Любопытный отклик на мои статьи с расшифровками Нострадамуса, мне поступил.
Автор пишет, что мои выступления по пророчеству Нострадамуса,некоторые считают "ненормальными".
А какова граница в нашей современности "нормального" и "ненормального"?
Во все времена считалось,что пророчество выходит за границы понимания человеческого,ибо это есть Откровение от Бога.
Сам Нострадамус говорит о пророческих способностях в человеке, как одухотворенных свыше, которые обладают "даром предсказаний и дыхание пророчеств точно определяют"
Нострадамус пишет, что будущее человечества, пока, не определено, а отдельные дела будут вдохновляться, исключительно по "божественному вдохновению"
Как это понять?
Для многих читателей сие будет не достижимо.
«А также я подразумеваю, что будущее человечества определено не окончательно и что надо всем властвует сила непостижимого Бога... Отдельные дела будут вдохновляться только по божьей воле и божественному вдохновению».(с)
Нострадамус пишет, что многие непонятности могут произойти, от "свободной воли" капиталистьного Судьи, то есть от воли и милости Вестника России, - Седьмого Ангела, который "вострубил" накануне Вселенского Переворота звёзд и смены планетарной Оси:
«Следует учитывать, что божьи дела происходят от милостивой, свободной воли и капиталистьного судьи, и это является причинами того, что сами по себе такие знания не могут быть получены ни посредством человеческих гаданий, ни посредством другого узнавания сокрытой добродетели (Бога)».(с)
Самое главное, чтобы люди услышали Голос Вестника России, который "создан на небесах" и поняли о чём говорит Вестник России:
«Ибо понимание, созданное интеллектом, не может видеть сокрытое и то, в какой части будущие дела произойдут, если только не через голос, созданный на небесах...».(с)
А теперь,цитата читателя о якобы, "ненормальности" того, что я пишу и возвещаю для России:
"Вы знаете, Нателла, вот за этот Ваш жар повествовательный Вас многие считают ненормальной.
но Вам-то хочется быть непременно понятой и принятой.
Люди (в большей своей массе) предпочитают не выходить за грани человеческой логики, которая сводится к элементарному. В этих рамках нельзя ничего изменить."(с)
Ну, спасибочки, за откровение.

А кто это считает "ненормальной", а?
Сам Нострадамус пишет,что пророчество рассчитано на "добросердечных интеллектуалов". К сожалению, таковых мало. И я вам скажу о причине.
Причина в том, что на нашей изолированной от всей Вселенной планете, проводился массовый эксперимент по выведению особой породы людей. Занимался экспериментом Мёртвый Отец, - бывший бог Кронос,который умер,но возродился путём ядерных инопланетных технологий и стал Дьяволом.
Шумерское изображение бога Аддада,- образ Дьвола на Тельце. Телец - символ Мёртвого Отца:

Скульптрное изображение в храме Нотр Дам, где Всеобщий Отец пальцем указывает на Тельца, - знак и символ воплощения Дьявола: