Автор Тема: О кощунстве Школы Злословия в КПЗ и запланированном Провале Пророчества иконы Ав  (Прочитано 1737 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Вавилонская башня, - символ столицы Дьявола Месопотамии, - Египет, Ирак, Ливия(Персия):
М-да уж, насчёт Вавилонской не знаю, но у Вас, Нателла, башню сорвало напрочь и унесло очень далеко.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Беллиал один из принцев ада и переводится это имя как "Без хозяина". то есть свободный. Нателла. ну назвали их силами тьмы или ада те кто правил на земле, а так ли это? Нужно ещё разобраться, что же на самом деле является раем, а что адом. Знаешь, Люцифер был богом знаний у древних и нёс он людям свет и огонь знаний. Имя то двукорневое и состоит из корней луч и огонь. Задумайся где на самом деле свет, а где тьма.  А греческого антихриста Прометеем звали.  Вот и принёс он людям огонь знаний. Ну а как же не могут обладать притягательной силой истинные знания. Ведь то, что он воцарится над миром означает просто, что люди примут его идеи и ничего более. Чем тебе истинные знания не нравятся? Или после того как узнаешь их вместо обещанного рая в так называемый ад захочется? Как известно спасает не вера, а спасает знание. Если девиз эры рыб "Я верю", то девиз эры водолея "Я знаю".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Знаешь, Люцифер был богом знаний у древних и нёс он людям свет и огонь знаний. Имя то двукорневое и состоит из корней луч и огонь.
Вообще-то из корней "lux" (свет) и "ferro" (нести).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Да ни хера он не сделал ... Он не смог оплатить хостинг, а это для пришествия Христа Климанова оказалось самым необходимым. Вот и шастают "вестники" по сети, как бомжики ... Всё чего-то требуют, хотят, топают ножками - все им должны ...
Нострадамус предсказал создание форума БФ, а бабла на его содержание оставить не догадался. А, "вестники" его, все жадные до единого, ленивые любители халявы. "Гиганты вести" на фоне работающих "пигмеев" ...

Соло, а не кажется ли тебе,что ты для Антихриста в первом ряду стоишь среди "кровников", а?  :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Вообще-то из корней "lux" (свет) и "ferro" (нести).
Вторая половина имеет несколько значений, одно из них огонь. Свет всегда с огнём связывался. Это и в легендах находит отражение. Так и говорят свет или огонь знаний. Огонь же жжёт и заставляет что то делать. Так и здесь приобретая истинные знания и переставая быть лохом начинаешь вести себя разумно.  Это и в легенде про Прометея, принесшего людям огонь. Огонь чего? Огонь знаний. Сами понимать должны, персонаж приносящий людям знания персона нон грата у богов всех мастей. Поэтому вроде как и пугают вечными муками Прометея на скале, и прочими вечными наказаниями для подобных ему. Сразу скажу для вечного наказания кишка тонка у обещающих сие. Не по силам им задача. Из законов природы она неисполнима.
  Нателла, больше половины кровники Антихриста, просто они пока ещё этого не осознали, не увидели родства. Они же народ гордый с прибамбасами и своими понятиями. Ко многим просто так не подъедешь. Они до всего должны дойти своими мозгами.  Погоди пройдёт год и осознают.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Беллиал один из принцев ада и переводится это имя как "Без хозяина". то есть свободный. Нателла. ну назвали их силами тьмы или ада те кто правил на земле, а так ли это? Нужно ещё разобраться, что же на самом деле является раем, а что адом. Знаешь, Люцифер был богом знаний у древних и нёс он людям свет и огонь знаний. Имя то двукорневое и состоит из корней луч и огонь. Задумайся где на самом деле свет, а где тьма.  А греческого антихриста Прометеем звали.  Вот и принёс он людям огонь знаний. Ну а как же не могут обладать притягательной силой истинные знания. Ведь то, что он воцарится над миром означает просто, что люди примут его идеи и ничего более. Чем тебе истинные знания не нравятся? Или после того как узнаешь их вместо обещанного рая в так называемый ад захочется? Как известно спасает не вера, а спасает знание. Если девиз эры рыб "Я верю", то девиз эры водолея "Я знаю".

Да хер там. Это превращение человека в МЫСЛЯЩЕГО ЗВЕРЯ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Да хер там. Это превращение человека в МЫСЛЯЩЕГО ЗВЕРЯ.
Привет, вы что отрицаете биологическую природу человека и его животное происхождение?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вторая половина имеет несколько значений, одно из них огонь.
Это в каком языке? Ссылку на словарик, плиз.

Это и в легенде про Прометея
Я Вам не про легенду, а про этимологию. "Люцифер" буквально переводится с латыни как "светоносец", и нечего тут огород городить.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Привет, вы что отрицаете биологическую природу человека и его животное происхождение?

Причем?

Бог дал МОЗГИ этому био-существу не для усугубления зверства, а для ВЫСШЕГО.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !