Автор Тема: Возврат начало и поэтапный пересмотр наших сформировавшихся представлений.  (Прочитано 2310 раз)

комукак

• Гость
Комукак, меня давно в безумцы записали. Кащенко меня не испугаешь. Но в психиатрических отделениях бывал только в качестве лечащего врача. Не мешает тебе знать, что многие из врачей психиаторов считают, что в их отделениях процент адекватных значительно выше, чем вне стен их клиник.

Я знаю.
Я сам два стационара по 2,5 месяца прошёл + экспертиза
Поиграть в иллюзии только там и по кайфу, но.... не тут

Безумцем я тебя не считаю,  а  вот условность с иллюзией путать  - это больше , чем не корректно, хоть Канту, Гегелю  или Сократу (впрочем Сократ так не ошибался)

Иллюзия  -  это недуг
Условность  -  это инструмент
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 13:15:15 от комукак »

Большой Форум

Оффлайн tcaplin

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +159/-98
Владимир 2012. Думаю, продолжение бесполезно. Это не диалог, а монолог. Я Вам:
Есть материальная среда. И есть ее свойство - иметь неоднородности в виде волн.
Вы в ответ:
Волны без мат. субстрата ещё одна ошибка. Не может быть волны без её материального субстрата.
Воюйте с собственными тараканами в голове самостоятельно..
С уважением.
Александр Цаплин.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Владимир 2012. Думаю, продолжение бесполезно. Это не диалог, а монолог. Я Вам:Вы в ответ:  Воюйте с собственными тараканами в голове самостоятельно..
Дьявол кроется в мелочах. Вот почему нужна дотошность. Волны это форма движения материи. Это чётко должно быть обозначено. А у нас они и вещество выдаются за материю, но это то же именно определённая форма движения материи, а не сама материя. Пощупать материю мы можем только через взаимодействие, порождаемое движением и никак иначе. То есть всё, что меряется в физике имеет отношение к движению материи и лишь косвенно отражающемся понятием энергии. Эти замеряемые величины могут быть пропорциональны величине материи, но не тождественны. И движение материи так же величина дискретная. Отсюда и постоянная Планка отражает просто минимальную величину этого дискретного движения материи. Дотошность очень важна, поэтому и необходимы тараканы в голове обязательно. Мудрят в пересудах, а что же такое масса, энергия, что общего у инерционной и гравитационной масс, а это только от того, что дотошность не проявляли и уходили в сторону от единственно верного пути. Так что тараканы вещь необходимая.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Коснёмся деформации первоэлемента материи и ещё раз дискретности. Эфир состоит из дискретных первоэлементов с дискретным движением материи внутри этих первоэементов. Так как промежутков между этими первоэлементами нет и элементы эфира способны проходить друг сквозь друга, то мы его воспринимаем как непрерывную среду. Цаплин возмущался и называл эфир непрерывной средой, но если бы захотел разобраться, то увидел, как дискретное создаёт непрерывность несмотря на дискретность. Как и куда осуществляется движение материи в элементе эфира? Мир биполярен и половина его принадлежит антимиру, который за границей симметрии и всегда рядом. Но мы видим и определяем только то, что с нашей стороны. И макромир устроен биполярно подобно первоэлементу. Ибо из них и состоит. Вот вам и доказательство в виде образования электрон-позитронной пары. Загнали всю материю первоэлемента эфира на одну из сторон и получили единичный заряд той или иной полярности через стабилизацию состояния соседними элементами. Если гляните на график эл. волны то увидите на нём превращение плюса в минус в процессе движения материи. Как это образуется? Для объяснения этого необходима биполярная структура обязательно в которой и будут проходит эти самые колебания. Образовались единичный заряды разной полярности, а между ними биполярные элементы в которых плавно происходит перераспределение материи между половинками бмполярных элементов с переходом плюса в минус. Вот почему и нет зарядов в электрическом поле. Нет в них фермионов, носителей заряда. Но в этой схеме дальше ещё интересней. Ядро фермиона всегда заряжено, а нейтральные фермионы просто вседа состоят из нескольких фермионов. Фермион основа вещества с полным перемещением в ядре его материи на одну из сторон. И фермион всегда в этом ядре должен потерять размер  с нашей стороны симметрии, то есть должна быть точка силовая и усё. А если вы посмотрите на формулы касающиеся фермионов, то и найдёте в них компонент 2n+1 всегда. То есть это просингулировавшая в точку материя. Не гравитация рождает сингулярность, а сингулярность рождает гравитацию. И это всё очень конкретно и просто доказывается на фактическом материале из нашей физики. 

