Автор Тема: Пакостники "модерируют"!  (Прочитано 15793 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Пакостники "модерируют"!
« Ответ #260 : 23 Август 2008, 10:31:00 »
Я не стану мешать процессу возникновения удобных для употребления образов в твоем сознании.
А че ты мне не можешь помешать..Ибо факты таковы..КАКОВЫ и больше не каковы.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #260 : 23 Август 2008, 10:31:00 »
Загрузка...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #261 : 23 Август 2008, 11:28:04 »
А кто первый напал?
Только вот не хочу я от темы уходить.
Темы модераторства. Не вынуждайте продолжать. Не буду.
Разговор начинался с того, что "наш форум действительно свободный", а я наткнулся на сударьа Хендара, удаляющего всё, ему не нравящееся... Я, как и сударь К. Маркс, сторонник цензуры, осуществлявшейся в его времена согласно "законам о цензуре". И самое неприятное, когда самодур мнит себя коммунистом - нетерпимо ни с какой стороны!
 Теперь по поводу "кто первый напал?":в "Повести временныл лет" приводится разговор Добрыни |дядя Владимира| с Владимиром "...ходил смотреть колодников |пленных болгар|, все в сапогах. Эти дани не дадут. Пойдём искать лапотников". А теперь перенесёмся в год 1926-й:платить крестьянам за хлебушек по рыночной цене у Соввласти средств не было... "мешочники" продавали на рынке по цене десятикратной против госзакупочной! А рабочих должных строить индустрию и кормить надо и число увеличить тоже позарез...
 И с года 1927-го "лапотникам" предложили коллективизироваться для |читайте "История всесоюзной коммунистической партии |большевиков|.ОГИЗ. ГОСполитиздат.1945. Со стр. 278 и далее вы узнаете, что 75 процентов отнятой у крестьян -"кулаков" собственности отдано государству, а 25 процентов "беднота получала в своё распоряжение" - поощрительный фонд грабителям?
 Тут нет Хендара... А что было делать Советской власти в той ситуации? А ничего иного!!! А чем аукнулось всё это в годы с 1960-х? Да всё тем же, чем и тогда бы:
 1. Крахом Советской власти, но с грандиозной Гражданской войной.
 2. Крахом Советской власти без гражданской войны в годы 90-е.
 Мораль:"Грабители", их "подельники" и наследники теперь стонут, будучи ОГРАБЛЕНЫ в ходе контрреволюции в СССР.
 Нет, нет - я вижу "виновников": вон они, в "цивилизованных" европах и америках! Вот тут их холуи местные и забугорные распевают гнусные песни о  вчерашней "нежизнеспособности  Советской власти", об сегодняшней "агрессивной России"! Кому не видно:Антикоммунисты и русофобы - близнецы братья!!!
 Индра
 Индра

