Автор Тема: О кощунстве Школы Злословия в КПЗ и запланированном Провале Пророчества иконы Ав  (Прочитано 1743 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
О кощунстве Школы Злословия в КПЗ и запланированном Провале Пророчества иконы Авеля.

Как ни странно, в канун исполнения Пророчества иконы Авеля на 21 сентября, лукавые так разыгрались по всем фронтам Рунета,что казалось спасу нет ничему, - ни святому, ни лихому, и даже нет места для элементарной  человеческой порядочности.

Если, кто не понял, то провал пророчества иконы Авеля ,то это запланированный провал.
Потому что, Нострадамусу было известно , что российские сайты переполнены потомками  сталинских виртухаев и подлецов.

Но особенно меня потряс ответ Георга,который Админ притащил самостоятельно. :))
Притащил и не понял, в чём его суть. Вот где прикол!

Вот вам прямое доказательство,что Георг - БОГ и Христос.
Никто кроме Бога не мог предвидеть, что ЕГО Конференцию запрут в подвалы Кащенко  в КПЗ на БФ.
А БОГ ЗНАЛ И Предвидел.
Я скажу точно, когда ОН разместил эту картинку с босым евреем на обочине и плакатом папы ПСИ.
Эта картинка появилась ешё в прошлом году,по весне!
То есть, за год полтора, Георг-Христос знал,что придёт Админ и возьмёт его аватару к себе на КПЗ!!!
Вот он и приготовился... :)

Понятно?

Потому что, Георг знал, что из себя представляет ТОТ, кто придёт за аватарой.
Портрет этого создания удачно и полностью подтвердил участник КПЗ, который необоснованно и несправедливо лишён общения на форуме БФ.
Вот так вот сбывается Пророчество на наших глазах. Сравните, хотя Георг никогда не видел Админа БФ,но как сходен общий портрет аватары Георга и вида Админа.
Таким образом, Георг дал понять,что организованная злым духом Конференция на БФ в подвале Кащенко,  это есть акция  сбежавшего человека в белом одеянии с безумным взором в очах.

И все это составлено естественным образом: можно ответить тому, кому следовало бы вначале хорошенько вытереть нос, что ритм так же легок, как затруднено понимание смысла.(Нострадамус. Послание Герниху2)

(Фото предоставлено участником БФ автором Гаргоной)

"Несмотря на тех, кем будет руководить злой дух, со временем, которое наступит после окончания моего земного пути, тем, кто не знает всю подлость коварных умов, мои писания понадобятся больше, чем при моей жизни "(Нострадамус)

А я не пророк. Я даже представить не могла такой поворот событий.

ну. в общем дождались.
Как предупреждал Нострадамус, сейчас  Георг - "фальшивый антихрист".

А вот и картинка Нострадамуса:

Как видите, Христос уже окольцован по самый пояс толстым обручем.
Чёрный Петух и отрубленная голова Агнца у его ног, как символ крушения его прежних идеалов.
Крест в руке перевёрнут, а Змея впилась в его кисть,чтобы не выпускал Ключи из рук.
Пока в руке у него Два Ключа.
Символ входа в Живую Дверь Бога-Отца и другой Ключ - в двери Мёртвого Отца.

Мне эта картинка открылась только два дня. Один день у шел на соображаловку.
Поймите, что мне картинки и тексты открываются по плану и Промыслу Отца.

Так что, Пророчество двигается по плану.
А План Бога-Отца для Вестника - 1260 дней.

Таким образом, в связи с предательством святого Пророчества Иконы Авеля и циничным кощунством образа Девы Марии не только на сайте Стихиру, среди пишущей братии, но и на гербе России, возникает вопрос русский вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?

У Нострадамуса есть ответ. Читаем катрен:

Нострадамус зашифровано сообщает о Третьем Условии для России, - ОКТЯБРЕ, когда "Король Персии",то есть президент Ливии Каддафи будет взят "египтянами" в плен.

Предательство иконы Авеля и кощунство над образом Богородицы Марии - это для Креста Христа - великий Позор:

Центурия 3, катрен 77

Третье условие под Овном учтено (заключено)
Год 1720 и семь в Октябре,
Король Персии Египтянами взят
Конфликт смерть, утрата: кресту великий позор.

