Комукак В префе не условность а жёсткие правила игры или по другому закон, по которому идёт эта игра. И то что условились, не отвергает систему правила или закона.
BJIaquMup посмотрел и что я вижу? А вижу следующее, что вы никак не можете понять. Я же говорил, что материю можно определить только через её движение. Только через движение материи мы можем её пощупать. По существу в силу этого всё, что выявлено в нашей физике экспериментально касается именно процесса движения материи и отражается понятием энергия. Это исключительно односторонний подход с которым вы и работаете. Из него вы не поймёте устройства материи и её материального первоэлемента. Вы её потеряли. Я себе и не ставлю задачу разобраться полностью во всех тонкостях этих ваших процессов. Я поставил себе задачу разобраться в системе как раз устройства материи, чтоб на этой уже основе шагнуть вперед и дать объяснение не только известным физическим заморочкам, но и неизвестным в сегодняшней науке. Причём сразу говорю меня интересовало лишь то, как это работает и не более. К этим феноменам я отнёс так называемое информационное поле и ряд других заморочек. Ну нет в нашей физике такого понятия как информационное поле, а оно есть. Самый простой пример его наличия это узоры инея на стекле в виде рисунков растений. Объяснение то простое. В пространстве есть информационная составляющая по которой и лепятся эти рисунки. Я же доктор и в биологии и медицине ну никак без этого понятия. Как и того, что информация между биологическими объектами распространяется практически мгновенно, наплевав на ваши законы. А у вас ведь ноль без палочки по этому поводу. Мало того вы всё это отвергаете как мракобесие. Но понять это можно только через наличие более или менее правильных представлений как раз не того, чем вы оперируете, а именно через устройство самой материи, да так, чтоб это объяснило и все имеющиеся ваши феномены в физике. Если вы не делаете это, то приходится самому. Вот что меня интересовало и почему я начал с самого начала и начал выявлять ошибки и исправлять их. Здесь работает не математика, а только дедукция. А на известных фактах из физики проверяется только правильность или неправильность представлений. Извиняйте, если физика с самого начала отклонилась из за ошибок на тупиковую ветвь развития, мне одному её не переделать и не осилить, и не перенаправить. Вот я и нашёл эту систему. Всего лишь систему. но систему которая объясняет как ваши заморочки так и наши заморочки, которые вы кстати яростно отвергаете ссылаясь на физику. Вот что я излагаю. И самое интересное то в том, что эта система подвела и к началу понимания того, что же такое время. Процесс которым я занимаюсь называется моделированием системы.
Аметист, вот то что ты говоришь пустота, я бы заменил понятием природа не терпит пустоты и поэтому она её никогда не допускает. Про нейтрон ты хватил лишнего наверное. А в остальном пока не врубаюсь.