О кощунстве Школы Злословия в КПЗ и запланированном Провале Пророчества иконы Авеля.
Как ни странно, в канун исполнения Пророчества иконы Авеля на 21 сентября, лукавые так разыгрались по всем фронтам Рунета,что казалось спасу нет ничему, - ни святому, ни лихому, и даже нет места для элементарной человеческой порядочности.
Если, кто не понял, то провал пророчества иконы Авеля ,то это запланированный провал.
Потому что, Нострадамусу было известно , что российские сайты переполнены потомками сталинских виртухаев и подлецов.
Но особенно меня потряс ответ Георга,который Админ притащил самостоятельно.

)
Притащил и не понял, в чём его суть. Вот где прикол!
Вот вам прямое доказательство,что Георг - БОГ и Христос.
Никто кроме Бога не мог предвидеть, что ЕГО Конференцию запрут в подвалы Кащенко в КПЗ на БФ.
А БОГ ЗНАЛ И Предвидел.
Я скажу точно, когда ОН разместил эту картинку с босым евреем на обочине и плакатом папы ПСИ.
Эта картинка появилась ешё в прошлом году,по весне!
То есть, за год полтора, Георг-Христос знал,что придёт Админ и возьмёт его аватару к себе на КПЗ!!!
Вот он и приготовился...

Понятно?
Потому что, Георг знал, что из себя представляет ТОТ, кто придёт за аватарой.
Портрет этого создания удачно и полностью подтвердил участник КПЗ, который необоснованно и несправедливо лишён общения на форуме БФ.
Вот так вот сбывается Пророчество на наших глазах. Сравните, хотя Георг никогда не видел Админа БФ,но как сходен общий портрет аватары Георга и вида Админа.
Таким образом, Георг дал понять,что организованная злым духом Конференция на БФ в подвале Кащенко, это есть акция сбежавшего человека в белом одеянии с безумным взором в очах.
И все это составлено естественным образом: можно ответить тому, кому следовало бы вначале хорошенько вытереть нос, что ритм так же легок, как затруднено понимание смысла.(Нострадамус. Послание Герниху2)

(Фото предоставлено участником БФ автором Гаргоной)
"Несмотря на тех, кем будет руководить злой дух, со временем, которое наступит после окончания моего земного пути, тем, кто не знает всю подлость коварных умов, мои писания понадобятся больше, чем при моей жизни "(Нострадамус)
А я не пророк. Я даже представить не могла такой поворот событий.
ну. в общем дождались.
Как предупреждал Нострадамус, сейчас Георг - "фальшивый антихрист".
А вот и картинка Нострадамуса:

Как видите, Христос уже окольцован по самый пояс толстым обручем.
Чёрный Петух и отрубленная голова Агнца у его ног, как символ крушения его прежних идеалов.
Крест в руке перевёрнут, а Змея впилась в его кисть,чтобы не выпускал Ключи из рук.
Пока в руке у него Два Ключа.
Символ входа в Живую Дверь Бога-Отца и другой Ключ - в двери Мёртвого Отца.
Мне эта картинка открылась только два дня. Один день у шел на соображаловку.
Поймите, что мне картинки и тексты открываются по плану и Промыслу Отца.
Так что, Пророчество двигается по плану.
А План Бога-Отца для Вестника - 1260 дней.
Таким образом, в связи с предательством святого Пророчества Иконы Авеля и циничным кощунством образа Девы Марии не только на сайте Стихиру, среди пишущей братии, но и на гербе России, возникает вопрос русский вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?
У Нострадамуса есть ответ. Читаем катрен:
Нострадамус зашифровано сообщает о Третьем Условии для России, - ОКТЯБРЕ, когда "Король Персии",то есть президент Ливии Каддафи будет взят "египтянами" в плен.
Предательство иконы Авеля и кощунство над образом Богородицы Марии - это для Креста Христа - великий Позор:
Центурия 3, катрен 77
Третье условие под Овном учтено (заключено)
Год 1720 и семь в Октябре,
Король Персии Египтянами взят
Конфликт смерть, утрата: кресту великий позор.
Le tiers climat sous Aries comprins
L'an mil sept cens vingt & sept en Octobre,
Le Roy de Perse (MLH MPRS) par d'Egypte (MMZRYM) prins
Conflit mort, perte (KRB MT 'BD'): а la croix grand opprobre.
КАТРЕН С РАСШИФРОВКОЙ
Третье условие учтено в Апреле
Год 1720 и семь в Октябре,
Соль Разъясненного детьми хитрыми взята
Приближено мертвое дело: для креста (для Церкви) великий позор.
(Перевод Н.и Д.Зимы)
Таким образом, благодаря вылазке дьяволицы и разгулу кащенитов России на БФ, благодаря глухоте и слепоте политических партий Зюганова, Жириновского, Явлинского, - позор предательства и кощунства святого образа Девы Марии Богородицы на иконе Авеля, покрыл Россию.

Но, ещё есть Третье Условие Бога Вечного Сына Всеобщего Отца - пророка и провидца Нострадамуса.
Таким образом, Россия и россияне, в ваших руках Милость Божия и Третье Условие Великого Пророчества Нострадамуса!
Не упустите момент!
А Георг - провидец и БОГ!