Le tiers climat sous Aries comprins
L'an mil sept cens vingt & sept en Octobre,
Le Roy de Perse (MLH MPRS) par d'Egypte (MMZRYM) prins
Conflit mort, perte (KRB MT 'BD'): а la croix grand opprobre.

КАТРЕН С РАСШИФРОВКОЙ
    Третье условие учтено в Апреле
    Год 1720 и семь в Октябре,
    Соль Разъясненного детьми хитрыми взята
    Приближено мертвое дело: для креста (для Церкви) великий позор.
   (Перевод Н.и Д.Зимы)

Таким образом, благодаря вылазке дьяволицы и разгулу кащенитов России на БФ, благодаря глухоте и слепоте политических партий Зюганова, Жириновского, Явлинского, - позор предательства и кощунства святого образа Девы Марии Богородицы на иконе Авеля, покрыл Россию.

Но, ещё есть Третье Условие Бога Вечного Сына Всеобщего Отца - пророка и провидца Нострадамуса.

Таким образом, Россия и россияне, в ваших руках Милость Божия и Третье Условие  Великого Пророчества Нострадамуса!

Не упустите момент!
А Георг - провидец и БОГ!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 22:02:44 от Нателла Климанова »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Ох Нателла. блукаешь ты в потёмках. Будет тебе и истинный Антихрист или как там у тебя покаявшийся Христос через пару недель. А на Бергсона интересно посмотреть было. Ой "пархатый", а ведь только тем и занимается, что верещит, что евреи как народ не существуют, одновременно исподтишка разжигая к ним ненависть. Короче жидомассон.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Приветствую, Владимир! :)

А как бы не "блукать", если тормозят и палки ставят в колёса?
Я же не только агитацию веду,но и статьи пишу, где думать надо над расшифровкой каждой слова Пророка.Вот уже третий день обдумываю очередной катрен и кажется дотумкалась. :)
Скоро опубликую. :)

А по поводу еврейского вопроса,то дело обставлено очень хитро и провокационно.
Я уже полгода работаю на БФ и полгода не вылазит с первой страницы еврейская гордая тема, что,де

"Я горжусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум"

Заметьте, что в этой теме, хоть лоб расшиби, а всё равно тема будет орать по прежнему, что "евреи гордятся и о них говорит весь мир"

Это тема-заманка для дурачков, типа дразнилка бычка на красную тряпку, - которые пытаются доказать обратное, а ТЕМА, всё равно стоит на месте, словно заколдованная. Уже больше полторы сотни тысяч набежало по счётчику.
И никто провокацию эту не спускает в погреб "сверхъестественного", а наоборот, мозолят провокацию на глазах у всех и подспудно утверждают в мозгах дурачков,что евреи ,лучшие.
Хотя известны слова Христа в Писании, что евреи - "сборище сатанинское" и не те, за кого себя выдают, а именно, евреи, - ЛУКАВЫЕ создания, лжецы и отец у них и бог, - Мёртвый Отец, Дьявол Калигастия.

9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.  гл. 3

Поэтому, у кого есть ум и ещё шевелятся извилины, надо прекратить подкармливать кащенитов этой темы.

В русской молитве "Отче наш", в последних строках говорится:

Не введи нас в искушение.
Избавь нас от ЛУКАВОГО.

Понятно??? Древняя славянская молитва, издавна оберегает славян от лукавых евреев. Кто забыл эту молитву,тот лезет на рожон в пасть лукавому созданию и кормит его.

Наш сущий в небесах
Да святится имя твоё
Да приидет царствие твоё
Да будет воля твоя

Хлеб насущный подавай нам
На каждый день

Прости нам долг наши
Как и мы прощаем должникам нашим

Не вводи нас в искушение
Избавь нас от ЛУКАВОГО

Аминь

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.  гл. 3
Это соответствует тому, что евреи первыми признают того, кто свергнет иерархов церкви и кого они в страхе Антихристом зовут. Стада баранов он их лишит, уничтожит старые религии и создаст новую, то же под символом креста, как символа Зодиака. Не напрягайся, на "рябинники" один из "двух" будет убит и объявится после этого твой Вестник.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857

Оффлайн Путлеровец

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-359

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Ната, я сталинский вертухай, или подлец? А может два в одном? &-%
А вы не шибко заморачиваетесь, почву там под ногами не теряете?