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #262 : 23 Август 2008, 12:00:10 »
Разговор начинался с того, что "наш форум действительно свободный", а я наткнулся на сударьа Хендара, удаляющего всё, ему не нравящееся... Я, как и сударь К. Маркс, сторонник цензуры, осуществлявшейся в его времена согласно "законам о цензуре". И самое неприятное, когда самодур мнит себя коммунистом - нетерпимо ни с какой стороны!
 Теперь по поводу "кто первый напал?":
......
 А теперь перенесёмся в год 1926-й:платить крестьянам за хлебушек по рыночной цене у Соввласти средств не было... "мешочники" продавали на рынке по цене десятикратной против госзакупочной! А рабочих должных строить индустрию и кормить надо и число увеличить тоже позарез...
 И с года 1927-го "лапотникам" предложили коллективизироваться для |читайте "История всесоюзной коммунистической партии |большевиков|.ОГИЗ. ГОСполитиздат.1945. Со стр. 278 и далее вы узнаете, что 75 процентов отнятой у крестьян -"кулаков" собственности отдано государству, а 25 процентов "беднота получала в своё распоряжение" - поощрительный фонд грабителям?
 Тут нет Хендара... А что было делать Советской власти в той ситуации? А ничего иного!!! А чем аукнулось всё это в годы с 1960-х? Да всё тем же, чем и тогда бы:
 1. Крахом Советской власти, но с грандиозной Гражданской войной.
 2. Крахом Советской власти без гражданской войны в годы 90-е.
 Мораль:"Грабители", их "подельники" и наследники теперь стонут, будучи ОГРАБЛЕНЫ в ходе контрреволюции в СССР.
 Нет, нет - я вижу "виновников": вон они, в "цивилизованных" европах и америках! Вот тут их холуи местные и забугорные распевают гнусные песни о  вчерашней "нежизнеспособности  Советской власти", об сегодняшней "агрессивной России"! Кому не видно:Антикоммунисты и русофобы - близнецы братья!!!
 Индра
 Индра
Лана. Сперва объясните че таке "индра"?
Теперь о пакостниках-коммунистах. Они ВСЕГДА такими были, сколько я о них знаю.
Зачем обвинять кулаков, которые подались в леса с обрезами. Они не от придури подались, а потому, что их грабили! Патамушта "так нада!" А пачиму "так нада!"? А патамушта играли в марксизм. Что с промышленностью сделали? Развалили напрочь. Резкими реформами, "военным коммунизмом". Загнали экономику в ж... задницу карочи. Если бы не НЭП (шаг назад), то народ вымел бы эти хозяйничайшиков на... ну сами знаете.
А почему закупочные цены были такими низкими? Этот вопрос почему-то не обсуждается.
Что город мог предложить деревне? А ничего! А пачиму? А патамушта там "гегемон" рабочий класс всё развалил!
А его бездельника вынужденного (из-за развала промышленности в результате коммунистических опытов) кормить надо!
А вот деревню пока оставили в покое без "коммунистического руководства" и она "работала себе".
Производила "продукты питания". Был дефицит промышленных товаров? Был.
Это сейчас всё черпается из одного источника, где справедливую цену называют спекулятивной.
И оттуда же и основная идея, ЧТО ДРУГОГО ВЫХОДА (кроме грабежа) НЕ БЫЛО!
Всегда выходы есть. Просто это наипервейший шариковский выход. Шариковы - они другого и придумать не в состоянии.
Сельское хозяйство потом во всю историю СССР было "больным местом". Вот чем "аукнулся" безвыходный выход.
И не переводите пжлст на другие эпохи. Это не прыжки на батуте. Если тогда, значит тогда. А сейчас другие реалии и это здесь и сейчас.
Вот так тема модераторства типа "чё хочу, то и ворочу" ибо "альтернативы нет" уходит в далёкое теперь прошлое. И пытается повториться сейчас.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 23 Август 2008, 12:03:01 »
Лана. Сперва объясните че таке "индра"?
Теперь о пакостниках-коммунистах. Они ВСЕГДА такими были, сколько я о них знаю.
Зачем обвинять кулаков, которые подались в леса с обрезами. Они не от придури подались, а потому, что их грабили! Патамушта "так нада!" А пачиму "так нада!"? А патамушта играли в марксизм. Что с промышленностью сделали? Развалили напрочь. Резкими реформами, "военным коммунизмом". Загнали экономику в ж... задницу карочи. Если бы не НЭП (шаг назад), то народ вымел бы эти хозяйничайшиков на... ну сами знаете.
А почему закупочные цены были такими низкими? Этот вопрос почему-то не обсуждается.
Что город мог предложить деревне? А ничего! А пачиму? А патамушта там "гегемон" рабочий класс всё развалил!
А его бездельника вынужденного (из-за развала промышленности в результате коммунистических опытов) кормить надо!
А вот деревню пока оставили в покое без "коммунистического руководства" и она "работала себе".
Производила "продукты питания". Был дефицит промышленных товаров? Был.
Это сейчас всё черпается из одного источника, где справедливую цену называют спекулятивной.
И оттуда же и основная идея, ЧТО ДРУГОГО ВЫХОДА (кроме грабежа) НЕ БЫЛО!
Всегда выходы есть. Просто это наипервейший шариковский выход. Шариковы - они другого и придумать не в состоянии.
Сельское хозяйство потом во всю историю СССР было "больным местом". Вот чем "аукнулся" безвыходный выход.
И не переводите пжлст на другие эпохи. Это не прыжки на батуте. Если тогда, значит тогда. А сейчас другие реалии и это здесь и сейчас.
Вот так тема модераторства типа "чё хочу, то и ворочу" ибо "альтернативы нет" уходит в далёкое теперь прошлое. И пытается повториться сейчас.

Бред инкорпорейтед..Историю учи -валенок..