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Вот вы все тут ругаете "ортов". Во многом это справедливо.
Но почему вы все шарахаетесь математики, как чёрт ладана?
Какой же пересмотр представлений без математики, я вот этого не понимаю?
На марксистко-ленинской философии, как на козе, далеко не уедешь: где сядешь, там и слезешь.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Вот вы все тут ругаете "ортов". Во многом это справедливо.
Но почему вы все шарахаетесь математики, как чёрт ладана?
Какой же пересмотр представлений без математики, я вот этого не понимаю?
На марксистко-ленинской философии, как на козе, далеко не уедешь: где сядешь, там и слезешь.
BJIaquMup ну вот посмотри. Весь математический и понятийный аппарат создан исходя из представлений о пустоте между телами. Всё нужно создавать заново. Старый аппарат кроме как к ошибкам не приведёт. То есть для начала нужно понять систему, чтоб она с точки здравого смысла объясняла все существующие факты и явления и не противоречила нигде. А только потом уже после выявления системы создавать новые понятия и переносить на них математический аппарат.
    Вот и смотрим дальше. В основе теории Энштейна отвергшей эфир эксперимент Майкельсона. А как его объясняет эта система биполярного устройства первоэлемента материи.  В основе же эксперимента укорочение размера. А что тела. что пространство состоят из этих биполярных элементов и тела при движении будут взаимодействовать с пространством. А это взаимодействие сопровождается изменением размера первоэлементов входящих в состав тела и чем больше будет скорость тела, тем больше будет изменение размера тела, соответствующее его скорости по Лоренцевским преобразованиям. А на скорости равной скорости тела скорости света должен размер обратиться в нуль. Вот и получается, что фотон света представляет из себя цепочку временно сингулирующихся элементов эфира с большим или меньшим захватом количества первоэлементов. Вот он механизм. Ты вот предлагаешь применить математику, а по ней исходя из расчётов эфира нет. А из здравого смысла есть. Или посмотри на Декартовскую модель сближения тел. По нему материя стремится к центру и поэтому тела сближаются. В этой схеме центрами служат фермионы и материя идёт на другую сторону симметрии. Вот и получается, что если материя перераспределяется так в тела, то между двух тел вседа её плотность будет меньше и соответственно будет внешнее давление на тела вызывающее её сближение. Самое интересное, что из этого предположения как раз выводится легко как обратная пропорциональность квадрату расстояния, так и произведение масс тел. И первым это ещё Гук сделал, а Ньютон взял да и сжёг его архив. Вопрос для чего? Подожди я дальше ещё продемонстрирую как из системы биполярного первоэлемента образуется так называемый феномен струны и как объясняется их так называемый светящийся свет (свет сам испускающий фотоны-глюоны). Не везде можно применить существующий математический аппарат. Но вот место где его можно применить. Это просчёт размеров атомов в зависимости от массы их ядра и нахождения электронов на орбитах и проверка по опытным измерениям. Я это использовал для доказательства того, что не гравитация рождает сингулярность, а сингулярность рождает гравитацию. Если гравитация рождается сингулярностью и материя бежит в фермион на другую сторону то мы должны найти это явление в микромире. Про формулу 2n+1 я уже говорил. Но если сингулярность рождает гравитацию, то мы должны найти уменьшение размера атома при увеличении массы его ядра при одной и той же электронной орбите, в которую должно уложиться одно и то же количество волн Де бройля электрона. То есть всего лишь нужно сравнить размер водорода и гелия. Ради интереса сравни по справочникам и увидишь, что размер атома гелия в полтора раза меньше атома водорода, а масса ядра в 4 раза больше. Вроде как одна и та же орбита в которую должно уложиться чётное количество этих самых волн. А вот почему то с увеличением массы ядра начинает у гелия уменьшаться и размер этой самой волны по сравнению с водородом. Волна то принадлежит электронам. Вот оно подтверждение сингулярности в микромире, если приложишь здравый смысл. 