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.  гл. 3
Это соответствует тому, что евреи первыми признают того, кто свергнет иерархов церкви и кого они в страхе Антихристом зовут. Стада баранов он их лишит, уничтожит старые религии и создаст новую, то же под символом креста, как символа Зодиака. Не напрягайся, на "рябинники" один из "двух" будет убит и объявится после этого твой Вестник.

Владимир, я вот пишу-пишу, а до вас никак не доходит, что Нострадамус говорит и Писание о Апокалипсисе.
А говорится вот что у Нострадамуса:

ТОТ ЖЕ КАТРЕН С РАСШИФРОВКОЙ:

Большая потеря, увы!, когда будут сделаны письма,
    Но перед Небом доводы Справедливости безупречны:
    Огонь, большой потоп, больше из-за правления невежд,
    Чего долгий век нельзя будет переделать.

То есть, землетрясения, потоп из-за "правления невежд".Мы это видели на примере цунами в Японии.

Нострадамус предупреждает, что  к большим изменениям приближается наша эпоха,то есть смене планетарной ОСИ на Сириус -Вега, а Полярная звезда будет изгоняться и вообще, будет Вселенский Переворот звёзд. Наша земля окажется в кольце горящих метеоров.

Вавилонская башня, - символ столицы Дьявола Месопотамии, - Египет, Ирак, Ливия(Персия):

Вот картинка Нострадамуса выстроенной Вавилонской башни, которая вся в огне. Катастрофа!
Под Вавилонской башней подразумевается столица Дьявола - Месопотамия,где уже начались войны и революции, как первый признак Апокалипсиса, смены ОСИ:

Небо (из Пленкуса города) нам предсказывает,
Ясными указаниями и звездами неподвижными,
Что к своему изменению внезапному приближается эпоха,
Ни к своему добру, ни к своим бедам.
(Мишель Нострадамус, центурия 3, катрен 46)

Как будет проходить Апокалипсис?

Читаем в Писании:

1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Зверь, - это образ Мёртвого Отца Дьявола. Потому что, после реинкарнации на ядерной инопланетной установке, бывший бог Кронос утерял свою ауру, совесть и душу и стал Зверем.

А вы заметили в славянской молитве, что там только ПРОСЯТ придти Царству Божьему, а??

Да приидет царствие твоё
Да будет воля твоя.

А почему просят?
А потому что, на земле ещё не было царства божия.В Книге Урантии сообщают,что наша земля и вся Солнечная система изолированная от всей Вселенной.
Со времени смерти Адама и Евы, на земле царствует Дьявол и его жена Дьяволица. И во все времена Дьявол проводит эксперименты над людьми по выведению новой породы людей: помесь мёртвого и живого, которые в генах несут мёртвое. А значит, не имеют входа в Двери Бога и не заносятся в Книгу Жизни Агнца.

Царство Божие наступит после Апокалипсиса, когда Бог "отрет слезу с очей каждого и не будет смерти"

Как будет проходить Апокалипсис??

Когда до всех дойдёт мысль , что во времена горящих метеоров и планетарной катастрофы, будет охраняться одна лишь Россия, то вспыхнет МЕСТЬ и "ужасы предельные" для всех славян.
Поэтому Нострадамус даёт Инструкцию,чтобы собираться на территории России всем славянам.
Поэтому России нужен такой правитель, - Царь , который сможет защитить всех славян во всём мире от МЕСТИ лукавых.

Центурия 1, катрен 56
Вы увидите раньше и позже великое изменение,
Ужасы предельные и мстительность:
Ибо Луна ведома своим ангелом (вестником),
Небо приближается к наклонам.

Vous verrez tost & tard faire grand change,
Horreurs extremes & vindications:
Que si la Lune (LBN') conduite par son ange,
Le ciel s'approche des inclinations (SFUY).

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 20:21:34 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Перед катастрофой Мёртвый Отец открыто посадит свои инопланетные корабли - НЛО - и будет собирать свой генетический материал. Но ему не нужны живые люди, а нужны мёртвые.
Поэтому, в Откровении говорится,что  из "бездны",то есть из 4 измерения прибудет "саранча", - роботы Мёртвого Отца, которые будут собирать "своих", которые не имеют "печати" и не записаны в Книгу Агнца.
Как они это будут делать?
Мне не известно, но сказано, что люди, - потомки Мёртвого Отца будут мучиться ПЯТЬ месяцев:

10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была -- вредить людям пять месяцев.

