Автор Тема: У Правдолюба совсем крыша упала  (Прочитано 2315 раз)

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Re: У Правдолюба совсем крыша упала
« Ответ #40 : 15 Июль 2008, 19:00:08 »
Не работает ссылка.
Работает ссылка, в трех браузерах сие проверено!
Дальше вранье этого фашиста не читал, ибо противно... 

Вопрос к Админу -- как фашня  стала Глоб.Модом?
Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум

« Ответ #40 : 15 Июль 2008, 19:00:08 »
Загрузка...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #41 : 15 Июль 2008, 19:39:01 »
Как-то я упустил из виду эту вашу цитату: Правдолюб: "http://www.ets.ru/cgi-bin/udict?file=rus-mat&request=%EA%E0%F6%E0%EF&requestN=1&request0=-1&request1=-1&language=r&up_case=OFF :

КАЦАП, оскорбление русского, россиянина на Украине"." Прошел по ссылке и обнаружил с какого "словаря" взята данная цитата:  Русский мат. Толковый словарь       Ещё бы словарь олбанского языка здесь процитировали в качестве "доказательства". 
  Ну вот видите, и слово-то матерное, а вы им тут разбрасываетесь направо-налево. И вообще его фиг найдёшь в современных словарях из-за его крайне малой распространённости. Лично я его впервые услышал года полтора назад на БФ, и незачем его остальным знать (народ у нас и так сильно травмирован последние 20 лет информационным террором из СМИ).
Тогда объясните, почему Гоголь вам показался не по теме. 
А какое он отношение имеет к новейшим украинским истическим фальсификациям? К тому же вы предварили его цитату вызывающей надписью лично ко мне как к модератору, что уже не есть хорошо.
Допустим (с большой натяжкой). Ловите:  Причём размещено это *** в количестве не менее 5-ти экземпляров (а то и больше) по самым разным темам, где есть упоминание об Украине, независимо от характера обсуждения.
Удалено. Спасин уже получил от меня несколько дней назад предупреждение о недопустимости нац. оскорблений, и если появятся свежие опусы - последуют оргвыводы.

А вообще, не задавайте глупых вопросов, а просмотрите в профиле этого кретина все его сообщения.
Спасибо, но у него их уже более семисот.
Надо так понимать, всё останется по-прежнему:  оскорбление всех национальностей, кроме русских, так и будут оставаться безнаказанными.
Ни в коем случае. Понимать надо так: у нас все равны, и никаких б-гоизбранных народов и грязной бандеровщины у нас не будет.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #42 : 15 Июль 2008, 19:40:53 »
Удалено. Спасин уже получил от меня несколько дней назад предупреждение о недопустимости нац. оскорблений, и если появятся свежие опусы - последуют оргвыводы.
Давайте его лучше за флуд наказывайте, эти все его "опусы" не имеют вообще никакой ценности, да и сделаны явно больным человеком - при такой-то плодовитости и при таком-то качестве.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #43 : 15 Июль 2008, 19:53:55 »
Правдолюб, а слово "***" давно стало нецензурным?   +@> (Давно. - Правдолюб)
Со времени порки академика?   *`:    ./.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 20:08:12 от Правдолюб »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #44 : 16 Июль 2008, 01:58:02 »
   Ну вот видите, и слово-то матерное, а вы им тут разбрасываетесь направо-налево.
Это не показатель. "Хохол" в том "словаре" тоже имеется.

И вообще его фиг найдёшь в современных словарях из-за его крайне малой распространённости. Лично я его впервые услышал года полтора назад на БФ, и незачем его остальным знать (народ у нас и так сильно травмирован последние 20 лет информационным террором из СМИ).
Видимо, от постоянного повторения "хохлы...хохлы...хохлы..." у вашего народа повысится самомнение? Сомнительное самовнушение. Ну, а о степени травмированности вашего народа вам конечно виднее, но на вашем примере вижу, что это имеет место.

К тому же вы предварили его цитату вызывающей надписью лично ко мне как к модератору, что уже не есть хорошо.
Вы имеете ввиду эту?
Правдолюб, а вам окружающие никогда не намекали на некоторые имеющиеся у вас признаки склероза? Тема ведь давно жёвана-пережёвана, и все, в том числе и вы, согласились (никогда я с этой чушью не соглашался. - Правдолюб), что этимология слов "***" и "хохол" абсолютно идентична, и степень унизительности или шутливости зависит лишь от контекста их употребления.
Ну, как ни прискорбно будет вам это осознать, но что есть - то есть и не надо тешить себя иллюзиями. Вот:

Эти термины абсолютно равноценны по степени оскорбительности и их значение зависит от контекста их употребления.
Бегемоту: Ну, хорошо, не будем мелочиться. Про контекст согласен.

Но не отчаивайтесь, это ещё не самое худшее, что приходит с возрастом. ::)
Русские - пидарасы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #45 : 16 Июль 2008, 02:25:01 »
Конек Речной, ты почему меня не игнорируешь, а ведь обещал?  Держи слово и доставь радость Солнцемуду, а то он печалится без роста результатов.  Хохол ты бесчеловечный!   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #46 : 16 Июль 2008, 04:27:39 »

Это не показатель. "Хохол" в том "словаре" тоже имеется.
Не показатель, согласен. Тем не менее слово оскорбительное, разжигающее межнац. рознь. А вот хохол там не числится оскорбительным словом (при самой наихудшей интонации - лишь презрительное):

ХОХОЛ, в зависимости от интонации, может употребляться презрительно об украинце.
КАЦАП, оскорбление русского, россиянина на Украине.

И словарь действительно новый (в отличие от словаря Ушакова середины 30-х гг.) http://www.ets.ru/r/ei000309.htm : Русский мат. Толковый словарь. Издатель: ЭТС. Год выпуска: 1998.
Больше я современных словарей с этими словами не нашёл. Видимо, новые словари стараются продать, а не выкладывать онлайн бесплатно. Да и бандеровские нацоскорбления в России непопулярны, и поэтому не во все словари попадают.
Вы имеете ввиду эту?
Нет, не эту а ниже, непосредственно до и после цитаты из Гоголя:

"Кстати, а подымется рука править классиков? Может и Гоголя подредактируете?
...
Ась, слабо?"

К чему эти вызовы и какое отношение они имели к теме про исторические изыскания на Украине?...

Старайтесь отстаивать свои позиции доказательно и без нацоскорблений - это будет лучшим аргументом. И будет вам счастье...
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 04:56:20 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #46 : 16 Июль 2008, 04:27:39 »
Loading...