Привет , Васич !
Табак , говоришь ... Помнишь финал фильма Стиляги ? Там один кактус , вернувшийся с Америки , говорит главному герою - Извини , Мэл , но в Америке нет стиляг ...
+@> Так и с Болгарией . Нет там никаких табаков . И трубокуров тоже ... За Стенвеллом ездил специально в Варну , в супер ГрандМолле . Наверное , единственный в Болгарии ...
Выбор - пяток бигбенов , пяток стенвеллов и пяток местных производителей из вишни . И три или четыре вида табаков - данхилл , ещё какие то - даже не знаю таких . табаки вообще не брал , так что продолжу курить чорного капитана +@>
Вообще , Болгария поразила бедностью и какой то безысходностью - хотя люди там очень даже приличные и приветливые . Кроме турок , конечно ...
Привет Сергей!!! )< Про Болгарию эт ты зря +@>Наверное не все так плохо,просто в краткосрочных поездках нет времени узнать все,чего хотелось бы.
В суперах же никогда выбора не было.Надо в специальных магазах смотреть.Хотя времени на это всегда нету +@>
Я тут последние полтора месяца мотался по Антальям и Афинам,тоже ничего стоящего.Ни табаков ни труб.Беда прямо.В туретчине то есть лавки специальные,но мне все не того было.В дьютиках же тоже нихрена,один МакБарен Scottish Blend и все.Правда стоить заметить,что он прямо невероятно хорошего качества и по смешной цене,что в Афинах,что в Анталье в дьюти 4 евро,а это в три раза дешевле чем в РФ в розницу.
Хвастайся чего ты нового купил,кроме Стенвела? Я недели три как обкуриваю новый Шаком Галилей (Франция, С. Клод) канадка,и по смешной цене 120$.Купил у нас в Томске. Прикладываю фото.
Обкуривал Петерсоновски табаком Luxury Blend.Была не карбонизированная.