3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

Очевидно, что времеи у Мёртвого Отца будет мало, а потому,генетичский материал будет изыматься у живых людей.
Если, в египетские времена, Мёртвым Отцом был организован культ мёртвых и мумифицирования тела, когда генетический материал изымался жрецами посредством специальных инструментов и складывался в специальные канопы, то в ограниченном времени в 5 месяцев, генетический материал будет изыматься живьём. Поэтому,в тексте Откровения говорится о язвах и смерти, которая убежит от таких людей.

Египетские канопы, куда складывался генетический материал мёртвых людей:

В тексте Откровения говорится, что не смотря на мучения, но потомки Мёртвого отца не будут каяться в своих  блудодеяниях , в лжи и обмане, в воровстве, что они всегда делали. Потому что, потомки Мёртвого Отца и дьяволицы, не имеющие совести и души, не способны на раскаяние:

18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 22:19:51 от Нателла Климанова »

Оффлайн из бывшего СССР

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +191/-375
диагноз Климановой подтвердился - шизофрения
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2011, 20:58:44 »
Кажись, 21-го сентября должно было что-то случиться. Аль факир был пьян и фокус не удался? +@>

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Кажись, 21-го сентября должно было что-то случиться. Аль факир был пьян и фокус не удался? +@>

Вы читать можете по русски?

Я же предупреждала из слов Нострадамуса, что если 21 числа Россия двери не откроет, то придёт " фальшивый антихрист"

Вот и дождались.

Раз Россия не открыла двери Христу,то тема Покаяния отменяется. А если не отменяется, поскольку ВЫБОР уже сделан Христом,то тема Покаяния остаётся исключительно в ведении Христа.
Захочет - покается, а если захочет,то и не будет.

Сейчас условия диктует Христос сам и не просто диктует, а ставит России ультиматум.
Это видно из стихотворного послания Христа для России, где Христос пишет, что "каяться" и стоять на коленях, - "не привык":

А каяться я как-то не привык. И не приучен падать на колени.
Я помню этот самый главный миг из множества разрозненных мгновений.

Христос пишет,что ОН теперь, -"флибустьер",то есть, Антихрист, который нарушил  "заветы и каноны", что можно прекрасно видеть из рисунка Нострадамуса, где Христос, а теперь Люцифер, первернул крест верх ногами, а у его ног лежит отрубленная голова Агнца, как символ отказа от прежних божественных идеалов.
И ног Христа стоит Чёрный Петух, - символ древнего Меркурия. Чёрный, значит, символ Беды:

Флибустьер. Нарушивший заветы и каноны.
Готов вердикт? С принятьем крайних мер Ты медлишь что-то… Кончились патроны?

В рисунке Нострадамуса "Колесо Фортуны", когда Хрисос делал ВЫБОР в месяц Рака в 2010 году,тоже есть Чёрный Петух.
Но,тогда Христос сделал ВЫБОР Павлина,что означает Покаяния в России.
Но "правление из невежд" не прислушалось к Голосу Вестника и двери России остались запертыми.
Теперь Христос, раз ОН, здесь на земле, выбирает Чёрного Петуха и становится Антихристом.

Рисунок Нострадамуса "Колесо Фортуны". Обратите внимание,что обруч с ноги Антихриста, который злит Большого Льва и дёргает за хвост, перешёл на живот в гораздо большем весе и размере:

В праведном гневе, от того,что не открыли Дверь стучавшемуся Христу, Антихрист, желает разобраться,кто "праведник", а кто  враг Христу и его "кровник"???

Вернусь обратно. Ты меня прости. К тому же из меня плохой садовник.
И пусть я  буду снова крест нести, но разберусь – кто друг мне, а кто кровник!

Разбираться же, будет Антихрист с "волчьей статей",то есть, со своими помощниками, которые всегда были с ним на земле, - это Падшие Ангелы, или,Демоны, с древности, известные под именами: Вельзевул, Асмодей, Левиофан, Азазель, Азраил, Бегемот

Я к ним вернусь.  Вот, душу чуть подправлю и мы опять с Тобою поиграем.
Но только чур! В Твоей игре без правил – моя роль та же – ангел волчьей стаи.

