Симпатичная
Да , я уже разобрался - др.Грабов - очень неплохая трубка . Не буду больше всяких снобов по форумам слушать ... +@>
И это правильно.Не надо слушать снобов.Не знаю почему,но именно в среде трубокуров их концентрация зашкаливает.Мудаки какие то.Нет,я не хочу сказать,что все они в трубках не петрят,наоборот,еще как соображают и совет хороший дать могут,но сцуко свысока +@> с барского плеча билять +@>
Я не помню рассказывал или нет,как я один раз сходил на собрание нашего томского клуба любителей трубки,поэтому расскажу.
Короче пригласил меня туда один старикан знакомый,он там завсегдатай и вроде как почетный президент-основатель.Ну пришел я туда,заказал коньячку,сижу покуриваю,на людей посматриваю,зал крохотулечка,кто о чем трендит все слыхать,короче сижу уши грею +@>А когда я туда собрался,то чтобы не понтоваться лишне,взял стенвеловскую канадку,нормальная такая трубка,не сильно дорогая и в тоже время не дешевая,средняя в общем.Ну сижу курю,коньяк хлебаю помалу.Этот старикан ко мне подошел,поздоровались,он этак церемонно поблагодарил меня за то что я посетил их собрание(!!!) +@> потом оооочень церемонно извинился и сказал,что вон видите,пришел де человек,профессор и прочее,поообещал подойти позже и представить этому профессору.Короче ни дать ни взять светский раут +@>Почти прием у государя анператора +@>Ну я про себя посмеялся,ладно думаю,погляжу чего дальше будет.А дальше слышу диалог за соседним столиком.Сидит там этакий хлыщ лет под тридцать,с явно пропитой харей и какому то парнишке втирает,что мол твой БигБен фуфло конченное и появлятся с такой трубкой в приличном(!!!)обществе де,не прилично вооще нах +@>А вот у меня изволите ли видеть Данхилл и вашему БигБену не чета +@>Я аж охухел,сразу появилось желание заехать этому владельцу Данхила по... данхилу >.А парнишонка этот сидит и глазами стыдливо хлопает.
А этот сукодей соловьем разливается сидит,что он де все постиг,так как Данхилл у него цены невиданной и только такие трубы приемлемы.
Б лять-это до какой же степени идиотизма нужно дойти,чтобы так судить?И за почти всеми соседними столиками почти в таком же ключе разговоры идут.
Бред бляха муха,сон разума какой то.Сидит урод,штаны спадают,наверняка еле наскреб себе на этот гребаный данхилл, и поучает человека
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
За одним з столиков сидел мужик лет сорока,тоже как и я в одиночестве,смотрю тоже несколько в недоумении мужчина пребывает от окружающих разговоров,в руках Петерсон,бокал пустой и видать ему тут охеренно не нравится.Вообщем встал я подошел к нему,поздоровался,в темпе представились друг другу,он на Томскхимфарм работает,электрик,курит трубку лет десять.Спрашиваю,ну как тебе полемика местная?Он говорит,ты знаешь,я в ахуе,может пойдем отсюда?Я говорю,лады,щас пойдем.Выдернул того парнишку из за столика с идиотом,чуть не силком +@>Пошли говорю,щаз мы тебе про трубки рассказывать станем +@>
Ну и пошли в кабачек один хороший,душевно посидели,я этого парнишку-студент ТГУ оказался-успокоил насчет его БигБена и посоветовал больше в этот "клаб" ни ногой.И сам я больше туда не появлялся,ну их на хер.Таких идиотов и на форумах дохренища,скажу даже,что их подавляющее большинство.Этого козла с его Данхилом,в принципе,можно было легко посадить на жопу,на пальцах ему доказав,что и его Данхил по сравнению с кое чем, говно и не более-но нахрена метать бисер перед свиньями.
А маленькие трубочки , как я понял - не для меня . Для моей манеры курения больше подходят толстостенные , массивные . Я спешу , часто затягиваюсь - сигаретная , понимаешь , привычка ...
А это у всех такая привычка,кто с сигарет на трубки переходит.Почти без исключения.Сам не заметишь,как пройдет.