Просвещать общественность что бы люди ясно видели что их дурачит окопавшаяся в науке банда надо
Трудно с этим не согласиться.
но это не поможет от банды избавится.
А вот тут я не согласен.
Если вы будете называть вещи своими именами - то (я в этом уверен) результат будет. Ведь под "релятивистами" (я так понимаю) вы имеете в виду нацистскую банду евреев, таборы которых оккупировали не только Российскую Академию наук, но и большинство научных учреждений по всему миру.
Я не устану повторять:
До тех пор, пока научная общественность не избавится от гнёта и засилья нацистов в науке, Науки в науке не будет!
Но это поможет объяснить причину физического уничтожения релятивистов. Потому что физическое уничтожение релятивистов есть единственный способ покончить с диктатурой банды воров, жуликов и проходимцев в науке.
А вот это - лишнее.
Нацистский паразит, который поразил (практически) все социальные процессы Человечества, парализовал нормальное эволюционное развитие Человечества. Банды картавых паразитов стравливают между собой народы, финансируют нацистские тусовки Чечни, Югославии, Украины... провоцируют гражданские войны и на этом богатеют.
Вот цитата из интервью Генри Форда газете «Нью-Йорк Таймс», 8 марта 1925 г.:
поставьте под контроль 50 самых богатых евреев-финансистов, которые развязывают войны ради собственной наживы — и с войнами будет покончено раз и навсегда.
Форд понимал, что хирургическим путём от этого паразита не избавиться. Только терапия. Лекарства нужно принимать, в виде законов, защищающих нас от нацистов.
И ещё: я тоже – релятивист, поскольку считаю, что во всех инерциальных системах отсчёта физические процессы протекают одинаково. На этом основании вы меня причисляете к банде картавых нацистов. Против этого я категорически возражаю.