Автор Тема: Возврат начало и поэтапный пересмотр наших сформировавшихся представлений.  (Прочитано 2309 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Общеизвестно, что животные предчувствуют катастрофы. У учдуров это пытаются объяснить через инфразвуки. Так вот следующий факт этого самого предчувствия во время Ткнгусской катастрофы. Шаманы на своём сходе посовещались и объявили тунгуссам, что туда спустится с неба бог огня ещё за несколько месяцев до катастрофы и тунгуссы перекочевали в другое место. Как известно огонь там был и ещё какой. Но самое интересное, что эту местность покинули и звери и рыбы и даже насекомые. А их никто не предупреждал между прочим. Так какие там инфразвуки с космоса могли прилететь и  смутить всех, что все бросились прочь от этого места? А если животные также как и шаманы словили картинки с информационного поля о событиях будущего, то всё понятно.

Это означает, что звери и насекомые чувствуют те физические поля, которые пока не могут регистрировать наши приборы. Вспомните как собака по следу ищет.

Большой Форум

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Это означает, что звери и насекомые чувствуют те физические поля, которые пока не могут регистрировать наши приборы. Вспомните как собака по следу ищет.
Фёдор, так я и ищу модель этого самого информационного поля и как оно работает. Ты себе вопрос лучше задай, как они всё это за несколько меяцев определили. Это что не получение информации с будущего? Осьминог ведь тоже самое сделал в своём аквариуме.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Фёдор, так я и ищу модель этого самого информационного поля и как оно работает. Ты себе вопрос лучше задай, как они всё это за несколько меяцев определили. Это что не получение информации с будущего? Осьминог ведь тоже самое сделал в своём аквариуме.

Мы не должны уподобляться знахарям и гадалкам, или осьминогам. Будущее, конечно, в значительной степени предопределено, но не какими-то гипотетическими полями, а нашими предыдущими действиями.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Мы не должны уподобляться знахарям и гадалкам, или осьминогам. Будущее, конечно, в значительной степени предопределено, но не какими-то гипотетическими полями, а нашими предыдущими действиями.
Уподобляться не буду, просто постараюсь просчитать события будущего на основе определённой имеющейся информации и проверить совпало ли.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Уподобляться не буду, просто постараюсь просчитать события будущего на основе определённой имеющейся информации и проверить совпало ли.

Умные предсказатели так и работают, и нужно сказать часто угадывают.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Умные предсказатели так и работают, и нужно сказать часто угадывают.
Угадывать не собираюсь буду просчитывать, но без мистической хрени.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Угадывать не собираюсь буду просчитывать, но без мистической хрени.

Могу только удачи пожелать.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Могу только удачи пожелать.
Спасибо, я просто надыбал кое какую инфу и уже просчитал, разбросал посты по интернету и жду когда сбудется. Потом предъявлю посты в доказательство получения информации из будущего и покажу что и как было сделано. Событие будет громким, не замолчат. Но и скандалец будет.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Спасибо, я просто надыбал кое какую инфу и уже просчитал, разбросал посты по интернету и жду когда сбудется. Потом предъявлю посты в доказательство получения информации из будущего и покажу что и как было сделано. Событие будет громким, не замолчат. Но и скандалец будет.

Скандалы народ любит, замолчать не удастся.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Скандалы народ любит, замолчать не удастся.
Этой нашей своре подарок готовлю. Позабавимся немного.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
"Спустись на Землю, если разум затуманен, а сердце в смятении. Только вернувшись в начало мы сможем продолжить путь" Будда.
   Эта фраза означает, что не выявив и не устранив ошибки, допущенние в самом начале складывания понятий и формирования научного мировоззрения, вы не сможете выйти на верную дорогу.
 Поэтому предлагается по новой пройти путь формирования представлений в такой науке как физика, руководствуясь исключительно здравым смыслом и посмотреть, как же могут быть объяснены имеющиеся в физике экспериментальные феномены при системе их объяснения прежде всего с точки зрения здравого смысла. Мы пользуемся внедрёнными в наше сознание истинами авторитетов, но принимать мы должны не истину авторитетов, а авторитет истины. Сам я этот путь уже прошёл. Поэтому и предлагаю несуетливо, потихоньку с чётким ответом по типу только да или нет пройти этот путь. Задачу любой сложности можно решить, если сумеешь её разбить на элементарные действия и отвечать на них по принципу да или нет.
 Предлагается для начала чётко и безоговорочно определиться в принципе со следующим утверждением.
 "Физическими свойствами обладает только материя в состоянии её движения"
"Ничто" же, по другому именуемое "пустотой" не имеет физических свойств и никак нами определено быть не может в силу просто отсутствия у него этих свойств и точно также мы не сможем определить материю вне её движения и соответственно отсутствия взаимодействия её с нашим миром.

