Автор Тема: РПЦ потребовала надругаться над российской историей и разорить могилы героев.  (Прочитано 3260 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
       Antediluvian,  чтобы обругать меня , вы  делаете явную ошибку,  отождествляя
  СССР (тем более, Родину!) с большевиками.
Я не отождествляю. просто как-то так получилось, что в самый тяжёлый и в то же время славный период истории России здесь рулили большевики. Совпадение, наверное.  :)

Что касается действий большевиков, христианских фанатиков и немецких фашистов, то они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО схожи. И не потому, я что я такой плохой.

Дело не в плохой-хороший, а в том, что данное сходство присутствует исключительно в Вашем сознании.

Об этом говорят известные исторические факты. 
  Итак, посмотрим.

Большевики планомерно уничтожали русскую интеллигенцию.
Не совсем понял, кто имеется в виду, но если это всякий шлак вроде ильиных и прочих флоренских, то правильно делали. Обратите внимание - после "уничтожения интеллигенции" уровень научно-технического развития страны поднялся в разы. Наверное, опять случайное совпадение.  :)

Насколько мне известно, нем. фашисты НЕ УНИЧТОЖАЛИ немецкую интеллигенцию. (кроме коммунистов, но они составляли небольшой процент).
Опять непонятно, кто подразумевается под "немецкой интеллигенцией". Но открою Вам тайну - нацисты уничтожали не только коммунистов.

Большевики практически уничтожили русское крестьянство.
А что же в СССР кушали? Неужели "ножки Буша", австралийскую кенгурятину и бразильскую буйволятину, как сейчас?

Извините, но то, что вы приводите - это лозунги без малейших фактических обоснований. Были обещаны факты. Где они?

Может быть, хватит примеров? Я могу и продолжить...
Не надо. Лучше факты приведите. Лозунги я могу и у Пёзнера по телевизору послушать.

Гитлер направил зло на ДРУГИЕ народы. А "наши" - большевики и другие
      "верные леницы" издевались НАД СВОИМ НАРОДОМ!   

Мало того, что это баян, так ещё и глупый баян. Сколько сослали, кого и куда? Только не надо ссылок на Солженицына - не прокатит.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...