Автор Тема: Пакостники "модерируют"!  (Прочитано 15721 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Пакостники "модерируют"!
« Ответ #240 : 22 Август 2008, 09:15:31 »
А кто первый напал?

Это уже обсуждалось. "Красный террор", был ответом на террор "белый".  Доказательства неоднократно приводились.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #240 : 22 Август 2008, 09:15:31 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #241 : 22 Август 2008, 09:29:37 »
Буржуазия отложила спрос на приватизацию с 17 на 91-й и что в результате  - энтузазизм создания промышленности и ресурсной для нее базы, отстаивание их будующей собственности в страшнейших войнах. Одни плюсы, а когда настало время вернуть все себе обратно - вернули
Ах вот что,Вы считаете что "всё так и планировалось",но есть ли доказательства у такой версии?
То что Вы употребили "буржуазия" -вообще странно-большевики не были буржуазией, как раз буржуазия лишилась собственности. По поводу "отложили спрос на приватизацию" -также непонятно -откуда быть спросу, что украсть,если социалистической собственности не было?

Но поторопились людишки ишь еще не созрели для работы на чужого дядю
Большинству людей измы безразличны,если оплата труда нормальная,то им безразлично кто платит -государство или частник.
Получается что Вы коммунист-социалист,за это агитируете,просто в оригинальной форме.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #242 : 22 Август 2008, 09:56:06 »
...
Получается что Вы коммунист-социалист...

Я бы попросил воздержаться от ярлыков. Оставь это бремя коммунистам у них и так погемушек мало, а ты и эту отнять хочешь.

... Вы считаете что "всё так и планировалось",но есть ли доказательства у такой версии?

Ну сам подумай, если яблоко отрывается от ветки, то его падение на землю запланировано или нет. Доказательство таой запланированности привести возможно?
То что произошло лишь результат выполнения закона природы. Общество - часть природы и развивается по тем же законам. По тем же самым законам возможен и новый временный откат как бы к обобществлению имущества. Накопленное всеми прожрали при этом одни заглотили побольше другие поменьше но теперь этого "общего" нет ни у кого. А потому снова обобществление и потом новая воровство. рось ретроспективный взгляд в истории и увидишь эти циклы сам. Отличаись лишь формы обобществления и последующего растасквания. Есть такая шутливая поговорка у туристов - "Давайте сначала поедим ваше, а потом каждый свое". Это же происходит и в хозяйстве страны. Все закономерно. Меряно законом.

... буржуазия лишилась собственности. По поводу "отложили спрос на приватизацию" -также непонятно -откуда быть спросу, что украсть,если социалистической собственности не было?

Поясню. Буржуазия отложила спрос на ВЛАДЕНИЕ собственостью, так как удержание и защита ее была абсолютно не рентабельной затраты на удержание собственности превышали выгоду от обладания ею. А оно буржуям надо. Тем более и собственность оказалась покоцаной, стоило ли большевикам мешать восстанавливать и преумножать ее работоспособность. Зао гласит, как только быдло затучнеет оно перестает быть опасным и превращается в еду. Что и произошло в 91-м. Тот кто обадает знанием таких закономерностей может спокойно заниматься в периоды обострений и гона у скотов другими делами. Плод в назначенный срок созреет и сам упадет в руки. Изумительный гругзин попытался затормозить созревание плода. Чутка притормозил, полагаю, он знал об описанной мною закономерности, и что в итоге. Плод оказался просто более сочным и ввел в заблуждение его новых хозяев. В заблуждение отосительно скота обслуживющего этот плод. Он оказался уже ленив но еще недостаточно неразборчив в средствах поддержания своей жизнедеятельности в этом состоянии.

Большинству людей измы безразличны,если оплата труда нормальная,то им безразлично кто платит -государство или частник.

В принципе - да. Но есть еще мудаки, которым и чувство собственого достоинства хлопоты доставляет. Еще годков бы 10-15 и ои бы состарились и обрюзгли бы при "социализме" и вот тогда бы период ЧАСТНОГО потребления накопленного общественного продукта был бы мого длиннее. Поторпились явно Чубайсята-Гайдары. Личную похоть поставили выше интересов своего сословия.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 22 Август 2008, 10:23:04 »
Буржуазия отложила спрос на ВЛАДЕНИЕ собственостью, так как удержание и защита ее была абсолютно не рентабельной затраты на удержание собственности превышали выгоду от обладания ею. А оно буржуям надо. Тем более и собственность оказалась покоцаной, стоило ли большевикам мешать восстанавливать и преумножать ее работоспособность.

Умора... Так зачем  же мешали "восстанавливать и приумножать ее работоспособность"  всякими войнами, как "горячей", так и "холодной"?    Мозги у тебя набекрень.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 22 Август 2008, 10:30:38 »
... Так зачем  же мешали "восстанавливать и приумножать ее работоспособность"  всякими войнами...