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
BJIaquMup ну вот посмотри. Весь математический и понятийный аппарат создан исходя из представлений о пустоте между телами. Всё нужно создавать заново. Старый аппарат кроме как к ошибкам не приведёт. То есть для начала нужно понять систему, чтоб она с точки здравого смысла объясняла все существующие факты и явления и не противоречила нигде. А только потом уже после выявления системы создавать новые понятия и переносить на них математический аппарат.
"О пустоте между телами"?? Здрасте! Математика - это в первую очередь число.
Ну и Вы нашли такую систему? А я тоже нашел.  :) Вам со мной не хочется поспорить?  :)
Вот только со здравым смыслом будут проблемы. У Вас ведь свой здравый смысл. И у каждого он (здравый смысл) свой.

В.А.Шендерович

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
"О пустоте между телами"?? Здрасте! Математика - это в первую очередь число.
Ну и Вы нашли такую систему? А я тоже нашел.  :) Вам со мной не хочется поспорить?  :)
Вот только со здравым смыслом будут проблемы. У Вас ведь свой здравый смысл. И у каждого он (здравый смысл) свой.
Обязательно должен быть тот кто попытается опровергнуть, иначе просто не интесесно. Систему я нашёл и излагаю её потихоньку. Но система должна объяснять логически то, что не было объяснено логически ранее. физики же напрочь отказались от здравого смысла, руководствуются математикой только. Давай на основе здравого смысла. Я то строю систему с самого начала. а у тебя какая система?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Среда тонкой материи имеет ровную кубическую кристаллическую структуру, а плотная материя создаёт своим присутствием в этой кубической кристаллической структуре аномалии и деформации. Поэтому вокруг шарообразого тела среда тонкой материи деформирована в сторону шарообразного тела, а так как плотная материя состоит из среды тонкой материи стянутая силой внутреннего заряда который  образует вокруг шарообразного тела  поля, то под действием этих полей среда тонкой материи поляризуется и стягивается. Действие полей у шарообразного тела уменьшается с расстоянием и распространяется в среде тонкой материи, тем самым сохраняется непрерывность между шарообразным телом и средой тонкой материи.

Поэтому в среде тонкой материи при её деформации полями шарообразного тела возникает энергетическая разность.  

Аметист, что то мудрёно как то и не внятно. Где разъяснение механизмов образования зарядов, гравитации и механизма образования релятивистского треугольника?Да заодно как реализуется принцип унитарности построения материи?
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 18:32:16 от Владимир 2012 »

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Обязательно должен быть тот кто попытается опровергнуть, иначе просто не интесесно. Систему я нашёл и излагаю её потихоньку. Но система должна объяснять логически то, что не было объяснено логически ранее. физики же напрочь отказались от здравого смысла, руководствуются математикой только. Давай на основе здравого смысла. Я то строю систему с самого начала. а у тебя какая система?
Ну, тогда тем более интересно. Можете отметиться на нашем форуме здесь: http://by-science.sosbb.ru/.

Система у меня простая. Вы что, не видите в основном форуме темы "Гипотеза соответствия полистепенных функций элементарным частицам"? Ну дак поглядите.

Только насчёт здравого смысла будет непросто. У каждого свой здравый смысл. Я как раз напрочь отказался от здравого смысла. Чем и вызываю у критиков большое неудовольствие.  :)

В.А.Шендерович

комукак

• Гость
Ну, тогда тем более интересно. Можете отметиться на нашем форуме здесь: http://by-science.sosbb.ru/.

Система у меня простая. Вы что, не видите в основном форуме темы "Гипотеза соответствия полистепенных функций элементарным частицам"? Ну дак поглядите.

Только насчёт здравого смысла будет непросто. У каждого свой здравый смысл. Я как раз напрочь отказался от здравого смысла. Чем и вызываю у критиков большое неудовольствие.  :)

Володь!

Я согласен, что в физике (в науке)  "Здравый смысл" вполне умещается под любым знаком вопроса.

Но только хочу тебе напомнить ещё разок, что ИЛЛЮЗИЯ  - она сродни галлюцинациям (глюки), а вот УСЛОВНОСТЬ  - это уже серьёзно, хоть и условность.