В Откровении Иоанна Богослова,говорится о семиголовом Драконе, на котором восседает Вавилонская Блудница с Чашей Грааль в руках, - которая есть Собачья Звезда Алголь.
Красный Дракон же, - это собирательный образ  Семи падших ангелов во главе с Люцифером, который "рассвирипел" на свою жену, то есть на Вестника и стал Антихристом:

3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. гл. 12

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Таким образом, Пророчество Нострадамуса предупредило о том, что в случае не выполнения условия иконы Авеля 21 сентября, Христос становится Антихристом и играет теперь без правил.
В игре Антихриста принимают участие помощники Люцифера, - Дракон Семи Падших Ангелов.

Все семеро падших ангелов представлены на стеле Шумерского Шута и все они сейчас, вместе с Чёрным Георгом воплощены в России и работают на Стихире,пишут талантливые стихи:

Второй ряд, крайний слева, без кисти руки стоит Лев, - образ Мёртвого Отца.
Крайний справа,-  Гусь. Гусь - это прообраз Аппоолна,- прообраз Христа

Рядом с Львом-Мёртвым -Отцом, стоит в платочке Собачья Звезда Алголь.
Третий в ряду: Волк-Ангел.
Четвёртый в ряду, с обезьяньей мордочкой, -Азраил.
Пятый в ряду:  либо Асмодей, либо Азазель
Шестой в ряду:  Бегемот.

Кстати,один из них, похоже,что либо, Вельзевул, либо Асмодей под авторским ником "Философский Саксаул", сделал пошлый фотошоп иконы Богородицы, чем высказал отрицательное, клеветническое отношение к образу Марии Девы. На его странице сайта Стихи.ру есть игральный стол в бильярд, что может означать демона Асмодея, - начальника игральных залов.

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 09:32:37 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец

Вы читать можете по русски?

Я же предупреждала из слов Нострадамуса, что если 21 числа Россия двери не откроет, то придёт " фальшивый антихрист"

Вот и дождались.

Раз Россия не открыла двери Христу,то тема Покаяния отменяется. А если не отменяется, поскольку ВЫБОР уже сделан Христом,то тема Покаяния остаётся исключительно в ведении Христа.
Захочет - покается, а если захочет,то и не будет.

Сейчас условия диктует Христос сам и не просто диктует, а ставит России ультиматум.
Это видно из стихотворного послания Христа для России, где Христос пишет, что "каяться" и стоять на коленях, - "не привык":

Христос пишет,что ОН теперь, -"флибустьер",то есть, Антихрист, который нарушил  "заветы и каноны", что можно прекрасно видеть из рисунка Нострадамуса, где Христос, а теперь Люцифер, первернул крест верх ногами, а у его ног лежит отрубленная голова Агнца, как символ отказа от прежних божественных идеалов.
И ног Христа стоит Чёрный Петух, - символ древнего Меркурия. Чёрный, значит, символ Беды:

Флибустьер. Нарушивший заветы и каноны.

В рисунке Нострадамуса "Колесо Фортуны", когда Хрисос делал ВЫБОР в месяц Рака в 2010 году,тоже есть Чёрный Петух.
Но,тогда Христос сделал ВЫБОР Павлина,что означает Покаяния в России.
Но "правление из невежд" не прислушалось к Голосу Вестника и двери России остались запертыми.
Теперь Христос, раз ОН,здесь на земле, выбирает Чёрного Петуха и становится Антихристом.

Рисунок Нострадамуса "Колесо Фортуны". Обратите внимание,что обруч с ноги Антихриста, который злит Большого Льва и дёргает за хвост, перешёл на живот в гораздо большем весе и размере:

В праведном гневе, от того,что не открыли Дверь стучавшемуся Христу, Антихрист, желает разобраться,кто "праведник", а кто  враг Христу и его "кровник"???

Разбираться же, будет Антихрист с "волчьей статей",то есть, со своими помощниками, которые всегда были с ним на земле, - это Падшие Ангелы, или,Демоны, с древности, известные под именами: Вельзевул, Асмодей, Левиофан, Азазель, Азраил, Бегемот

В Откровении Иоанна Богослова,говорится о семиголовом Драконе, на котором восседает Вавилонская Блудница с Чашей Грааль в руках, - которая есть Собачья Звезда Алголь.
Красный Дракон же, - это собирательный образ  Семи падших ангелов во главе с Люцифером, который "рассвирипел" на свою жену, то есть на Вестника и стал Антихристом:

3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. гл. 12

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Таким образом, Пророчество Нострадамуса предупредило о том, что в случае не выполнения условия иконы Авеля 21 сентября, Христос становится Антихристом и играет теперь без правил.
В игре Антихриста принимают участие помощники Люцифера, - Дракон Семи Падших Ангелов.

