Автор Тема: У Правдолюба совсем крыша упала  (Прочитано 2312 раз)

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
Не так давно, около полугода назад (или чуть больше), в какой-то из тем возник диспут о этимологии и степени оскорбительности слов "хохол" и "кацап". Запамятовал, в какой это было теме, но помню, участники согласились, что степень оскорбительности этих слов зависит от контекста их употребления. В теме были: Правдолюб, я и , как обычно,  Экономов.
 Давече, а именно: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16296.195 ситуация повторилась с точностью до наоборот: теперича Правдолюб напрочь отрицает свои же выводы о контексте.   
 Мало того, когда я процитировал классиков русской и украинской литературы, а именно:
«Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами» - Микола Гоголь.
«Бросьте в самом деле "кацапию", да поезжайте в Гетьманщину». - Микола Гоголь.
«Хіба ж я винен, що я уродився не кацапом або не французом?» - Тарас Шевченко, лист до Якова Кухаренка від 30  вересня 1842 р.
«Ех Тарасе, Тарасе, зведе тебе ця проклятуща кацапня! Куди ти йдеш? Знову на рожон прешся. Плюнь на них.» - Яків Кухаренко, лист до Т.Шевченка.
«Іван Грозний представляли італьянці по італійськи... поводитись по кацапськи вони не вміли, один тільки Іван Грозний був похожий на кацапа.» - Леся Українка, лист до сестри О.П. Косач
«Мы сделались ненавистниками не только тех, которые, по нашему воззрению, были виновниками бедственного положения нашей родной Украины, но и самих москалей, этого, по нашему тогдашнему мнению, грубого и ни к чему высокому неспособного народа, который мы звали кацапами. Шевченко был неистощим в сарказмах, анекдотах и припевах на счет великоруссов» - Пантелеймон Куліш
Завів кацап християнина,
Зарізати хоче.
Зав'язав йому назад руки,
Ніж широкий точить.
А кацапчук семиліток
Мало не брикає:
Кругом скаче коло тата
Та все промовляє:
"Да полна уж тачать батька!..
Будєт с нєго, будєт!..
Режь же, батька! то-то любо
Как трепаться будєт!"
Степан Руданський
он это стер и добавил:

(Удалено.
Чувствую, намечается ещё один арестант. - Правдолюб)

И вместе с тем, по всему форуму разбросаны какашки этого идиота: 

Есть народ такой хохляцкий,
Морда жирная, глазки подлые,
Характер свиняче - мудацкий,
В море бы их всею кодлою!!!

Дык ничего, всё в порядке вещей. Правдолюб сам небось в восторге.
       Чё на форуме творицца-то? Нынче и Гоголь в запрете? БФ приобретает коричневый окрас?

« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 10:18:48 от Begemot »
Русские - пидарасы.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Re: У Правдолюба совсем крыша упала
« Ответ #1 : 12 Июль 2008, 07:38:33 »
Хм. А про меня-то с какой радости в гойлосувании есть?

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 12 Июль 2008, 09:23:21 »
 Вы тама вместо варианта "Никто" ::)
Русские - пидарасы.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #3 : 12 Июль 2008, 10:00:58 »
Бегемота давно пора в зоопарк.
Забанить его навечно за то, что сеет вражду между братскими народами - русским и украинским.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #4 : 12 Июль 2008, 10:05:35 »
Между русскими евреями и украинскими - так всё же точнее будет.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 12 Июль 2008, 10:22:36 »
за то, что сеет вражду между братскими народами - русским и украинским.
О чем ты бредишь, малятко. У тебя ведь и народа-то такового в природе не существует - украинского. Сидел бы да помалкивал в тряпочку.
Русские - пидарасы.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #6 : 12 Июль 2008, 12:41:56 »
Правдолюба, без сомнения, снимать с должности модератора давно пора...
Удаления рассовоубедительных сообщений, безпричинное плюсометание и разжигание межнациональной розни и ненависти между представителями одного и того же народа -- вот маленькая толика тварЬимым им преступлений на форуме.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #7 : 12 Июль 2008, 13:08:09 »
Правдолюб любит советские штампы. Кто-то ему хорошо вбил. А он и не сопротивлялся. Таким и предстал перед нами. Условно ограниченным...
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 13:10:58 от Манилов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #8 : 12 Июль 2008, 13:19:39 »
Правдолюб любит советские штампы. Кто-то ему хорошо вбил. А он и не сопротивлялся. Таким и предстал перед нами. Условно ограниченным...

