Привет всем!!

Спасибо за оживлённую дискуссию по пророчеству Нострадамуса.
Честно говоря, по поводу даты землетрясения 4 марта, - я сама не ожидала, что выйду на это событие.
Хотя всеми фибрами души чувствовала, что должен быть некий поворот и толчок для всего Великого Пророчества.
Что-либо изменить в пророчестве - это не в моих силах и не моя задача.
Мне, дай бог, расшифровать сложнейшее пророчестве, построенное на приёмах и методах Психоделики.
В Книге Урантии говорится о редактировании Откровения.
Кто редактировал?
Ясен пень,что редакторствовала дьяволица Медуза-Горгона. Но, это сделала простым путём перестановки и подтасовки фраз и событий.
Мне приходится во всём этом разбираться и восстанавливать ход.
К моему счастью, ей не удалось вникнуть в приёмы психоделики, и постепенно, я вникаю в суть и для меня открывается истина. Не смотря на помехи Рога дьяволицы, которая пилит мне головушку почти каждый день в течение года.
Но меня спасают и исцеляют. Это хорошо видно на картинке из жития иконы 14 века.
Бог и Дева Мария из сосудов вливают силы в Вестника, который, как бы вылазит из земли, из забвения:

Я могу лишь сказать, что это происходит, в основном, тогда, когда я сплю, во сне. Но,всё равно, я это чувствую.
Иногда чувствовала, когда сидела за компом.
Ещё икона Табынская мне хорошо помогла. Я тогда почти восстановилась.
Вот ответ Христа о том, что я права и правильно разгадала дату Потрясения для России:
Ответ Христа на форуме МИФИ, который подтвердил, что 4 марта для России будет "сильнейшим потрясением" :
"Нателлочка! Ты, как всегда правильно угадала самое главное. 4 марта для России будет сильнейшее потрясение. Но характер у него будет не тот о котором ты сказала.
Сейчас рано об этом говорить."
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=30772&pid=479879&st=300&#entry479879А вот,подтверждение Христа о том, что ОН есть Поэт Чёрный Георг.(!!!)
Дело в том, что я напомнила Христу на форуме МИФИ, что посылала ему три года назад бандероль.
А посылала я тогда не Христу, а Чёрному Георгу!!!
Поэту, с которым общалась на сайте Стихи.ру и беседовала на скайпе на разные литературные и личные темы.

Откуда мне тогда было знать, что это Христос?!!!
И вот,оно,подтверждение,что наш дорогой и замечательный на БФ "Дидусь", Христос и Поэт Чёрный Георг - это одна и та же Личность!!!

Нателлочка!
Бог даёт помощь не просто так.
Он даёт помощь через цветы, запахи, животных, музыку.
Писк и вибрации в голове - это боль.
Бог снимает её через ладан и мелиссу.
Я помню твою посылку. Спасибо!
Дорогой,Георг! Большое спасибо за совет о мелисе. Я хорошо помню, когда мы с тобой вольно и добросердечно общались на скайпе, то ты мне говорил о мелисе, которая у тебя есть дома и тебе хорошо помогает при головной боли. Если, помнишь, то я для тебя, в Англию, выслала бандероль с приборчиком Новетона от головной боли?
Между прочим, тогда бандероль дошла всего за 10 дней.
А осенью этого года, я выслала в Питер бандероль и можешь представить, что эта бандероль шла целых полтора месяца. Спрашивается: куда ближе, - Англия или Питер от нашего Уральска?...
Дорогой Георг!!! Когда же ты поставишь свою настоящую фоточку?