Возможно ты не в курсе, что до некоторой поры буржуи разных стран были врагами друг другу и врагами смертельными. А если в курсе, то к чему задавать такие вопросы. Но списываю эту твою выходку на всегдашную твою мне поперешность.

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #245 : 22 Август 2008, 10:34:25 »
Ложь. На сознательный пролетариат и беднейшее крестьянство была сделана "ставка".  У тебя мнение, а у меня факты. "Польстить..." Экое недомыслие.

Причем под сознательным пролетариатом понимались экономовы, а под беднейшим крестьянством местечковые экономовы. Факты свидетельствуют однозначно.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 22 Август 2008, 10:43:54 »
Возможно ты не в курсе, что до некоторой поры буржуи разных стран были врагами друг другу и врагами смертельными. А если в курсе, то к чему задавать такие вопросы. Но списываю эту твою выходку на всегдашную твою мне поперешность.

Понял. Возражений по существу не имеешь.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #247 : 22 Август 2008, 13:56:43 »
... Возражений по существу не имеешь.

Правильно понял. По существу возражать ТЕБЕ я не собираюсь. Остальные и так разберуться.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 22 Август 2008, 14:31:03 »
Правильно понял. По существу возражать ТЕБЕ я не собираюсь. Остальные и так разберуться.

Возражать по существу, ты просто не можешь, а, что до "остальных", то мне общий уровень БФ известен.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #249 : 22 Август 2008, 18:53:54 »

Я вас тоже могу вопросами закидать. Это будет доказательством что ли?
Второе. Доказательств о твас я не спрашивал. Спрашивал Владимир СПБ.
Фамилия автора текста была дана.
Чернь имела власть грабить безнаказанно(экспроприировать) и издеваться над "белоручками" ходить и махать наганами. Реальности в тексте очень много, только вам она не подходит под пропагандистское клише.
А уж как назвать данный конкретный КОММУНИЗМ это дело его строителей. Можно "Коммунизм в отдельно взятой стране" или как у Пол Пота "Радикальный коммунизм"
Вы опровергайте утверждениями, доводами, а не закидыванием оппонента ворохом вопросов.
Дурацкое утверждение гораздо хуже чем умный вопрос..Именно он оттеняет чьето утверждение так ,что видна его сущьность..Именно ты поэтому мои вопросы проигнорировал..Ибо сам понял..Сказал лажу.. >. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #250 : 22 Август 2008, 19:23:06 »
... умный вопрос..Именно он оттеняет чьето утверждение так ,что видна его сущьность...

Это эмоциональный уровень полемики. Задаваемый вопрос ВСЕГДА подразумевает сущности умолчания и оставяет возможность маневра тому, кто этот вопрос задал. Именно по этой причине на уровне аргументов он ни чего не доказывает и ни чего не опровергает. Возможно он позвояет приобрести репутацию резоера и резвого полемиста, но вряд такой стиль и такая репутация полезны защщаемым идеям или вредны опровергаемым. Хандер уж на что туп, и то понимает это.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 22 Август 2008, 19:24:30 »

Второе. Доказательств о твас я не спрашивал. Спрашивал Владимир СПБ.
Фамилия автора текста была дана.
Чернь имела власть грабить безнаказанно(экспроприировать) и издеваться над "белоручками" ходить и махать наганами. Реальности в тексте очень много, только вам она не подходит под пропагандистское клише.

Не понял..Имела право..И что..? Вообще то ОНО всегда пахало..А что белоручки делали..?
Общество всегда спасается трудом..А не рассуждениями.. >.

А уж как назвать данный конкретный КОММУНИЗМ это дело его строителей. Можно "Коммунизм в отдельно взятой стране" или как у Пол Пота "Радикальный коммунизм"
Я уже ткнул одного что он НЕ знает ЧТО было Коммунизм ПОЛ-Пота..Может тему для дураков открыть..?
Ибо НЕ фига не имеют ,НЕ соображения ,ни воображения.. >.
Вы опровергайте утверждениями, доводами, а не закидыванием оппонента ворохом вопросов.
Я вас тоже могу вопросами закидать. Это будет доказательством что ли?
Вообще то давно признаный прием познания истины..ДОВЕДЕНИЯ высказывания оппонента до парадокса..
Именно так всегда определялись ЛОЖНЫЕ истины от истин признаных.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 22 Август 2008, 19:29:37 »
Именно по этой причине на уровне аргументов он ни чего не доказывает и ни чего не опровергает. Возможно он позвояет приобрести репутацию резоера и резвого полемиста, но вряд такой стиль и такая репутация полезны защщаемым идеям или вредны опровергаемым. Хандер уж на что туп, и то понимает это.
Еще раз вопрос УМНЫЙ высвечивает все ляпы высказывания оппонента..А причем тут Хендар..Разе он на это способен..
Это эмоциональный уровень полемики. Задаваемый вопрос ВСЕГДА подразумевает сущности умолчания и оставяет возможность маневра тому, кто этот вопрос задал.
А это зависит от качества ответа оппонента и уровня полемики..И уровня аудитории..Ибо она в конце концов решит что есть истина..