И какое отношение имеет тобой сказанное к претензиям Речного Конька?  Когда будешь отвечать, то не забывай - ты меня игнорируешь.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #9 : 12 Июль 2008, 15:22:49 »
ограниченным...
Вот именно! Причем зажатым в фашистских "ценностях" и в поклонении сатане. Стал глобмодом, уверен, с одной целью -- топтать толерантность и общечеловеческие ценности на форуме! 
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #10 : 12 Июль 2008, 15:28:35 »
одной целью -- топтать толерантность и общечеловеческие ценности на форуме! 

Не преувеличивайте. Никто ВАШИ "ценности", топтать не будет.
Они воняют"с...

Это не топтать, а вляпываться уже называется.
Вляпываться в ваши "ценности", кои вы как полоумная корова, везде, где не пройдете по форуму, оставляете. "ценности" у него ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #11 : 12 Июль 2008, 15:54:39 »
Ilia72               Re: У Правдолюба совсем крыша упала
                      « Ответ #10 : Сегодня в 15:28:35 »

Показать
Вы игнорируете этого Пользователя.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #12 : 13 Июль 2008, 01:05:05 »
Бегемот не зря не дал ссылки на ветку "И снова Украина", хотя я там дал все разъяснения своим действиям. Всё это уже обсуждено по тыще раз.
Я руководствуюсь СОВРЕМЕННЫМИ (а не времён Гоголя) словарями, в к-х отражено СОВРЕМЕННОЕ (со временем значение слова может изменится до неузнаваемости) общественное мнение и мнение академической науки. Из них следует, что ка цап - слово оскорбительное, а хохол - нет.
Поэтому последнее слово допустимо, а первое, как оскорбляющее нац. достоинство, - нет. Как и свинорусы и проч.
Учитывается также и контекст, и предшествующая дискуссия.
Не вижу ошибки в своих действиях. Я там долго уговаривал местных бандеровцев не оскорблять оппонентов. Процитир. сообщения Спасина пошли уже в ответ на оскорбления. В общем, началась грязная свара, к-ю я постарался перевести в конструктивное русло.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 13 Июль 2008, 06:27:27 »
Бегемот не зря не дал ссылки на ветку "И снова Украина"     
     С первого же предложения - наглое, неприкрытое вранье. Вполне в духе Правдолюба. Для тех, кто в танке : 

Давече, а именно: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16296.195 ситуация повторилась с точностью до наоборот

Я руководствуюсь СОВРЕМЕННЫМИ (а не времён Гоголя) словарями, в к-х отражено СОВРЕМЕННОЕ (со временем значение слова может изменится до неузнаваемости) общественное мнение и мнение академической науки.
Хорош врать-то! Это ж какими "современными"? Даля, Ожегова? Дык у них у всех что "хохол", что "кацап" квалифицированы как "презрит.".
ка цап - слово оскорбительное, а хохол - нет.
Поэтому последнее слово допустимо, а первое, как оскорбляющее нац. достоинство, - нет.
Логика, достойная малолетнего скинхеда-фашиста. Ну, и Правдолюба.
  Процитир. сообщения Спасина пошли уже в ответ на оскорбления.
Не, ну столько лживых утверждений в одном посте - на это способен только Правдолюб! Грязные стишки Спасина скопированы и рассыпаны по всему форуму, и к той дискуссии не имели совершенно никакого отношения. 
В общем, началась грязная свара, к-ю я постарался перевести в конструктивное русло.
Гы-гы! И это в "Местечке"-то! Где по словам того же лживого насквозь Правдолюба модерация лишь формальная. Давно пора изменить первую страницу форума. Вместо "свободный и независимый" написать его истинную суть - "русская нацистская помойка".       

П.С. Мне вот интересно, из тех четверых, кто проголосовал за меня, лишь у Малюты хватило смелости озвучить свой выбор. Остальные трое - а это наверняка Бергсон со своей шестеркой Яго (до чего ж портит людей должность) и ещё какой-то аноним - дружно набрали в рот воды (или чего другого).

Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 13 Июль 2008, 06:49:03 »
У Правдолюба совсем крыша упала

Ну, вот. Наконец-то таки и до Экономки это дошло:   
Да ты просто совсем с катушек съехал.

Как психически нездоровых людей можно допускать на руководящие должности?
Русские - пидарасы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #15 : 13 Июль 2008, 07:00:43 »

Ну, вот. Наконец-то таки и до Экономова это дошло:     

Как психически нездоровых людей можно допускать на руководящие должности?