Все семеро падших ангелов представлены на стеле Шумерского Шута и все они сейчас, вместе с Чёрным Георгом воплощены в России и работают на Стихире,пишут талантливые стихи:

Второй ряд, крайний слева, без кисти руки стоит Лев, - образ Мёртвого Отца.
Крайний справа,-  Гусь. Гусь - это прообраз Аппоолна,- прообраз Христа

Рядом с Львом-Мёртвым -Отцом, стоит в платочке Собачья Звезда Алголь.
Третий в ряду: Волк-Ангел.
Четвёртый в ряду, с обезьяньей мордочкой, -Азраил.
Пятый в ряду:  либо Асмодей, либо Азазель
Шестой в ряду:  Бегемот.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Кстати,один из них, похоже,что либо, Вельзевул, либо Асмодей под авторским ником "Философский Саксаул", сделал пошлый фотошоп иконы Богородицы, чем высказал отрицательное, клеветническое отношение к образу Марии Девы: http://www.stihi.ru/2011/09/24/1534
 На его странице сайта Стихи.ру есть игральный стол в бильярд, что может означать демона Асмодея, - начальника игральных залов.

Таким образом, Христос "рассвирепел" и в гневе объявляет о Антихристе с "волчьей стаей", которая может обрушиться на Россию,которая не открыла осталась глухой к Гласу Бога и Вестника и не открыла Двери для стучащегося Христа

Поэт, Хозяин Громких стихов, Христос во плоти:

http://s011.radikal.ru/i317/1109/b1/7f788a474f84.gif

А вот ультиматум- стих от Антихриста, если так можно сказать.
Рекомендую сходить по ссылке.

Я виноват. Я тоже виноват...
Иван Сергеевич Крючкотворный

Когда стою на грани той черты, что разделяет ад и рай собою,
Создатель! Ты ли смотришь с высоты, иль кто-то притворяется Тобою?
Здесь, в точке абсолютного нуля, где сходятся четыре части света,
на  ось  земли, как мачту корабля, упало небо траурного цвета.
И парусом, уставшим от штормов, обвисло, потеряв на время ветер.
Здесь все слова – лишь,  эхо прошлых слов, теряющихся где-то без ответа.
А к мачте я привязан. Флибустьер. Нарушивший заветы и каноны.

А, может, вспомнил, что я тоже сын? Ведь, маешься, хотя и хмуришь брови.
Но, знаешь – в этом нет твоей вины, что Ты не одарил меня любовью.
А может быть, напротив – одарил. Ведь, помню – говорил же мне когда-то,
мол, нет креста, что был бы свыше сил, воспитывая в ангеле солдата.
И сил отвесил щедро. Через край. Спасибо. Как! Тебе я благодарен.
Звеня ключами, запер двери в рай знакомец бывший мой – апостол Павел.
Я вовсе не забыл – кто Ты, кто я.  Мы вместе заварили эту кашу.
Давай-ка обойдёмся без вранья и без причин, теперь уже не важных.

Вдали стоял растерянный Пилат. Ведь, он Твою тогда исполнил волю.
Я виноват. Я тоже виноват, не удержавший бешеную свору.
Ты показал мне камень Алатырь у самого последнего порога.
Судить меня? Я сам себя судил. За то, что потерял к Тебе дорогу.
Я не святой, и знаешь – буду рад, Тобой приговорённый к высшей мере
не взращивать в Эдеме райский сад. Зачем пугать гуляющих в вольере?

Прошу за лучших, кто за всех нас в муках, юродствует и корчится на дыбе –
дай, Боже, им любви, а не разлуки! И Дар... чтоб оставались молодыми!

http://www.stihi.ru/2011/09/25/5854
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 08:29:54 от Нателла Климанова »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Нателла, Вавилонская башня сейчас это Европа. Она и окажется в огне. На них в Атлантику и камень с небес упадёт уже после ухода Вестника. Поделят последствия вместе с США.  А саранча твоя известна в уфологии как "стержни" или "дротики". Их уже полно на земле сейчас. А по датам всё ведь просто. День осеннего равноденствия плюс сноска на старый стиль. В мире ведь всё взаимосвязано. Вестник точно каяться не будет, не зря Антихриста заранее называют "гордыми устами".

