Ты не хами мне Конёк Речной.
А я тебе и не хамлю, Экономка
Я сужу по факту - когда человек здраво мыслит, то и отношусь к нему как к здравому
Вполне логично. А если бредит, перевирает, то и относиться к такому следует подобающе. Как и в рассматриваемом случае: очевидно, что название "хохол" - прозвище, данное русскими украинцам, а "кацап" - прозвище русских, данное им украинцами. Причём оттенок обоим прозвищам зависит от места употребления: он может варьироваться от презрительного до насмешливого, шутливого. И выделять лишь одно из них как оскорбительное - как минимум от собственной глупости. А то и свидетельство комплекса неполноценности, что есть не иначе, как психическое отклонение. И относиться к такому человеку следует соответственно.
Что касается "руководящей должности" - конечно желательно, чтобы администратор был неуязвим для разных болванов, типа тебя или ещё какого остолопа, но об этом Правдолюбу я уже сказал и не раз.
Что касается администрирования форума, то желательно чтоб администраторы не лезли сами в дискуссии, а исполняли лишь свои прямые обязанности - следить за соблюдением правил форума и действующего законодательства. А то начинаешь с ним на равных, а оно в результате вспоминает, что у него есть существенные привилегии и употребляет их как ему вздумается. Это называется не иначе как самодурство.
Кстати, что у тебя там с Чудиновым насчёт суффикса и окончания стряслось - чем дело закончилось?
А что у меня с ним начиналось? В "Вопросах..." я на этот его ляп не указывал, ибо тот же Правдолюп его бы вмиг удалил.
Кстати, а по теме у тебя что-то будет?