Независимых взаимодействий в объективной реальности не существует, в следствии того, что в объективной реальности не существует замкнутых систем. 
Вы, уважаемый Лехман, идеализируете действительность. 
Вы знали Ленина, а Ленин знал Вас, уважаемый Лехман??? 
А к идеалистам Ленин действительно относился плохо, что совершенно справедливо. 
Как это не существует замкнутых? Существуют замкнутые в момент взаимодействия.Взаимодействие прекращается,система распадается.Естественная система состоит из двух взаимодействующих частей.Это минимально возможная система и достаточная.То,что Вы называете не замкнутой,это ,опять таки куча независимых тел притянутых за уши(условно) в одну систему наблюдателя и участвующих,каждое отдельно или все синхронно еще в каких-то дистанционных взаимодействиях.Если их больше двух,то это уже человек алгоритмически приписал им быть в месте,скомбинировал. Для техники ,это толковый подход,а для фундаментальной физики смотреть надо ,когда применять алгоритмику,а когда ее применение недопустимо.Например газовые молекулы в баллоне. Каждая молекула,если верить МКТ там независимо от прочих образует при столкновениях между собой и со стенками замкнутые физические системы,а в моменты свободного движения систем нет.А в учебниках всё в куче.Баллон -система отсчёта . Но это уже техника, макропроявление огромного числа частных физических взаимодействий .
Ленина знал мой дед.Я к Ленину отношусь,так ,как он ко мне.То есть,мы нигде не пересекались.Понимаете?Нет взаимодействия невозможно говорить и о результатах.Мы сним не взаимодействовали.Следовательно в моей системе отсчета его не существовало и не существует.Полагаю, и в Вашей.