1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Я бы для начала подизертирствовал, а потом примкнул бы к белым. Диоген, про тебя даже спрашиваю. Ты сразу же бы, наверное, к Троцкому и прочим инородцам подался...
При чём сразу инородцы ? воюют то за идею , а не конкретного человека . я бы тоже к белым подался бы .
К русским бы примкнул. Другого выбора нет.
А с другой стороны каковские были?
Сам знаешь. Евреи, немцы, латыши, китайцы, поляки, венгры.... интернациональный сброд.
Так... И в каком количестве был этот "сброд"?
Читай умные книги. Потом "спасибо" скажешь за науку. Всякую ерунду сразу отбрось, типа переписки дьюринга с антидьюрингом. Пролетарскую суть откидывай, а в истинные ценности вникай.
Родной..ТЕБЯ спросили цифру..А ты что дал..?Каллоидные массы..? Так они людям без надобности..
Диоген, а ты - представитель Экономова, типа денщик?
Читай умные книги.
В отличие о тебя, великовозрастный ты ребятёнок, я именно их и читаю.
Читать мало, дурик, вникать надо.
да нет . Свои русские крестьяне задавили в конце концов белое движение .
Вот именно..И на это у них были СВОИ причины...Неохота своим хлебом оплачивать поезтки в БАден-Баден..У крестьян была сверх высокая смертность у детей...Но НИКОГО это НЕ волновало..Именно советска власть явила и уважение и заботу об народе ..Это народ и оценил..
Правда , потом пожалел - да поздно было .
Народ он как собака. Идёт туда где сегодня костей дадут, хоть в армию троцкого, хоть в живодёрню. О завтрашнем дне обычно никто не думает.
А в какой "живодёрне" лучше, в которой жизнь дольше или в которой короче?