Автор Тема: Возврат начало и поэтапный пересмотр наших сформировавшихся представлений.  (Прочитано 2312 раз)

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +27/-15
 Не только я, но многие считают, что время - это колличество перехода энергии из одного состояния в другое. Любые часики будут стоять, если в системе нет изменения энергии. Встряхнув часы, мы запуситим столькр процессов ...

Большой Форум

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
Re: Возврат начало и поэтапный пересмотр наш&
« Ответ #61 : 05 Февраль 2012, 03:39:17 »
P.S. Придумав 1,5 года назад себе ник, не думал, что через год попаду на Луну (речка такая есть , пейзаж на лунный похож), и ничего в этом районе не понимать.
И еще. Любая масса  - тормоз времени. Нормально, когда энергия рапределена равномерно. Если собираются сгустки энергии, время течет вспять. Отсюда и явление гравитации. Говорят, что масса искривляет пространство. Правильно. Но можно сказать, оно искривляется временем, его разной скоростью в отдельных участках. Превратив грамм массы в энергию, мы область пространства, где это произошло, кинем в далеко в будущее, относительно отдаленной точки. Будет бабах, но икривление исчезнет.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 04:21:31 от Незнайка на Луне »

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Всё это выше моего понимания. Ну, да ладно.
Раз Вы - "Незнайка...", то вот Вам анекдот.

Июнь, сверкающий жаркий день...
Знайка сидит в полутёмной пыльной комнате.
Роется в книгах. Глобус крутит.
Входит Незнайка - загорелый и цветущий,
а с ним две в коротеньких юбочках.
"Знайка, пойдём прошвырнёмся.
Смотри какие мы загорелые, а ты..."
"Да, но зато я могу ответить на любой твой вопрос.
Спрашивай. Не отвечу - 10 рублей с меня."
"Ладно, тогда и ты меня спрашивай, по
рублю за вопрос - идёт?" Поладили.
"Что такое гравитация?" - Незнайка даёт рубль.
"Кто такой хрематист?" - Незнайка ещё жёлтого...
"Откуда Луна взялась?" - целкового как не бывало.
"А теперь спроси меня" -  говорит Знайка.
Незнайка почесал затылок и:
"Кто поднимается с пола на потолок на двух ногах,
а спускается на одной?"
Знайка думал-думал:
"На червонец, скажи - кто?"
"На рубль - я и сам не знаю".
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 20:31:24 от Анаксагор »
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Простейшее изменение скорости течения времени по формулам сударьа Энштейна говорит,что первично такое понятие как время не существует. И зависимость его от скорости в конце концов говорит, что оно зависимо от процесса движения материи,то есть, тем или иным боком и является этим самым движением материи. В принципе на этой основе и говорят, что есть только точки событий, а времени нет. А как только признаешь это, то автоматически выходит, что можно получать и информацию в прошлом с будущего и наоборот лишь бы скорость распространения информации с точки одного события в точку другого события была больше скорости света. Я ведь ещё почему зацепился за то, что необходимо доказать факт получения информации с будущего методами биологической связи? А это автоматически уничтожает Теорию Относительности, причём экспериментально. Получение информации с будущего мозгом, если это доказывается может означать только мгновенную передачу информации с точки одного события в точку другого события. Это же просто эксперимент по измерению скорости передачи информационного сигнала в биосистемах. А это будет уже второй эксперимент по доказательству превышения скорости света в природе. Первый пока затёрли, ну так этот то не удастся. И это означает "полный писец" Энштейну.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Простейшее изменение скорости течения времени по формулам сударьа Энштейна говорит,что первично такое понятие как время не существует. И зависимость его от скорости в конце концов говорит, что оно зависимо от процесса движения материи,то есть, тем или иным боком и является этим самым движением материи. В принципе на этой основе и говорят, что есть только точки событий, а времени нет. А как только признаешь это, то автоматически выходит, что можно получать и информацию в прошлом с будущего и наоборот лишь бы скорость распространения информации с точки одного события в точку другого события была больше скорости света. Я ведь ещё почему зацепился за то, что необходимо доказать факт получения информации с будущего методами биологической связи? А это автоматически уничтожает Теорию Относительности, причём экспериментально. Получение информации с будущего мозгом, если это доказывается может означать только мгновенную передачу информации с точки одного события в точку другого события. Это же просто эксперимент по измерению скорости передачи информационного сигнала в биосистемах. А это будет уже второй эксперимент по доказательству превышения скорости света в природе. Первый пока затёрли, ну так этот то не удастся. И это означает "полный писец" Энштейну.

