Вобщем то на сегодняшний момент мне пофиг, что у них за заблуждения. Я пойду на ту баррикаду, которая будет за национализацию всех предприятий. Без этого никакого будущего у человечества нет. Одни войны.
Кроме того понятно что сейчас лозунги могут быть несколько другие чем в будущей революции.
Задача архисложная. Возможно, прийдётся лавировать.
Желание быть собственником нужно изгонять из человека как кнутом так и пряником. Очень прилипчивая гадость, эта самая собственность 
Как трудно беседовать с тупыми, ты бы знал.
Демократию придумал Фемистокл после греко - персидской войны (цитировать):
Ибо согласно выводам современных независимых исторических исследований, например, цитируемого мною Эдварда Эрлиха, который опирается на многие письменные источники, Плутарха например, то своим появлением демократии Греция обязана Фемистоклу. Произошло это важнейшее событие в результате войны греков с персами. Как известно, главной гаванью Афин ещё в конце 4 века до н.э. был залив Фалеро. Фемистокл первым понял значение Пирейской гавани для развития страны в целом. По выражению Аристофана Фемистокл привязал Афины к морю, основав порт Пирей и начав строительство “длинных стен” вдоль дороги от Афин к порту. Строительство стен было закончено при Перикле. После окончания войны гребцы, принадлежавшие к низшему сословию свободных афинян (феты), смогли играть большую роль в политике своего полиса, поскольку именно они составляли многочисленные команды кораблей. Благодаря этому усилилось влияние демоса, так как сила власти перешла в руки гребцов, келевстов (начальники корабельных гребцов) и рулевых (Плутарх, Фемистокл, XIX). Они и образовали основу афинской демократии. Уместным будет добавить также, что будущие потомки русского народа в лице скифов, самым непосредственным образом приложили в своё время руку к созданию демократии как таковой, поскольку Перикл, дабы оградить Афины от захватнических действий Спарты , в качестве охраны Афин, как первого оплота демократии в мире, как раз и стал использовать этих наёмников, населявших в то время практически всё Северное Причерноморье, в качестве гарантии существования демократии в Аттике. Но что ещё более удивительно, то, оказывается, и сама Спарта, постоянный соперник Афин, своим появлением обязана нашествию дорийцев, костяком которых, судя по обнаруженным археологическим артефактам, и в частности, по железным «мечам кавказского типа», были приазовские племена , жившие на прилегающих к Боспорскому (Киммерийскому) - ныне Керченскому проливу, территориях. Таковы подлинные факты.
***Таким образом - любая самоорганизация людей может выстраиваться по разным критериям - по силе, уму, богатству и т.д. Но это не самоорганизации - государства. Государство создают собственники и только они. Поскольку главным гарантом собственности собствеников, является государство, как единоличное юридическое лицо. Ибо что сказали собственники в государстве, это изначально имеет статус закона. Вне государства собственник - это всего лишь владелец имущества, представляющий собой добычу всем, кто хочет посягшнуть на неё. В государстве же собственник охраняется государством и соответствующими правами.
Право - это система норм и правил поведения, выражающая волю экономически господствующего слоя. Но чтобы собственник слышал остальных, для этого создана демократия - это когда любое быдло типа артиста или учёного , предварительно избранное народом, в специально отведённом месте - парламенте, рассказывает свои пожелания. И уже собственник решает, принять ли эти визги быдла к сведению, или не замечать.
Поэтому:
1. Единственно возможным путём к справедливому обществу может быть обязательное расширение "круга собственников.
2. Единственно возможным основанием для реального расширения круга собственников является создание правового статуса "общенародной собственности", взамен демагогической трепотне коммунистов, поскольку в их понимании под "обющенародной собственностью" считалась частная собственность самого главного частника - государства.
3. Единственно возможной формой управления подлинной "общенародной собственностью" могут быть только те кандидаты, которые пройдут соответствующие испытания на проверку личных деловых, нравственных и интеллектуальных качеств согласно Примерному перечню испытаний, изложенному здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693***Так говоришь, нет ничего лучше демократии?