В преферансе за нарушение условностей полагается канделябр  -  и это справедливо.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Комукак В префе не условность а жёсткие правила игры или по другому закон, по которому идёт эта игра. И то что условились, не отвергает систему правила или закона.

BJIaquMup посмотрел и что я вижу? А вижу следующее, что вы никак не можете понять. Я же говорил, что материю можно определить только через её движение. Только через движение материи мы можем её пощупать. По существу в силу этого всё, что выявлено в нашей физике экспериментально касается именно процесса движения материи и отражается понятием энергия. Это исключительно односторонний подход с которым вы и работаете.  Из него вы не поймёте устройства материи и её материального первоэлемента. Вы её потеряли. Я себе и не ставлю задачу разобраться полностью во всех тонкостях этих ваших процессов. Я поставил себе задачу разобраться в системе как раз устройства материи, чтоб на этой уже основе шагнуть вперед и дать объяснение не только известным физическим заморочкам, но и неизвестным в сегодняшней науке. Причём сразу говорю меня интересовало лишь то, как это работает и не более. К этим феноменам я отнёс так называемое информационное поле и ряд других заморочек. Ну нет в нашей физике такого понятия как информационное поле, а оно есть. Самый простой пример его наличия это узоры инея на стекле в виде рисунков растений. Объяснение то простое. В пространстве есть информационная составляющая по которой и лепятся эти рисунки. Я же доктор и в биологии и медицине ну никак без этого понятия. Как и того, что информация между биологическими объектами распространяется практически мгновенно, наплевав на ваши законы. А у вас ведь ноль без палочки по этому поводу. Мало того вы всё это отвергаете как мракобесие. Но понять это можно только через наличие более или менее правильных представлений как раз не того, чем вы оперируете, а именно через устройство самой материи, да так, чтоб это объяснило и все имеющиеся ваши феномены в физике. Если вы не делаете это, то приходится самому. Вот что меня интересовало и почему я начал с самого начала и начал выявлять ошибки и исправлять их. Здесь работает не математика, а только дедукция. А на известных фактах из физики проверяется только правильность или неправильность представлений. Извиняйте, если физика с самого начала отклонилась из за ошибок на тупиковую ветвь развития, мне одному её не переделать и не осилить, и не перенаправить. Вот я и нашёл эту систему. Всего лишь систему. но систему которая объясняет как ваши заморочки так и наши заморочки, которые вы кстати  яростно отвергаете ссылаясь на физику. Вот что я излагаю. И самое интересное то в том, что эта система подвела и к началу понимания того, что же такое время. Процесс которым я занимаюсь называется моделированием системы.
Аметист, вот то что ты говоришь пустота, я бы заменил понятием природа не терпит пустоты и поэтому она её никогда не допускает. Про нейтрон ты хватил лишнего наверное. А в остальном пока не врубаюсь.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Но только хочу тебе напомнить ещё разок, что ИЛЛЮЗИЯ  - она сродни галлюцинациям (глюки), а вот УСЛОВНОСТЬ  - это уже серьёзно, хоть и условность.

В преферансе за нарушение условностей полагается канделябр  -  и это справедливо.
Игорь (Васильевич? Викторович?...) я не понял... мне? канделябром?  */.
Ну дак я к Вашим услугам. Давайте и здесь тему открою. Если ФФ воздражать не будет. Критикуйте, в параллель с Алекспо и Кастро. Где я нарушил условность и какую?

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
BJIaquMup посмотрел и что я вижу? А вижу следующее, что вы никак не можете понять. Я же говорил, что материю можно определить только через её движение. Только через движение материи мы можем её пощупать. По существу в силу этого всё, что выявлено в нашей физике экспериментально касается именно процесса движения материи и отражается понятием энергия. Это исключительно односторонний подход с которым вы и работаете.  Из него вы не поймёте устройства материи и её материального первоэлемента. Вы её потеряли.
Самое забавное, что именно "первоэлемент" мне и удалось найти.  :)
Ну, не совсем первоэлемент, т.к. их всего 4. :)
Да, я многое не могу понять. Это верно.
Владимир, а Вы своими капитальными трудами не хотите похвастать? Или так, на форумах только балуетесь? Судя по высказываниям, Вы поняли устройство материи. Горю надеждой, что это не диалектический материализЬм.

