней.
Таким образом, в связи с предательством святого Пророчества Иконы Авеля и циничным кощунством образа Девы Марии не только на сайте Стихиру, среди пишущей братии, но и на гербе России, возникает вопрос русский вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?
У Нострадамуса есть ответ. Читаем катрен:
Нострадамус зашифровано сообщает о Третьем Условии для России, - ОКТЯБРЕ, когда "Король Персии",то есть президент Ливии Каддафи будет взят "египтянами" в плен.
Предательство иконы Авеля и кощунство над образом Богородицы Марии - это для Креста Христа - великий Позор:
Центурия 3, катрен 77
Третье условие под Овном учтено (заключено)
Год 1720 и семь в Октябре,
Король Персии Египтянами взят
Конфликт смерть, утрата: кресту великий позор.
Le tiers climat sous Aries comprins
L'an mil sept cens vingt & sept en Octobre,
Le Roy de Perse (MLH MPRS) par d'Egypte (MMZRYM) prins
Conflit mort, perte (KRB MT 'BD'): а la croix grand opprobre.
КАТРЕН С РАСШИФРОВКОЙ
Третье условие учтено в Апреле
Год 1720 и семь в Октябре,
Соль Разъясненного детьми хитрыми взята
Приближено мертвое дело: для креста (для Церкви) великий позор.
(Перевод Н.и Д.Зимы)
Таким образом, благодаря вылазке дьяволицы и демонов России, благодаря глухоте и слепоте политических партий Зюганова, Жириновского, Явлинского, позор предательства святого образа Девы Марии Богородицы покрыл Россию.
Но, ещё есть Третье Условие Бога Вечного Сына Всеобщего Отца - пророка и провидца Нострадамуса.
Таким образом, Россия и россияне, в ваших руках Милость Божия и Третье Условие Великого Пророчества Нострадамуса!
Не упустите момент!
А Георг - провидец и БОГ!