Andrew Kudrow: Я реально представляю, нас ждет ужасная осень. Жестокая и суровая зима. Первыми будут гибнуть одинокие пенсионеры... Затем массовые суициды стариков, от того, чтобы не видеть муки своих детей... Загляните в статистику - хотя, что я говорю - все цензурируется...Я не знаю что будет. Я никому не верю.. Я не хочу третьего площадьа - ибо это не будет то, что народ себе представляет. Шины жечь никто не будет... Просто рано утром, мы проснемся в лучшем случае под "Лебединое озеро".. В худшем - от взрывов на Грушевского и в центре. Взрывов от тяжелой техники и гранатометов. Нет, не россия виновата в том . Нет... А наши, те самые "ополченцы" из АТО, что вернутся домой, а их семьи полуголодные будут сидеть в холодных квартирах и домах - экономя на тарифах! Из-за того, что раненым и контуженым страшно будет пойти в аптеку, и на свои 1400 гривен милостыни от государства и "справедливого" премьера и ни разу-не олигарха-президента нельзя будет купить обезболивающее и средства от ран и язв - так как цены - просто космос! А их старикам-родителям и подавно! Лечится у знахарей и по старым книгам... А в больницах - государство кое-какие деньги выделяет на здравоохранение, но ПОЧЕМУ КУПЛЕННЫЕ за бюджетные деньги - тоесть за наши с ВАМИ НАЛОГИ ЛЕКАРСТВА, по приказу главврача не идут в отделение - но продаются в больничных аптеках - а мы вторично платим безбожные цены!!!!! Я выть хочу... И понимаю - все бессилие свое... Простите... Страшно!!!