Такое ощущение, что вы очень крюпный деятель, а я к вам на приём припёрся. А вам, ну никак некогда. 

Не. Ошиблись в ощущениях. Наверное я выразился двусмысленно.
Я мелкая сошка.
Разумеется. Убедить человека совершенно невозможно, даже если он лu6epaл. Ни в чём. А если это коммунист, то переубеждать его ещё и опасно: по башке может настучать. 

Не. Опять ошибаетесь. Посмотрите, сколько стопроцентных атеистов убедили, что богомолие - это клево.
Вот и Вас убедили, что ТО, это классная правильная теория.
А по настоящему свободный чел должен вникнуть, разобраться и составить
свое мнение. И причем, если аргументированно оно окажется ошибочным, иметь способность его поменять.
По правильности ТО, я не вижу аргументов. Одни стенания.
Но кстати, я ведь здесь пнул Эйнштейна не за ТО.
Он ведь кроме ЧАСТНОЙ и ОБЩЕЙ (видите какие названия, как будто без него об относительности не знали) замахнулся еще и на ЕТП (ЕДИНАЯ теория поля, если не в курсе). Только, если образно, стоя на голове и левой рукой за правым ухом.
Разумеется. Имеете.
При чём здесь демократия только не есть понятно.
Предполагал что не поймете.

Разумеется не имеем.
Демократия всегда хромая, однобокая. Посмотрите как кричат "демократы" о свободах. Особенно гомосеков. Но при этом настойчиво помалкивают о беспредельных, нагло несправедливых ценах на газ, бензин и электричество.
И Вас настолько "убедили", что Вы об этом даже не догадываетесь.
В определенном смысле, мы все подконтрольны, все забанены.
У Вас же есть собственный пример, кстати. Когда Вас, который "разумеется имеем", бесцеремонно и непринужденно захлопнули на форуме МГУ.
Порция клюквы - это, когда в июне 41-го ездят "тигры" с пушками, аки телеграфный столб.
Ну да... порция... Безобидная глупость сценариста или режиссера.
А вот американская лунная "порция клюквы", кажется весьма поспособствовала демократичному развалу моей страны.
Да-а... Кажется мы весьма в разные стороны смотрим ув. Владимир.