Теория относительности верна для ГРУБОЙ, ПУЛЬСИРУЮЩЕЙ МАТЕРИИ, согласно Традиции.
Сверхсветовая Скорость есть, согласно Традиции.
С течением Времени, как Вселенской Мерой движения Материи, Вы не разобрались, согласно Традиции
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Теория относительности верна для ГРУБОЙ, ПУЛЬСИРУЮЩЕЙ МАТЕРИИ, согласно Традиции.
Сверхсветовая Скорость есть, согласно Традиции.
С течением Времени, как Вселенской Мерой движения Материи, Вы не разобрались, согласно Традиции

Что тут разбираться то? Ну нет первично такого понятия как время. Иллюзия это и не более. Есть понятие о движении материи, рождающем такое понятие как время. Есть только точки событий в цепочке причинно-следственных связей и усё.

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
А что есть понятие Движение?!! Ачто такое "цепочка причинно-следственных связей"! И что такое "биполярные диполи", и гле они живут?!! И что такое Жизнь, если нет представления у человека, что есть Время. Ты, Вова сам назвал свою тему. Зачем ты ее так назвал?
 Я просто не в силах осмыслить один эти "сформировавщиеся представления". А Время уходит... Мое, в смысле.

комукак

• Гость
А что есть понятие Движение?!!

Какое именно движение?:

1. свободное движение (КЭ)
            или
2. принудительное движение из вне (тяни  - толкай) ?

Для начала  есть вот такая задачка :

1. Движение при постоянноем силовом воздействии "тяни - толкай" во (от) времени :

"бульдозер беспрерывно толкает шкаф и тянет на тросе за собой длинное бревно"

Вопрос:
что произойдёт со шкафом и бревном во (от) времени?

ОТВЕТ:  
от времени бульдозер разрушит шкаф и бревно в щепки.

.........................

2. Свободное движение любого тела без силовых воздействий из вне во (от) времени:

"свободный полёт любого тела по любой траектории в открытом и свободном космосе!"

Вопрос:
"Что произойдёт с этим свободно движущимся телом во (от) времени?"

(в обоих вариантах расстояние движения не учитывается)

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
Исренне рад тебя читать, комунак.
Думаю, какой бульдозер, если маленький, то баьтарейки сядут быстрее чем сгниют бревно и шкаф. Если большой, труху будет тащить, пока соляра не кончится.
По вопросу номер 2 (№2). Относительно чего произойдет что-то с "телом" в "свободном космосе"?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
А что есть понятие Движение?!! Ачто такое "цепочка причинно-следственных связей"! И что такое "биполярные диполи", и гле они живут?!! И что такое Жизнь, если нет представления у человека, что есть Время. Ты, Вова сам назвал свою тему. Зачем ты ее так назвал?
 Я просто не в силах осмыслить один эти "сформировавщиеся представления". А Время уходит... Мое, в смысле.
Нужно понять, что на первичном уровне движение осуществляется внутри неделимого первоэлемента эфира, у которого одна половинка в нашем мире, а вторая половинка в антимире и материя перемещается с одной половины на другую. Есть только материя и её движение как в материалистической философии, но это рождает всё остальное с чем оперируют физики. и внутри этого первичного элемента материи нет понятий пространства и времени. Они рождаются позже при рассмотрении иерархии на более высоком уровне. Без понимания этого не понять, как преодолеть скорость света, как овладеть энергией космоса и прочие.

комукак

• Гость
По вопросу номер 2 (№2). Относительно чего произойдет что-то с "телом" в "свободном космосе"?

Как изменится тело или какие изменения произойдут в данном теле со временем  ?

(или какие свойства приобретёт данное тело со временем?
    -  не может данное тело не измениться со временем   (((подсказка ))))))
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 01:29:23 от комукак »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Что тут разбираться то? Ну нет первично такого понятия как время. Иллюзия это и не более. Есть понятие о движении материи, рождающем такое понятие как время. Есть только точки событий в цепочке причинно-следственных связей и усё.
Согласна! )<

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 20:44:45 от Дмитрий Николаевич Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15