Разбираем по складам блевотину от КУНИ...
Вы по прежнему общаетесь с какой-то своей абстракцией и муссируете крайне актуальную для вас тему...
С какой абстракцией ? Мои посты лаконично конкретны. Если брать термин
Абстракция - abstractio — «отвлечение». Я в отличии вас словоблуДЯТЕЛОВ, всегда подтверждаю фактом. Ну какая такая у меня абстракция ? Это ты выпердел слово не зная его значения, что бы показать какое ты начитаное ЧМО. Цитатка по этому поводу :
11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
(Еккл.12:11,12)муссируете крайне актуальную для вас тему
Какую тему ? Что ты словоблудливое гламурЬНОЕ БЫДЛО ? Или что то еще актуальнее в тутошнем стебе, чего я не знаю ?

? +@>
У Вас нет доказательств, кроме собственной сублимации
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сублимация (психология) — защитный механизм психики; Ты спятил увязывать доказательства с сублимацией... И че ты в качестве галюциногенов принимаешь ? +@>
и желания мешать с д.. всех, включая самого себя,
Опять пи-здешь... Не всех , а некоторых особЁвЪ... А про меня вообще ...пипецццццццц... +@>
Мое нежелание отчитываться перед вами
А зачем мне твой отчет ? Я просто внимательно прочитал твое обращение к Климановой и проверил... Это же очень просто... Любой подросток умеющий пользоваться инетом сделал бы это...
побудило Вас к троллингу и мелкой мести, что совершенно очевидно.
У тебя явно мания величия.. Я уже четыре года здесь троллю и не только... +@> Кому я мщу ? Я не мстительный... С Апряном мы по первой ,как срались или Потомком, а теперь вот уважаемые люди.... Так что уточни , за что я тебе мщу ? ну очень интересно.... +@>
Вы приписали мне Ку..ню из своих мелких побуждений, думая, что это моя теперь проблема.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя , да ты ЭШО и телепаТОРЬ....

? +@> Ты знаешь, что я думал....
А я по моему ясно написал в своем посте про твои стихи и твой ник Куню.. И ничего домысливать не надо.. Просто как два пальца обоссать... +@>
Увы
лексика быдлоГОПАЦКАЯ.... +@> По Русски разговаривать в падлу ? Надо по выЁживаться.... +@>
поскольку вы выставили себя генератором г.. и всё.
Кого я выставил ? и чЁ такое ВСЁ ? Я телепатора личного в отпуск отправил и мысли читать не умею +@>
Стихи же из интернета можно найти самые пошлые и приписать это моему авторству.
Куня че сьезжать, ты же сам дал адрес сайта где ты докопался до Климановой +@>
Моих стихов, кроме написанного мной сюда, я не видел.
Ты сам ответил :
Остальное - трёп.
И еще спроси у местных прежде чем своим поверхностным знанием психологии передо мной выЁживаться.. кто я такой.. Или у меня прочитай..РГУ им.Жданова Философский факультет отделение Общей психологии... при совке глубоком...