Совершенно верно. Это однозначный критерий для отделения наукообразной лжи от истины.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Аналитически к "информационному полю" подключиться невозможно.   Возможности подключения каждого имеются лишь в персональной конфигурации устройства подключения, мозга.  Даже глаза у всех очень разные, а мозг - тот же глаз, из той же ткани, но намного более сложный и обращённый взглядом в параллельные миры, прошлое и будущее.
Само жен информационное поле есть ничто иное, как то же самое электромагнитное поле, или совокупность потоков энергии между телами. Каким-то образом эти потоки несут в себе информацию о взаимодействии тел в иной реальности, очевидно, что помимо известных свойств ЭМ поля, они ещё и не имеют ограничений на перемещение энергии во времени и пространстве.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Дмитрий, я немного позже много чего расскажу про это самое поле и как оно работает. Кое в чём вы правы, кое в чём нет. В будущем разъясню что как и почему. Просто сейчас подарок своре приготовить нужно.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
"Спустись на Землю, если разум затуманен, а сердце в смятении. Только вернувшись в начало мы сможем продолжить путь" Будда.
   Эта фраза означает, что не выявив и не устранив ошибки, допущенние в самом начале складывания понятий и формирования научного мировоззрения, вы не сможете выйти на верную дорогу.
 Поэтому предлагается по новой пройти путь формирования представлений в такой науке как физика, руководствуясь исключительно здравым смыслом и посмотреть, как же могут быть объяснены имеющиеся в физике экспериментальные феномены при системе их объяснения прежде всего с точки зрения здравого смысла. Мы пользуемся внедрёнными в наше сознание истинами авторитетов, но принимать мы должны не истину авторитетов, а авторитет истины. Сам я этот путь уже прошёл. Поэтому и предлагаю несуетливо, потихоньку с чётким ответом по типу только да или нет пройти этот путь. Задачу любой сложности можно решить, если сумеешь её разбить на элементарные действия и отвечать на них по принципу да или нет.
 Предлагается для начала чётко и безоговорочно определиться в принципе со следующим утверждением.
 "Физическими свойствами обладает только материя в состоянии её движения"
"Ничто" же, по другому именуемое "пустотой" не имеет физических свойств и никак нами определено быть не может в силу просто отсутствия у него этих свойств и точно также мы не сможем определить материю вне её движения и соответственно отсутствия взаимодействия её с нашим миром. Эта аксиома самая важная и с ней, несмотря на кажущуюся простоту, необходимо определиться очень чётко. Прошу высказываться о согласии и несогласии, далее последует развитие идей в чётком алгоритмическом плане исключительно на основе здравого смысла. по типу да или нет.

Ваша Материализация Бытия на Стартовом Начале имеет неверные, необоснованные Установки.
Традиция разделяет Материю НА ДВА ВИДА:

1. Физическую = Природную = Атомно - малекулярную прежде всего, ГРУБУЮ, которая пульсирует с нашей Вселенной
2. Метафизическую Пустоту для Природных Ощущений = ту ТОНКУЮ Материю, в которой пульсирует Природная Материя.

Пустота в Традиции, - это просто другой Вид Материи. Определение "Пустота" = "Ничто" отделяет Пульсирующую Материю от Непульсирующей
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Аналитически к "информационному полю" подключиться невозможно.   Возможности подключения каждого имеются лишь в персональной конфигурации устройства подключения, мозга.  Даже глаза у всех очень разные, а мозг - тот же глаз, из той же ткани, но намного более сложный и обращённый взглядом в параллельные миры, прошлое и будущее.
Само жен информационное поле есть ничто иное, как то же самое электромагнитное поле, или совокупность потоков энергии между телами. Каким-то образом эти потоки несут в себе информацию о взаимодействии тел в иной реальности, очевидно, что помимо известных свойств ЭМ поля, они ещё и не имеют ограничений на перемещение энергии во времени и пространстве.

