Ты не достиг желаемого. Я только почувствовал, какой ты тупой.
Я здесь вообще никому и никаких рецептов сокращения численности не предлагал. Каждая страна должна сама решать как это делать. Мало того, есть страны, которым надо [b]на фоне других стран, увеличивать своё население[/b]. В частности - России.
Я предлагал подумать политикам о том, что мерзкие методы сокращение численности населения из-за его "перепроизводства", которые ты тут живописал, происходят потому, что никто не задумывается над вопросом о его плавном и цивилизованном сокращении.
Ты же, ибанашка, как из пuзды тут вывалился со своим "даже думать не смейте об этом вопросе!" -*'
Вишь,Дидусь,какая гнусь сидит в тебе.Я тебя и не обзывал особо и не ругал.Всего лишь предложил проверить твою мысль на практике на своих ,доступных ресурсах(внуках) и тебя прорвало.Ты ,такой умный в МСЛ,даёшь, мягко скажем, не научные рецепты в общественной жизни.И живёшь в ложных представлениях
1."Думать политикам!" Все видят,что эта публика туда попадает не за способность думать (см. Кличко,Каабаева,Такинада).
2."
Цивилизационное сокращение" ,читай дословно
городское сокращение или ,какВАСПЫ индейцев сокращали.
3
."страна должна сама решать" см. П.1.
4."есть страны, которым надо [[/b]b]на фоне других стран, увеличивать своё население" См П1. и скажи фейхуа и кому они должны?Тэчер про Россию так не думала.
А другие страны будут спокойно наблюдать,как сосед плодится ,чтоб в будущем ....сокращать соседние страны?
5."ибанашка, как из пuзды" "как" в предложении лишнее. Это естественный путь появления людей ,ничего оскорбительного тут нет ,все в мире такие и ты,конечно : ебанашки из прекраснейшего места.
Я это подробно тебя так разбираю,что б показать нука в этом вопросе и не начиналась ,разум ,тоже не подходил. Сплошные инстинкты и религия.
Сокращение и регулирование ,это ,как ни крути,насилие.Ты предлагаешь расширить институт насилия и подчинения. Мало налогов на жизнь и императивов,так уже в семью лезут с грязными лапами,сюда втыкай 1 раз ,но тут,не рожай.
Наука же должна искать пути освобождения и возвышения людей и показывать светлый путь для человечества.Но толковые мысли на эту тему ,кроме утопистов 18 века находятся под бОльшим секретом ,чем атомная бомба.