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Владимир,  я думаю, что не надо ориентироваться на на слухи, уфологию и прочие домыслы.
Для нас и России Нострадамус вс1ё просчитал и всё проверил по звёздам.
А потом, зашифровал.
Представляете, сколько это трудов,  и всё для того, чтобы в будущем Россия и каждый русский услышал ЕГО голос?

В мире все два Пророка на все времена: Нострадамус и Авель.
И всё  они делали для России. Потому что, Русь Святая.
Так надо слушать голос Пророка и делать то, что ОН велит.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
ИСТИННАЯ БИБЛИЯ ГЛАСИТ: Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего, и соблюдающий написанное в нем: ибо время близко. Всплывает из темных глубин Библии зеркальный двойник Христа - Антихрист, он же Зверь-Дьявол Второго Зверя стоящего одесную Его (Книга пророка Захария 3 глава, 1 стих)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
По мнению некоторых украинских предсказателей, Антихрист, которому в 1999 году суждено прийти в мир, родится близ Киева (который будет терзать), а умрёт близ Москвы, которую он перед этим разрушит. На нём будет держаться всё зло в этом мире. Обладая огромной притягательной силой, Антихрист собьёт молодое поколение с пути истинного, овладеет тайнами молодости, найдёт панацею от болезней. Ему откроются 7 ключей к 7 самым главным тайнам. Нострадамус зашифровал имя Антихриста — «R.S.T», добавив, что «Собачья звезда» (Алголь) приветствует своего посланника. Антихрист должен будет войти в полную силу к 2020 году.“

В одном из катренов Нострадамуса сказано: «И родится антихрист в 1999 году. И даст он о себе знать через 10 лет!» Но только там в качестве места рождения были указаны США, а никак не Белоруссия.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Вельзевул, повелитель мух Л. Бретон

Когда Сатана впервые взбунтовался на небе, он призвал в свои ряды нескольких очень могущественных серафимов, среди которых был Вельзевул. Попав в новую свою обитель, он научился соблазнять людей гордостью и честолюбием. Когда Вельзевул призвал к себе ведьм и колдунов, то появился перед ними в обличии мухи, так как его военным прозвищем было «Властелин мух». Он получил это имя, то, что наслал с мухами чуму на Ханаан, а может потому, что мухи, как считалось, были порождением мертвой плоти. Но в любом случае это прозвище так и осталось за Вельзевулом.
http://worldofmagic.clan.su/forum/7-38-1

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Асмодей — один из наиболее занятых демонов. Он не только надзиратель за всеми игорными домами в аду, но и главный распространитель разврата. Руководя всем этим, Асмодей был демоном похоти и нес личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях. Быть может, причиной было то, что и сам он вышел из неблагополучной семьи. Согласно еврейской легенде, его матерью была смертная женщина Наама, а отцом один из падших ангелов (возможно, Адам до появления Евы). Знаменитый учебник магии «Завещание Соломона» описывал Асмодея как «свирепого и кричащего». Он ежедневно делал все что мог, чтобы помешать мужьям и женам совокупляться, в то же время подстегивал их скрытые животные инстинкты, подстрекая на измену и другие грехи. Перед смертными Асмодей появлялся сидящим верхом на драконе, со шпагой в руках. И было у него три головы: одна — бычья, другая — баранья, а третья — человеческая. Все три головы считались распутными по своему рождению. Ноги же демона по одной из версий были петушиные.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Велиал был одним из наиболее почтенных демонов Сатаны. Еще до того как в Новом Завете главой темных сил преисподней был назван Сатана, Велиал уже достиг высокого положения. В одном из манускриптов Мертвого моря «Война сыновей света с сыновьями тьмы» Велиал предстает как единовластный правитель преисподней:

«Ради разврата порожден ты, Велиал — ангел вражды. Ты и обитель твоя — тьма, а цели твои — сеять вокруг себя зло и боль».

В конце концов Велиал спустился с небес, но у него так и осталось имя демона лжи. Мильтон запечатлел его в своей книге «Потерянный рай-II» следующим образом:

«...Честные небес не покидают, казалось, что рожден он был благородным и для славных дел, но всебыло обманом и неправдой, хотя язык его обещал манну небесную и мог придать благовидность любому злодеянию, чтобы смутить и поразить любой ра- зумный совет: так как помыслы его были низки, соблазнял он трудолюбивых, но робких к добрым делам и нерадивых до благородных поступков».