Хендар тему "заблокировал". Чтобы зря труд не пропал помещу пост сюда.
Джон Локк!
Нельзя полемизировать с Хендарами и на их территории.
Интересная тема для всех ему не интересна.
Мне всё более не нравится теперь КПРФ скоро ненавидеть буду. Судя по её "членам".
То что часник затратил на свой бизнес (если его бизнес востребован обществом) и есть инвестиция. И с этих инвестиций он получает доход. Можно инвестировать в стоки, облигации, другие бизнесы....
Или вы имели в виду что-то другое?
Этих инвестиций Диогены не замечают. Они (инвестиции)вроде сами-собой появились. Их ещё вернуть надо, то есть окупить. Судят они сами по себе. Они бы всё потратили "на шляпки".
Пока таких Диогенов имеется много и пока деловая среда не станет надёжной, инвестировать в России могут только отчаянные бизнесмены. И то только в те отрасли в которых можно быстро "срубить бабки".
Так что социального капитализма и роста "среднего класса" в России надо ждать долго.
Мой кузен в Тульской области рассказал мне на каких условиях он держит мини-магазинчик. Ужоссс!!!
Чтобы свести концы с концами чего только не приходится делать.
Все с тебя хотят "поиметь" и милиция и сан.врачи и мафия и местная администрация. При этом за спиной стеной стоит зависть Диогенов. И угроза однажды всего этого враз лишиться.
Причём просто так закрыть тоже не легко.
Какой рост может быть при таком климате, тем более что % марксистов высок и все "умные", только дела у них почему-то идут неважно, или совсем не идут.