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #264 : 23 Август 2008, 12:04:06 »
Бред инкорпорейтед..Историю учи -валенок..

Бред - это у Вас, милый. Потому что ответить по существу нечего.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #265 : 23 Август 2008, 12:08:17 »
Можно!
Есть метод: на каждое моё повествовательное предложение "выдать" по вопросу.Пусть мол копается с ответами, а я мол исчо вопросов никидаю. Сим победиши!
Но я таких вопросителей просто "посылаю".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #266 : 23 Август 2008, 12:11:51 »
Сообщаю В тысячный раз..Раскулачивание началось еще при власти временного правительства...
И плевать было крестьянам на Марксизм..Им бы мироедов у контропупить..А имея 2 миллиона дезертиров это сделать было можно..Что и сделали..Вы мифами питаетесь, а я фактами..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #267 : 23 Август 2008, 12:14:39 »
Можно!
Есть метод: на каждое моё повествовательное предложение "выдать" по вопросу.Пусть мол копается с ответами, а я мол исчо вопросов никидаю. Сим победиши!
Но я таких вопросителей просто "посылаю".
Вот если вы предлагаете башню из бетона на 1000 метров возвести..А я задам вопрос о его прочности..Это плохо ..Для кого..? на кого она рухнет или для автора проекта..? И чьи интересы здесь главнее..?

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #268 : 23 Август 2008, 12:30:14 »
Вот если вы предлагаете башню из бетона на 1000 метров возвести..А я задам вопрос о его прочности..Это плохо ..Для кого..? на кого она рухнет или для автора проекта..? И чьи интересы здесь главнее..?
Вот об этом "вопросительном методе" я и говорил.
Посчитайте количество знаков вопроса в своём посту! Поэтому: пшёл...
Вот если бы усомнившись, представил расчёт прочности, тогда - аргумент.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #269 : 23 Август 2008, 12:41:36 »
Вот об этом "вопросительном методе" я и говорил.
Посчитайте количество знаков вопроса в своём посту! Поэтому: пшёл...
Вот если бы усомнившись, представил расчёт прочности, тогда - аргумент.
Вот я и говорю..Твой проект не один ВАК не прошел..
Расчет прочности- это типа оскорбления опонента.. А тут намек..Что бы грамотные люди просто взяли и подсчитали...И подумали на чьи головы будет валится эта конструкция... >.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #270 : 24 Август 2008, 09:44:33 »
Хандер в своем репертуаре. Удаляет содержательные, но не совпадающие с марксизмом сообщения участников полемики.

Вот два удаленных им поста -

Об эксплуатации.

Существует ли в природе эксплуатация и ее каковы критерии?
Критерий или единица измерения? О критерии в принципе можно договориться. Нпример гламур или стильность в природе сущетвуют? О их критериях я слышал где-то, кто-то с кем-то умеет договориться. Про эксплуатацию я такого не слышал. Назначение явления и его критерия явочным порядком при наличии частной собственности на средства производства и отмена его при ликвидации таковой так же явочным порядком попахивает гандовой условностью данного как бы явления.

Есть термин касающийся машин, природы, каких-то ресурсов и он тоже - эксплуатация. Но в этом случае речь идет об объектах не обладающих волей и свободой выбора. Оправдано ли точно таким же термином обозначать готовность разумного, обладающего свободой воли, человека участвовать на двусторонне договорных началах в том или ином хозяйственном процессе. При этом договорность мера вынужденная, ибо общество перестало быть стуктурированым по родственным и клановым признакам, где доминировали несколько иные начала.

В принципе тут варианта два. Первый - лишить (условно, разумеется,) в случае возникновения означенных договорных отношений человека свободной воли и рассматривать его как часть природы или некоторый ресурс. Тогда правомерен термин эксплуатация применяемый к этим объектам. Второй - обозначить ЛЮБОЙ ТРУД - этим термином вне зависимости от распределения ролей в хозяйственной деятельности. Будь то работа на хозяина, на государство, в том числе как бы народное, или на самого себя на собственной грядке ради собственного прокормления. В конце концов жрать, спать и уклоняться от неблагоприятных условий окружающей среды нас принуждает наша биологическая природа, то есть эксплуатирует наши ресурсы, возможности и авыки против нашей воли. Уж обобщать так до самого дна до исходной потребности.

