Этот гопник Хандер, совсем с катошек полетел -
"Вы че - не врубились? - Малина закрылась - трендить только по теме.
СПБ - 101 раз объяснял - рядом "свободный" и громадный БФ, где меня нет - гуляйте там.
Урод, так ты будешь наночкой заниматься или пойдеш на...
Тебя, Диоген, это тоже касается. До чего интеллигентики трендить любят."
Судя по всему у него банальная истерика на почве своей теоретической как марксиста и практической, как коммуниста импотенции. Бергсон иди выручай малченку.
"Вспоминая о советском времени приходят на память крайне редкие примеры подобных Хандеру индивидуумов. В основном это люди с больной психикой. Их удел уже тогда была какая то деятельность не связанная с коллективным производством чего-либо. Как правило это кладовшики. Вспоминается один кладовщик -инструментальщик. Он сцука такая резцы и фрезы, подлежащие хранению в кладовой клал не на свои штатные места а по своему собственому усмотрению. Сам-то он их быстро находил, а вот кладовщик с другой смены пользующийся стандартной раскладкой мог нужный инструмент найти только случайно, ибо он лежал НЕ НА МЕСТЕ. Потом уже выяснилось, что тот больной на всю голову мудила просто на котрасте, что он такой опытный и скорый, а второй медлительный, завоевать себе авторитет в коллективе.
Так что запомни, мудило, тебя здесь нет. И чем быстрее ты эту нехитрую истину усвоишь, тем больше у тебя шансов здесь появиться. Хотя ты похоже и самому-то себе уже не нужен, даже более того - противен."
Суя по логике модерации Хандер удалит и этот пост из Воспоминаний и размышлений о Советском времени.
Хандер - "СПБ Ну и чего ты, дебило, тут вообще ошиваешься - иди гуляй, Вася. С тобой все ясно, ты сюда прискакал в надежде, что закидаешь меня своим дерьмом. Когда это дерьмо полетело в твою харю, ты начал выражать недовольство. Но это твои проблемы и ты мне здесь не нужен. Здесь обсуждают проблемы коммунизма, а ты бандит мелкий, как выяснилось. Иди на дело."
Мой ему ответ - "Что за фекальный жаргон? Я не сделал ни одного заявления не по теме, у меня не было ни одного заявления не аргументированного примерами из советской практики. Ты же, пользуясь административными привилгиями позволяешь в адрес посететилей данной страницы оскорбительные эпитеты и ни чем не аргументированные удаления постов. Это характеризует тебя лично.Но в силу отсутствия иных страниц на форуме где бы обсуждался коммунизм и его догмы - это характеризует и уровень пропаганды коккмунистических идей, безотносительно личности модератора."