Информационное Поле нам Традиция представляет ДВУХ ВИДОВ:

Природное, - как Хронику Акаши. Мы, наши Тела, и др. Феномены Природной Жизни, как Пульсирующая Материя, оставляем ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ СЛЕД - ЗАПИСЬ в Материи Непульсирующей, в "пустоте", типа Записи Иглы на Грампластинке, только След Объемный.
 Это ПРИРОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖИЗНИ НАШИХ ПРЕДКОВ, о которой пишет Пророк Кейси.

Второй Вид Информации, - это Ясновидческая Телепатия через Божетвенный МЕТОФИЗИЧЕСКИЙ Интернет Высших Цивилизаций, Брахман по Ведам, Его Эфир. Это Информация ВНЕВРЕМЕННАЯ Экстросенсов, поскольку Божественное Информационное Поле может показать Человеку, как Прошлое, так и промоделировать с большой Точностью наше Будущее. О таковой нам рассказывает Видео о Тесле

Конечно, Экстрасенсорика Природного Человека слаборазвита. Её Медитативные Ясновидческие Проблески называются ПРОСВЕТЛЕНИЕМ в Традиции.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Цитата: Филиппок
Про просветление тут никто объяснить не может, что открыться должно и кому что стало видать. Как в сказке Андерсена.

Цитата: Sam.bala
Я согласен в том, что по отдельности наука и религия ведут в никуда, в тупик. Но лишь признав это - они вместе (по принципу дополнительности) могут двигаться дальше, что маловероятно. Потому что современная религия никогда не поймёт, что бог - это природа; а современная наука никогда не признает, что природа - это бог.
Для этого потребовалось бы признать и то, что дух материален, т.к. он есть(?).

«В ИНЫЕ МГНОВЕНИЯ Божественное откровение приходит ко мне подобно звону колокольчика, и мне это тяжелее всего. Потом колокольчик смолкает, и тогда только я понимаю то, что мне передал ангел.  В другой раз ангел предстает передо мной в человеческом образе: он говорит, а я запоминаю то, что он сказал мне».
(Хадис, I, I (2).

*****И услышал я голос с Неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как-бы гуслистов, играющих на гуслях своих: они поют как бы новую песнь перед престолом…
Откровение Иоанна 14: 2 – 3.

Комментарий СК:
Легко признать, что Св. Дух, Он же Брахман в Ведах, Он же Божественный Интернет  МАТЕРИАЛЕН = ТОНКОМАТЕРИАЛЕН.

О том и Откровения неоднократно говорят и Медитативный Опыт: Ангелы Брахмана = Аллаха говорят с Человеком КОМПЬЮТЕРНЫМИ ГОЛОСАМИ.

Пророк Раэль, посланный Аллахом к Арамитам и Атеистам осовременить Традицию, четко говорит О КОМПЪЮТЕРНОЙ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОСТИ Божественного Интернета:

Дух не происходит из природы естественным путем.
Ф. Гегель

Цитата из Раэля:
Мы наблюдаем за каждым. Огромные компьютеры обеспечивают постоянное наблюдение за всеми людьми, живущими на Земле. Каждый получает баллы в зависимости от своих действий в течение жизни, которые он направлял к любви и правде или же к ненависти и мракобесию.
Когда настанет время подводить итоги, те, кто шел в правильном направлении, получат право на вечность на этой райской планете; те, кто не достиг ничего положительного, хотя и не были злыми, не будут воссозданы. Относительно тех, чьи действия были особенно негативны, клетки их тел будут сохранены, что позволит нам воссоздать их, когда придет время, чтобы они были осуждены и понесли наказание, которого заслуживают
[/color]

Комментарий СК:
«Огромные компьютеры» Раэля, - это Эфир Брахмана Нирваны в Традиции, Аллах у Мусульман, Св. Дух у Христиан, Пневма у Гностиков и др. «99 Имен Аллаха, которые станут понятны в наше Врямя». Это Имена, которыми наши Предки называли Божественный Интернет, - «огромные компьютеры» по Раэлю, телепатирующие с Человеческим Разумом в Полевом Контакте. Как сами Компьютеры, так и Эфир Брахмана МЕТОФИЗИЧНЫ, или сокрыты от восприятия Человека. Мы видим и ощущаем не все Их Структуры даже в Паронормальном Полевом Контакте по Вашей Теме