О перспективах капиталистов придти к власти

Ну, во-первых,
Легко распилить и растащить сейчас в стране попросту нету чего,
Поэтому капиталистам у власти сегодня делать не чего.
Зато разруха над всею инфраструктурою страны нависла
Ее не одолеть без веры в иллюзию комунизма.

А во-втрых,
Народец без железной руки на генеталиях своих распустился,
Почти поголовно ополоумел, скурился, спился.
Дать сим скотам идею занятную,
что бы производительность труда на восстановлении разрушенного давали знатую.

И в-третьих,
В войнушку как тест на лояльность к жестким мерам поверили?
Все капиталистьные россказни о правах человека похерили.
Ждать вам ребятки вождя на террор неуемного,
Осталось не долго. Притом своего, а ни где-то заемного.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #271 : 24 Август 2008, 10:04:26 »
Хендар ходил на сканск форум. Я его там сразу узнал, по почерку, хотя ник немного изменён. Форум тот коммунистисеский, но даже он не признал Хандера. На форуме народ мыслящий, а Хандер жёстко агрессивно прямолинейно запрограммировн "непобедимым учением". Напоминает пьяного матроса-коммунита 17 года с наганом.
Только расстрел надо поменять на бан. Вот мы и окунулись в ту эпоху. Мамонт ожил.
Я встречал таких в жизни. Это полная контрпропаганда своей партии и коммунистической идеи. Типичный надсмотрщик за рабами.
Я бы не пошёл к нему на ветку. В заведомо неравных условиях с ним спорить? Это себя не уважать.
Но может быть твой полемический задор выше твоей силы воли и отказаться тебе так же трудно, как бросить курить.
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 10:25:37 от pois »

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #272 : 24 Август 2008, 12:29:36 »
...
Я встречал таких в жизни. Это полная контрпропаганда своей партии и коммунистической идеи. Типичный надсмотрщик за рабами...

Тепрь то ты понял ЗАЧЕМ  я ему дал говорить и действовать?

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #273 : 24 Август 2008, 12:54:52 »
Тепрь то ты понял ЗАЧЕМ  я ему дал говорить и действовать?
Ты провокатор. Вызвал огонь на себя. Это не коммунистический хендаровский метод.
Их метод прост как и их учение
-экспроприация, то есть грабёж (экспроприаторов в их понимании) некоммунистов
-диктатура комиссаров под маской "диктатуры пролетариата"
-тоталитаризм и гос террор
-гос рабство трудового народа под присмотром партии (отборной номенклатуры, куда мечтает попасть Хендар). Рабов обучают, кормят, лечат делают всё как в конюшне скажем. А тех кто не хочет работать - заставляют силой государства. Сбежать за бугор не позволяют. Даже в силу этого деньги выдают только годные для внутреннего потребления. А так внутри конюшни полная свобода под присмотром хендаров.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #274 : 24 Август 2008, 15:03:39 »
Ты провокатор. Вызвал огонь на себя. Это не коммунистический хендаровский метод.
Их метод прост как и их учение
-экспроприация, то есть грабёж (экспроприаторов в их понимании) некоммунистов
-диктатура комиссаров под маской "диктатуры пролетариата"
-тоталитаризм и гос террор
-гос рабство трудового народа под присмотром партии (отборной номенклатуры, куда мечтает попасть Хендар). Рабов обучают, кормят, лечат делают всё как в конюшне скажем. А тех кто не хочет работать - заставляют силой государства. Сбежать за бугор не позволяют. Даже в силу этого деньги выдают только годные для внутреннего потребления. А так внутри конюшни полная свобода под присмотром хендаров.
Родной ты так и нечего и не понял..Когда нужны сверх усилия ..Частников побоку..Тем более что они способны разрушить государство..Посмотри конкретно на сколько сейчас упала безопастность общества и ты поймещь почему надевают якобинские сапоги.. :-[

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #275 : 24 Август 2008, 16:05:21 »
...Когда нужны сверх усилия ..Частников побоку...

Не свисти, денег не будет.

Посмотри конкретно на сколько сейчас упала безопастность общества ...

Так менты и ФСБ в большинстве своем заняты в мероприятиях силовой конкуренции хозяйственныз субъектов различного уровня за левый доход. В этом тоже частник виноват что ли?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #276 : 24 Август 2008, 22:23:35 »
Не свисти, денег не будет.