В.А.Шендерович

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
99% этих трудов представляют собой ИЗМышленя!
МарксИЗМ, коммунИЗМ, социалИЗМ, националИЗМ... Онанизм в конце концов. Все "измы" безплодны!

Достигнутые результаты в точности соответствуют теоретической платформе!

Мы пришли к поБЕДЕ консерватизма.

Консерватизм - официальная идеология ЕР.

Обращаю Ваше внимание на то, что слово безплодны пишется через букву с.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Самое забавное, что именно "первоэлемент" мне и удалось найти.  :)
Ну, не совсем первоэлемент, т.к. их всего 4. :)
Да, я многое не могу понять. Это верно.
Владимир, а Вы своими капитальными трудами не хотите похвастать? Или так, на форумах только балуетесь? Судя по высказываниям, Вы поняли устройство материи. Горю надеждой, что это не диалектический материализЬм.
BJIaquMup говоря про 4 вы уже нарушили принцип унитарного построения материи. Один и только один. Про придурошное разделение на материализм и идеализм. Мир един и материален во всём. Просто то, что нашей физикой считается не материальным, это особая форма движения материи нам сейчас пока не очень известная. Вот и зовётся она "духом" или душой, вариантов выражения это много. Один из них я называю информационное поле или как по другому информационная матрица. В отношении баловства. Ну как вы себе представляете отношение стоящих у руля учдуров во всех отраслях, если появляется человек и начинает говорить о том, что учдурами признано антинаучным и мракобесием? Я просто снял зомбирующие "розовые очки" и начал всё анализировать по новой с самого начала разбивая всё на элементарные действия с возможным ответом "да" или "нет", и так вверх по всему древу развития представлений. А систему изложим с полным разъяснением и показом ошибок в последующем. Понимаете, важно же чтоб и другие её поняли. Не под силу одному сие перевернуть и обозначать новые понятия уже нужно не доктору, а профессионалам физики.
  Вот посмотрите, я говорю о биполярном устройстве первоэлемента материи с первичным движением материи между его половинками от минимума до максимума и возможности стабилизации внешними силами в крайних состояниях, что и будет основой вещества. Через границу симметрии действуют силы притяжения, а по одну сторону симметрии всё отталкивается. По сути те же заряды. И одновременно есть в самом первоэлементе силы всегда стремящиеся уровнять распределение материи между половинками, истекающие из притяжения и отталкивания выше обозначенного. Что там и как сказать трудно, может быть просто выворачивается то на одну сторону то на другую материя со сменой полярности при пересечении границы симметрии. Граница симметрии по другому лентой Мёбиуса зовётся. Вот представьте себе систему, по которой всё пронизывающая среда эфир, состоящая из этих первоэлементов, в которой  в какой то точке так образующегося пространства подействует сила. Среда то несмотря на дискретность непрерывна. То есть сила сразу по цепочке подействует через каждый элемент в цепочке на все остальные элементы цепочки если не вызовет предельного перемещения материи. Если сила больше и вызывает полное перемещение то избыток силы уже толкнёт систему и родит это предельное перемещение по цепочке с вовлечением большего или меньшего количества первоэлементов и так родит ваш электромагнитный квант-фотон. А если не достигло действие силы максимального перемещения материи между половинками, то вначале туда, а затем по закону равенства действия противодействию обратно по всей цепочке и так на очень долгое время пока не будет стёрто другими наслаивающимися такими же движениями. Трения там нет. Чувствуешь как информация может быть записана в материальном пространстве через это туда-сюда, если на этот механизм наложить ещё трёхмерную пространственную форму этих колебаний туда-сюда. Оказывается можно найти как в материю и пространство информация закладывается. И простейшее наблюдение за рисунками растений на замерзшем стекле демонстрируют, что информационная составляющая в пространстве есть. А дальше просто развитие представлений с показом ошибок и показом того, что абсолютно всё может быть объяснено через эту биполярную схему с движением материи между половинками первоэлемента.  