Откровения нам показывают, что на более высоких Ступенях Развития индивидуальная Генетика, передаваемая через кости, не нужна для Воскрешения СверхЧеловека. Акт Воскресительного Творчества принадлежит Планетарной Воле и не возможен без помощи Элохимов, которые, согласно Откровений Раэля, уже тренируются на Человеческой Генетике, предлагая свою Помощь в этом важнейшем Деле. Эти Воскресительные Подробности, как и многие другие Варианты Воскрешения, надо уточнять и наращивать Их понимание Грамотным Пророкам при Контактах с нашими Учителями.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Цитата: Асми
Я бы прибивала спамеров(фигурально выражаясь), которые не могут выразить свою точку зрения, а только постят свои простыни с нулевым количеством пунктов, убивая время читающего.

Поможем спамеру стать Богословом:

Цитата: Enya-lynx
Среди вас или ваших знакомых есть те кто продал душу Дьяволу
У меня была одна знакомая,помоему у нее не было души,она очень счастливая ,получила от жизни сплошные соблазны.
 И очень стервозная и сволочная.
 Обсалютная Сволочь,которая любит только тех кто с ней трахаеться.
 Из всех остальных готова пить кровь.

Цитата: AISch
Интересно, кто-нибудь видел мертвую душу?
И что это вообще такое?
И что такое смерть души?

Доктор технических наук Игорь Блатов объясняет, что душа человека – это совокупность программ, которые наш мозг считывает в течение жизни: ,,Сознание – это результат действия программного обеспечения организма… сознание – это отражение работы души.'' В компьютере программы записаны на дискетах, а у человека – как бы в душе. В свою очередь эту библиотеку программ, определяющих сущность человека, то есть его душу, можно записать в молекулах ДНК или на каких либо других носителях, например, с помощью полей. Эта душа может существовать и отдельно от тела, точно так же, как и душа компьютера – его программное обеспечение, записанное на дискетах. В любом случае она соединена с мозгом постоянным каналом связи, который эзотерики называют серебряной нитью.
Сергей Демкин. Душа в царстве теней. Сенсация № 3 / 2002 г.

Посмотрите на умершего Человека. У его мертвый Моск, - и мертвая, неработающая Программа, - Душа.

Но!

Эта Индивидуальная Душевная Программа продублирована в Акаше, Свойства которой представлены Откровениями Пророка Кейси, Рене Генона и др., Её можно считать через Человеческую Генетику, создать Новое Тело и вписать туда "Душевную Программу". Воскрешенный Человек ОЖИВЕТ В ПОЛНОЙ СВОЕЙ ПАМЯТИ. СОВРЕМЕННАЯ НАУКА на представленном Видео ЧЕТКО И ВЕРНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВОСКРЕСИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ВСЛЕД ЗА ЗОЛОТЫМ РУССКИМ МИСТИЦИЗМОМ и др. Откровениями Традиции

Программа без Тела мертва сегодня. Мы не достигли того уровня развития, чтоб рассматривать Программу без Тела, переносить Её из Акаши  на Приборные Носители = НЕФЕРЫ или продавать Её кому - либо (дьяволу).

Диакон Андрей Кураев: Реинкарнация, - Сатанизм для интеллигенции http://azbyka.ru/religii/okkultizm/kuraev_satanizm_dlya_intelligentsii_01-all.shtml   

Цитата: Adghani
Я верю, так как гораздо позже смотрела передачу , где ученые говорили о большой вероятности такого. :)

4 минуты, чтобы понять трансгуманизм
http://www.youtube.com/v/-k9eKbqdPpI

Хроника Акаши считывается Человеческим Умом с Древа Жизни. Жизни ПРЕДКОВ прорезаются через Человеческий Ум, а не своя.