Так менты и ФСБ в большинстве своем заняты в мероприятиях силовой конкуренции хозяйственныз субъектов различного уровня за левый доход. В этом тоже частник виноват что ли?
Виновата в целом система..Не дающая обществу развиватся..А безопастность понятие интегральное..От внешних внутренних и техногенных катастроф.. :-[

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #277 : 24 Август 2008, 22:43:34 »
Виновата в целом система..Не дающая обществу развиватся...

Ты бы уж как-то определился что такое хорошо, а что такое плохо. В одном случае ты клеймишь переизбыток пассионариев ратующих за развитие общества и уповаешь на обывателя с его системой сдерживания избыточной пассионарности. Здесь ты встаешь на противоположную позицию. С таким шизофреничным сознанием тебе опоненты в принципе и не нужны. Вполне сам себя удовлетворить сможешь.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #278 : 24 Август 2008, 22:59:17 »
Этот гопник Хандер, совсем с катошек полетел -

"Вы че - не врубились? - Малина закрылась - трендить только по теме.
СПБ - 101 раз объяснял - рядом "свободный" и громадный БФ, где меня нет - гуляйте там.
Урод, так ты будешь наночкой заниматься или пойдеш на...
Тебя, Диоген, это тоже касается. До чего интеллигентики трендить любят."

Судя по всему у него банальная истерика на почве своей теоретической как марксиста и практической, как коммуниста импотенции. Бергсон иди выручай малченку.

"Вспоминая о советском времени приходят на память крайне редкие примеры подобных Хандеру индивидуумов. В основном это люди с больной психикой. Их удел уже тогда была какая то деятельность не связанная с коллективным производством чего-либо. Как правило это кладовшики. Вспоминается один кладовщик -инструментальщик. Он сцука такая резцы и фрезы, подлежащие хранению в кладовой клал не на свои штатные места а по своему собственому усмотрению. Сам-то он их быстро находил, а вот кладовщик с другой смены пользующийся стандартной раскладкой мог нужный инструмент найти только случайно, ибо он лежал НЕ НА МЕСТЕ. Потом уже выяснилось, что тот больной на всю голову мудила просто на котрасте, что он такой опытный и скорый, а второй медлительный, завоевать себе авторитет в коллективе.

Так что запомни, мудило, тебя здесь нет. И чем быстрее ты эту нехитрую истину усвоишь, тем больше у тебя шансов здесь появиться. Хотя ты похоже и самому-то себе уже не нужен, даже более того - противен."

Суя по логике модерации Хандер удалит и этот пост из Воспоминаний и размышлений о Советском времени.

Хандер - "СПБ Ну и чего ты, дебило, тут вообще ошиваешься - иди гуляй, Вася. С тобой все ясно, ты сюда прискакал в надежде, что закидаешь меня своим дерьмом. Когда это дерьмо полетело в твою харю, ты начал выражать недовольство. Но это твои проблемы и ты мне здесь не нужен. Здесь обсуждают проблемы коммунизма, а ты бандит мелкий, как выяснилось. Иди на дело."

Мой ему ответ - "Что за фекальный жаргон? Я не сделал ни одного заявления не по теме, у меня не было ни одного заявления не аргументированного примерами из советской практики. Ты же, пользуясь административными привилгиями позволяешь в адрес посететилей данной страницы оскорбительные эпитеты и ни чем не аргументированные удаления постов. Это характеризует тебя лично.Но в силу отсутствия иных страниц на форуме где бы обсуждался коммунизм и его догмы - это характеризует и уровень пропаганды коккмунистических идей, безотносительно личности модератора."
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 23:39:45 от Владимир СПб »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #279 : 25 Август 2008, 07:02:13 »
Володя!
Ты прям Дон Кихот.
Уж не полагал в тебе таких бойцовских качеств. Вот на Контре Киселёв тоже коммунист, но был толковый а более подкованный. Их губит именно устаревший к настоящему времени марксизм. Точнее догматическое их отношение к марксизму. Хотя это "творческое, развивающееся учение"(Ленин).
Так вот на Ленине это развитие и закончилось. Жаль хендаров, вооружённых устарелым оружием учением. Но только в случае, если они действительно хотят людям добра. В случае Хендара этого не ощущается. Он хочет "порулить" и только. Он уже Наполеончик в своей песочнице.

Большой Форум

« Ответ #279 : 25 Август 2008, 07:02:13 »
Loading...