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #253 : 22 Август 2008, 19:42:07 »
...А это зависит от качества ответа оппонента и уровня полемики..И уровня аудитории..Ибо она в конце концов решит что есть истина..

Да, да, я именно это и имел в виду, что эмоциональный уровень доказательности оказывает воздействие на публику, ее эмоциональное восприятие происходящего и ни коим образом не затрагивает сути обсуждаемого вопроса. Проще говоря спектакль один. Туд дураов не так много, хотя я и обзываю таким термином порой некоторых, посему эмоциональный уровень полемики скорее вреден и емок по времеи, нежели продутивен.
Но я не навязываю своего мнения - каздый спорит как умеет.

Ляпы опонента высвечивает не вопрос, а возможный на него ответ, а вот ответ не всегда и не у всех одинаов и тем более не всегда он может совпасть с ожидаемым ответом задавшего вопрос.

Проще говоря, работа на публику имеет ограниченный спектр применения и уж точно не допустима когда это стало заметно той же публике.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 22 Август 2008, 20:06:04 »

Проще говоря, работа на публику имеет ограниченный спектр применения и уж точно не допустима когда это стало заметно той же публике.
ЭТО публике ВСЕГДА понятно..Ибо НЕ глупа...ВСЕ работают на публику иначе бы общались в личке.. >.
Да, да, я именно это и имел в виду, что эмоциональный уровень доказательности оказывает воздействие на публику, ее эмоциональное восприятие происходящего и ни коим образом не затрагивает сути обсуждаемого вопроса.
Ага ..ВЫ умные остальные дураки..Вот только почему то ВЫ проигрываете..Может потому что не учитываете интересы этих людей.. >.
Проще говоря спектакль один. Туд дураов не так много, хотя я и обзываю таким термином порой некоторых, посему эмоциональный уровень полемики скорее вреден и емок по времеи, нежели продутивен.
Ну да те кого ты признал дураками те и дураки...Что не интересуются ТВОИМИ интересами..А своими.. >.
Ляпы опонента высвечивает не вопрос, а возможный на него ответ, а вот ответ не всегда и не у всех одинаов и тем более не всегда он может совпасть с ожидаемым ответом задавшего вопрос.
Дык радуйся родной..В чем дело то..А то вопросы НЕ ндравятся.. >.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #255 : 22 Август 2008, 21:03:38 »
Это эмоциональный уровень полемики. Задаваемый вопрос ВСЕГДА подразумевает сущности умолчания и оставяет возможность маневра тому, кто этот вопрос задал. Именно по этой причине на уровне аргументов он ни чего не доказывает и ни чего не опровергает. Возможно он позвояет приобрести репутацию резоера и резвого полемиста, но вряд такой стиль и такая репутация полезны защщаемым идеям или вредны опровергаемым. Хандер уж на что туп, и то понимает это.
Мне не нужна полемика ради полемики.
И мне не нужно признание аудитории.
Если мне задают более одного вопроса в одном посту и НИ ОДНОГО повествовательного предложения, значит ПОЧЕРПНУТЬ из этого источника НЕЧЕГО. Ибо он пуст.
А зачем мне пустой собеседник?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 22 Август 2008, 21:40:01 »
Мне не нужна полемика ради полемики.
И мне не нужно признание аудитории.
Если мне задают более одного вопроса в одном посту и НИ ОДНОГО повествовательного предложения, значит ПОЧЕРПНУТЬ из этого источника НЕЧЕГО. Ибо он пуст.
А зачем мне пустой собеседник?
Ну тогда молчи..ДЕЛОВ ТО.. >.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #257 : 22 Август 2008, 23:24:35 »
..Ага ..ВЫ умные остальные дураки..Вот только почему то ВЫ проигрываете....

А потому что в поддавки играем. Знаешь такую игру?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #258 : 22 Август 2008, 23:56:49 »
А потому что в поддавки играем. Знаешь такую игру?
То есть периодически идете на корм червям..? Ну по крайней мере оригинально.. ./.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #259 : 23 Август 2008, 09:44:02 »
То есть периодически идете на корм червям..?

Я не стану мешать процессу возникновения удобных для употребления образов в твоем сознании.

Большой Форум

« Ответ #259 : 23 Август 2008, 09:44:02 »
Loading...