Иногда у Человека бывает по несколько считываний

Три случая наличия ГЕНЕТИЧЕСКОЙ информации из Акаши о предках в памяти потомков, из зафиксированных в истории более тысячи, Огненная Библия вводит в дискурс науки:

1.   В 1978 г. Николай Александрович Липатов из Волгоградской области, попав под удар молнии, чудом остался жив и стал говорить на трёх свободных языках. Англичанка Мисс Керен могла самостоятельно погружаться в транс, сидя на стуле в расслабленной позе, и от имени Пейшена Уэрт написала несколько книг о далёком прошлом, достоверность которых при тщательных проверках подтвердилась.
2.   В 1992 г. после тяжёлой болезни девочка из Ярославля вдруг заговорила на Шумерском языке, который существовал в III веке до н.э.
3.   Пенсионер Перов С.П. после автокатастрофы начал говорить на старофранцузком. Погрузив Перова в состояние гипноза, исследователи узнали, что «он жил» много раз, более 40. Перов описывал реалии старины глубокой с такими мельчайшими подробностями, что нельзя было усомниться в их подлинности.

Более глубокие исследования АРХИТИПИЧЕСКОГО ПОДСОЗНАНИЯ, СВЯЗАННОГО С ХРОНИКОЙ АКАШИ показывают, что Человеческий Мозг связан не только с Предками Человека, но и со всем Земным Древом Жизни и, расшифровывая Генетику, через Человеческий мозг можно будет нашим Потомкам воссоздать МЫСЛИ И ОЩУЩЕНИЯ не только Предка, но и любой Живности, когда-то выросшей из Геномного Плеядианского Посева на Земном Древе Жизни, РЯДОМ С ВОСКРЕШАЕМЫМ ПРЕДКОМ БЕГАЮЩЕЙ по Земле

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Традиция нам говорит о том, что Технологиями Трансгуманизма, по Мере Развития Цивилизации, все лучшее для Человека извлекется из Зверских Возможностей и прибавится СверхЧеловеку = Киборгу = Перуну = Элохиму

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-15
  Жду. Смотрел на новогодних каникулах Битву экстрасенсов. Могут, но не все.
За полтора года, что провел на форуме, почти ничего не изменилось. Только к худшему. Боцмана нет. Все крутят и крутят по кругу одну и туже бодягу и одни и те же формулы. А я на Луне тусуюсь. рабоы - не в проворот. Хотел бы вернуться к данной теме, да не знаю, получится ли. Миона с Определениями запуталась уже. Но у доктора спокойнее. Хотя если начнем ругаться - сбегуться. Посылаю пробный шар (попытка № 8-10?) :
Имеем две точки в пространстве. В одной есть заряд, в другой нет. Время в такой системе не изменяется, поскольку не изменяется энергия внутри системы. А теперь извне (3е, 4е ли измерение) привносим пробный заряд во вторую точку. Резко изменилась энергия в точке 2. И время  в точке 2  пошло! Примем dt=-1 сек А в т.1 в этот миг изменение энергии нет. И dt=0. Для точки 2 т.1 ушла в прошлое и в настоящем ее нет.
Для стороннего наблюдателя это парадокс. Мы таких случаев не знаем. Так взорвав бочку динамита, высвободив кучу энергии, мы часть окружающего пространства пошлем в недалекое, но будущее. А бомба помощнее -  и того дальше. А хороший холодильник сможет отправить в прошлое. Ведь здесь изменения энергии происходит несколько медленнее. Молоко не скисает и пр.
Если время в двух точках течет с разной скоростью, значит они движутся относительно друг друга.
Будут сближаться ли, удаляться ли, или начнут двигаться по криволинейной траектории , получив импульс движения? Все зависит от знака заряда и величины, а траектория по кривой будет при наличии третьих тел и зависеть от того, какое у них общее, с учетом суперпозиции, время. Луна вращается вокруг Земли, электрон – вокруг ядра. Изменения энергии в ситемах (относительно Сириуса для 1й;  или другого атома для системы ядро-электрон) близки к  0 или одинаковы . Вот они и крутятся

Я не маньяк, мне просто так нагляднее представить миросдание.

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Имеем две точки в пространстве. В одной есть заряд, в другой нет. Время в такой системе не изменяется, поскольку не изменяется энергия внутри системы. А теперь извне... привносим пробный заряд во вторую точку. Резко изменилась энергия в точке 2. И время в точке 2 пошло!
А почему время-то вдруг пошло? Имеем два статических состояния.
В одном время не идёт, а в другом идёт? Что случилось?
Кто часы встряхнул? 
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Большой Форум