СТО не вытекает из принципа относительности?
Ого!
Тогда мы с Вами разговариваем про разные СТО.
Вы "создали" свою собственную теорию, а это значит, что никакого смысла обсуждать "Вашу" СТО и Ваши её "опровержения" - нет.
Вам бы вначале разобраться с сутью принципа относительности, а уже потом "кидаться" на специальную теорию относительности А.Эйнштейна.
Вот и давайте разберёмся наконец и с ПО Галилея и со СТО
Галилей никакого принципа относительности не сочинял, а озвучил элементарную вещь: поскольку измерить - значит сопоставить нечто измеряемое с эталоном, то в случае отсутствия эталона (неподвижная вода и берег не видны) мы экспериментально определить свою скорость относительно них не можем. Математик Пуанкаре никогда не был экспериментатором поэтому вдул свою фантастическую интерпретацию - природа оказывается мешает нам обнаружить движение Земли сквозь эфир. И дальше он развивает эту свою фантазию и говорит, что экспериментальный вывод Галилея якобы можно подменить чисто математической спекуляцией - инвариантностью уравнений физики относительно преобразований координат. Галилей ничего подобного не говорил. Пуанкаре не доказал эквивалентность этих утверждений, да этого и нельзя сделать поскольку эксперимент - это то, что мы наблюдаем, а инвариантность уравнений - это математическая спекуляция, поскольку никаких уравнений в природе мы не наблюдаем и физические явления можно сопоставить некоторым решениям уравнений, тогда как другие решения этих же уравнений могут вообще не иметь физического смысла. То есть неизменность внешней формы уравнений ни о чём в физике не говорит. Кроме того систему уравнений путем математических преобразований можно привести к другой форме, но решения её останутся теми же.
К тому же Пуанкаре уже должен был знать, что опыт М-М показал, что ПО Галилея справедлив и для экспериментов со светом и поэтому расширять его на электродинамику просто не зачем, он и так ей соответствует.
Итак,
1) раз Пуанкаре этого не сделал то ДОКАЖИТЕ за него, что форминвариантность уравнений эквивалентна так называемому принципу относительности Галилея.
2) А если не можете доказать, то докажите, что СТО соответствует своему названию и основана на принципе относительности, а не на математической спекуляции.
То есть покажите как получить с помощью ПО Галилея выводы СТО. Эйнштейн этого не сделал, он просто скопипастил идеи Пуанкаре. И преобразования Лоренца, но чтобы не быть обвинённым в плагиате вывел их не так как Лоренц, а на основе фантазий Пуанкаре о фантастических свойствах света, математических спекуляций и конвенционалистского бреда о синхронизации разноместных часов. Вот в этом пожалуй и состоит "гениальность" этого пройдохи, потому что сам служащий патентного бюро до фантазий Пуанкаре никогда бы не смог додуматься.
Так что это вам надо почитать Галилея и наконец сообразить, что он никогда не предлагал вылезти на палубу и посмотреть что там происходит на других кораблях. Поэтому его принцип никакого отношения к полной равноправности всех ИСО не имеет. О полной равноправности всех ИСО только полный идиот может говорить либо релятивист, для которого объективной реальности просто не существует
Как видим мы ещё только постулаты СТО обсуждаем, а вы меня уже обвиняете в изложении собственного видения СТО. И это не только я так думаю, а многие учёные сто лет назад. И, например, Бриллюэн очень точно сказал, что теория относительности - это хороший пример физической теории, построенной не песке. А я добавлю - на песке математических спекуляций, что однозначно следует из анализа постулатов СТО.