Ты не хами мне Конёк Речной. Я сужу по факту - когда человек здраво мыслит, то и отношусь к нему как к здравому, а антисоветчиков Правдолюб, если брать ваши дебильные мифы, воспринимает вполне здраво.  Что касается "руководящей  должности" - конечно желательно, чтобы администратор был неуязвим для  разных болванов, типа тебя или ещё какого остолопа,  но об этом Правдолюбу я уже сказал и не раз. 

Кстати, что у тебя там с Чудиновым насчёт суффикса и окончания стряслось - чем дело закончилось?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 07:14:58 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 13 Июль 2008, 08:45:26 »
Ты не хами мне Конёк Речной.
А я тебе и не хамлю, Экономка ::)     
Я сужу по факту - когда человек здраво мыслит, то и отношусь к нему как к здравому
Вполне логично. А если бредит, перевирает, то и относиться к такому следует подобающе. Как и в рассматриваемом случае: очевидно, что название "хохол" - прозвище, данное русскими украинцам, а "кацап" - прозвище русских, данное им украинцами. Причём оттенок обоим прозвищам зависит от места употребления: он может варьироваться от презрительного до насмешливого, шутливого. И выделять лишь одно из них как оскорбительное - как минимум от собственной глупости. А то и свидетельство комплекса неполноценности, что есть не иначе, как психическое отклонение. И относиться к такому человеку следует соответственно.     
Что касается "руководящей  должности" - конечно желательно, чтобы администратор был неуязвим для  разных болванов, типа тебя или ещё какого остолопа,  но об этом Правдолюбу я уже сказал и не раз.
Что касается администрирования форума, то желательно чтоб администраторы не лезли сами в дискуссии, а исполняли лишь свои прямые обязанности - следить за соблюдением правил форума и действующего законодательства. А то начинаешь с ним на равных, а оно в результате вспоминает, что у него есть существенные привилегии и употребляет их как ему вздумается. Это называется не иначе как самодурство.     

Кстати, что у тебя там с Чудиновым насчёт суффикса и окончания стряслось - чем дело закончилось?
А что у меня с ним начиналось? В "Вопросах..." я на этот его ляп не указывал, ибо тот же Правдолюп его бы вмиг удалил.
 Кстати, а по теме у тебя что-то будет?
Русские - пидарасы.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #17 : 13 Июль 2008, 09:47:50 »
   П.С. Мне вот интересно, из тех четверых, кто проголосовал за меня, лишь у Малюты хватило смелости озвучить свой выбор. Остальные трое - а это наверняка Бергсон со своей шестеркой Яго (до чего ж портит людей должность) и ещё какой-то аноним - дружно набрали в рот воды (или чего другого).

Слышь, Бегемот, когда свою грязь выплескиваете, имейте на это основание. Во первых, я до этой минуты не голосовал вообще, т.к. не разбирался, что у вас там произошло.
Во вторых, сейчас за вас и проголосую (пятым), КПЗ действительно уже заслуживаете.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 13 Июль 2008, 09:58:28 »
Хотя нет, последовало и продолжение. Чудинов: 
Вот в туалет вваливается Begemot, и плюхается в самое загаженное место со словами: «В слове "родной" корень будет РОД, тогда как НО- суффикс, Й - окончание. Ко всему бреду он ещё и двоечник». Это в мой адрес. Позже ему объяснят: на самом деле суффикс -Н-, окончание - ОЙ. Но он толстокожий, до него это не доходит. Зато он твёрдо усвоил, что знает русский язык лучше меня. Как говорится, маразм крепчал...
http://chudinov.ru/posle-bolshogo-foruma/2/

Боже ж мой, какой редкий идиот этот Чудинов! Я его самого же процитировал, а от себя лишь добавил: "Ко всему бреду он ещё и двоечник", а он свои слова приписал мне! Вот как всё было на самом деле: здесь я его процитировал -  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=13195.45 , а здесь он блеснул своей безграмотностью - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12629.60 .             Вот сучий выродок! Хотя его "методы" дискуссий мне очень кого-то напоминают...         Ах да. Правдолюб, и не стыдно за своего "академика", который так позорно слил свой ляп?

« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 10:34:26 от Begemot »
Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 13 Июль 2008, 10:00:09 »
Слышь, Бегемот, когда свою грязь выплескиваете, имейте на это основание. Во первых, я до этой минуты не голосовал вообще, т.к. не разбирался, что у вас там произошло.
Во вторых, сейчас за вас и проголосую (пятым), КПЗ действительно уже заслуживаете.
За необоснованные обвинения приношу извинения. А по теме чё-то будет?
Русские - пидарасы.

Большой Форум

« Ответ #19 : 13 Июль 2008, 10:00:09 »
Loading...