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 15:58:00 от Владимир 2012 »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Вот как в этой биполярной системе появляется упругое взаимодействие? В своё время Паули задвинул свой принцип о том, что в одном месте может быть размещён только один фермион или сколько угодно бозонов. Верно? Верно. Только жалкие потомки великих всё извратили. Учдуры просто не понимая о чём это, например относят атом дейтерия к бозонам чисто из формального наличия цельночисленного спина. Он состоит даже формально из двух фермионов, из протона и нейтрона, а они его в бозоны записали. А в этой системе всё ведь просто. Если система материальная состоит из биполяных элементов без стабильного полного перемещения, то этих систем через одно место можно сколько угодно пропустить. А если в системе есть стабильное перемещение в первоэлементе на одну из сторон в ядре этой материальной системы, то через это место уже ничего больше не всунешь и через это ядро колебательные процессы не прокатятся. Можно только отодвинуть. Вот и генез упругого взаимодействия и разъяснение принципа Паули. У учдуров это одна из самых страшных тайн природы. Вот и получается, что фотон это просто порционная неразделяющаяся энергетически волна по дискретной но непрерывной мат. среде продольного характера, а поперечные колебания нами фиксируемые это уже другие проявления этого процесса, которые мы и называем поперечными электромагнитными волнами. Продольный компонент этого процесса несмотря на движение вперёд никто и не видит. Точнее не желает видеть.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
А вот теперь продемонстрирую на примере выше обрисованной системы сохранения информации в материи мира тот момент, который Менде в теме решил обсудить возможно ли путешествие во времени. Не нужно никаких червоточин, которые в ТО муссируются. Просто нужно понять, что время не первичная материальная константа и его на самом деле нет, это иллюзия, как и гравитация. Есть материя и её движение. Отсюда есть точки событий в пространстве и инфориация закладывается в материю в этих точках. А так как это движение материи туда-сюда очень слабое и не рождает фотонов и в самих первоэлементах нет ещё понятия времени, то информация передаётся мгновенно на огромные расстояния. Она мгновенно приходит из точки одного события в точку другого. то есть как из прошлого в будущее,  так и наоборот. И биообъекты давно усвоили получение этой информации. Проверяем возможно ли получение информации с будущего.
      2010 год осьминог Пауль своими безошибочными предсказаниями исхода матчей отпустил пощёчину ТО не меньшую чем с определением скорости нейтрино сейчас. Так как я знаю немного биологию и медицину то расскажу как это делалось. Ребята из института океанологии грамотные и значительно поумнее Энштейна и прочих авторитетных хфизиков. Они сразу заявили, что уровень интелекта у этого осьминога как у двухлетнего ребёнка. Они отрабатывали условный рефлекс на правильное угадывание осьминогом из двух флагов одного, который будет поднят над стадионом на следующий день. Угадал - получи креветку, не угадал - фига без масла. Конечно он ошибался в определённом проценте случаев. флаги то подымают над разными стадионами и часто по нескольку раз в день. Играют то везде. Трудно было бедолаге креветку заработать. Но во время чемпионата игры везде прекращаются, только на чемпионате мира. Но всё равно по нескольку игр в день. Подождали пока не станет по одной игре раз в несколько дней и начали озвучивать какой выбор сделал осьминог. Из двух предложенных он уже безошибочно выбор делал и получал свою креветку. Как известно попадание 100%. А физики наши с умным видом сделали вид, что ничего не произошло. Они вроде как выше этого, а это мракобесие. Надоели придурки и учдыры. мало двух фактов для похорон ТО? Ничего будут и ещё приведены факты.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Походу: я разработал теорию построения счастливого общества. Вопрос в том, кто это будет осуществлять на практике?
Изложи в новой теме. А кто? Кто кроме нас.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Общеизвестно, что животные предчувствуют катастрофы. У учдуров это пытаются объяснить через инфразвуки. Так вот следующий факт этого самого предчувствия во время Ткнгусской катастрофы. Шаманы на своём сходе посовещались и объявили тунгуссам, что туда спустится с неба бог огня ещё за несколько месяцев до катастрофы и тунгуссы перекочевали в другое место. Как известно огонь там был и ещё какой. Но самое интересное, что эту местность покинули и звери и рыбы и даже насекомые. А их никто не предупреждал между прочим. Так какие там инфразвуки с космоса могли прилететь и  смутить всех, что все бросились прочь от этого места? А если животные также как и шаманы словили картинки с информационного поля о событиях будущего, то всё понятно.