Автор Тема: Пакостники "модерируют"!  (Прочитано 15788 раз)

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Re: Пакостники "модерируют"!
« Ответ #80 : 07 Август 2008, 10:13:48 »
Конечно нет. Оно традиционо. Статью можешь не искать и не читать, все равно не поймешь.
Меня радует, что какова ни была исходная "кочка зрения",  "беседа" почти мгновенно возвращается к обсуждению принципа социального устройства... Получается, что русские люди ещё живы как "человеки". Если вчитаться в "Люцерн" Л. Н. Толстого |давно это было!|, то речь идёт о том же. Вот этого то и опасаются цивилизованные |мёртвые человеки?| евроамериканы, прессуя РФ, хотя у власти там "свои люди" - капиталисты. Сможет ли капитализм "с русским лицом" вырастить из сохранившемся в русском народе живого зёрнышка морали новый маральный столб для нашей цивилизации?  А "пакостники" модерируют двояко:
 цивилизованно - оплёвывая великую самоотверженную попытку русского народа устроить социум, упразднив извечное отношение "хозяин - раб"
 по феодальному - удаляя живое слово, как делает это псевдокоммунист |мизантроп!| сударь Хейдар.
 Индра

Большой Форум

« Ответ #80 : 07 Август 2008, 10:13:48 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #81 : 10 Август 2008, 08:55:41 »
... устроить социум, упразднив извечное отношение "хозяин - раб"...

Любопытно было бы узнать чем именно собирались заменить это отношение?

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 12 Август 2008, 11:22:05 »
Любопытно было бы узнать чем именно собирались заменить это отношение?
Странно, что Вы не "заметили" функционирования так называемого "государственного капитализма" в СССР. Обобщённым "нанимателем" рабочей силы выступало социалистическое государство страны Советов. Государство, упразднившее "свободу частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников". Государство тем более "любопытное", что было "буржуазным государством без буржуазии", а свято место пустует обыкновенно не долго... Так вот, были в этом государстве и социальное неравенство и социальная несправедливость и не только те, о которых писал В. И. Ленин в марте 1917-го, а и иные "родимые пятна", связанные с наличием госаппарата чиновников и с наличием политической "строительной организации" - КПСС. Все их асоциальные проявления были, собственно говоря, ПРОТИВОЗАКОННЫМИ и могли пресекаться народом в меру его "социальной зрелости". Теперь Вы видите, какова на деле эта "зрелость", позволяющая буржуйским холуям извращать суть былого и настоящего...
 В. И. Ленин в своё время уповал на развитый рабочий класс Европы - и ошибся! Сегодня мы воочию убеждаемся, что евроамериканы НЕСПОСОБНЫ |пока?| воспринимать принципиальную извращённость капиталистического устройства социума, несмотря на высокий социальный стандарт жизни. Их сугубо "матеарилистическое" мировосприятие вызывает опасение в  благоприятном завершении процесса происхождения человека в качестве "разумного социалиного существа".
 Индра

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #83 : 15 Август 2008, 22:14:32 »
Лож(Ь) Ка Рев, послушай китайская харя, я тебя о чем спрашивал? А ты мене пра чё наплел? Канделябром по роже давно не получал?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #84 : 15 Август 2008, 22:51:20 »
Лож(Ь) Ка Рев, послушай китайская харя, я тебя о чем спрашивал? А ты мене пра чё наплел? Канделябром по роже давно не получал?
Хм..А со мной не желаете поспорить.. Насчет хозяин- раб.. В отдельной теме.. С канделябрами... >. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 15 Август 2008, 23:12:42 »
Хм..А со мной не желаете поспорить.. Насчет хозяин- раб.. В отдельной теме.. С канделябрами... >. >.

Нет. Я и китайцем спорить не собирался. я его просил прости предложить альтернативу этим отношениям, в ответ на это он понес какую-то пургу.

Спорить с тобой? Как повод для твоих немерянных копипастов типа на заданную тему. Так я тебе уже несколько месяцев назад предложил камлать самостоятеьно без моего участия. Илу у тебя У САМОГО появилось что сказать?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 15 Август 2008, 23:19:43 »
Нет. Я и китайцем спорить не собирался. я его просил прости предложить альтернативу этим отношениям, в ответ на это он понес какую-то пургу.

Спорить с тобой? Как повод для твоих немерянных копипастов типа на заданную тему. Так я тебе уже несколько месяцев назад предложил камлать самостоятеьно без моего участия. Илу у тебя У САМОГО появилось что сказать?
Ну да..И копипасты не вменяемы и у меня САМОГО нечего  сказать..ТОЛЬКО что тебе другим сказать..Как  аналитику , а не аналнытику.. ЧТО ВЫ бегаете от спора как тараканы от света... :-[

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 15 Август 2008, 23:27:44 »
Отнюдь нет. За аналитика тереть не буду за себя скажу. Копипасты коментировать и даже читать не собираюсь, если кекс типа тебя не в состоянии из прочитанного сделать собственные выводы, то я ему тут не помощник. Ты помниться уже как то открывал тему про то что мы имеем в стране на сегодняшний момент времени и что? Сыпал обширными и банальными статьями которые кто-то типа меня должен был переработать во внятные выводы или обобщения. оно мне надо? Спорщик из тебя как из собачьего хвоста сито. Так что сперва достань меня так, что б я с тобой заспорил, а там уж видно будет кто и куда побежит.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 16 Август 2008, 00:33:05 »
Отнюдь нет. За аналитика тереть не буду за себя скажу. Копипасты коментировать и даже читать не собираюсь, если кекс типа тебя не в состоянии из прочитанного сделать собственные выводы, то я ему тут не помощник. Ты помниться уже как то открывал тему про то что мы имеем в стране на сегодняшний момент времени и что? Сыпал обширными и банальными статьями которые кто-то типа меня должен был переработать во внятные выводы или обобщения. оно мне надо? Спорщик из тебя как из собачьего хвоста сито. Так что сперва достань меня так, что б я с тобой заспорил, а там уж видно будет кто и куда побежит.
А причем тут я.. Ты другим предложи...Вообще то мы с тобой давно оппоненты посему нам друг друга НЕ убедить.. Это факт..А то ЧТО ТЫ не желаешь спорить это другой факт....Вывод... не можешь спорить ..
НЕт ни фактов ,ни логики..И сам ты это знаешь..АМИНЬ..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #89 : 16 Август 2008, 06:35:05 »
  В. И. Ленин в своё время уповал на развитый рабочий класс Европы - и ошибся!

Не ошибся. Вот потому правители Запада и сделали так, чтобы гражданская война тянулась у нас как можно дольше - это давало им шанс пресечь революции в "своих" странах.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 16 Август 2008, 11:03:31 »
... Вывод... не можешь спорить ...

Сделал вывод? Молодца! Возьми с полки пирожек.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #91 : 16 Август 2008, 11:16:09 »
У меня он в игноре стоит. Пустышка. Так же как и Аналитик.
Как и в жизни на этом форуме много таких. Вчера были ельцынистами ярыми, теперь такие же ярые сталинисты... То есть думать не умеют, а пасутся стадом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 16 Август 2008, 11:17:34 »

А через "пирожек" ты евреев опять разыскиваешь?   ./.  Генерал, блин, недоделанный... Большого ума ты человек и блестящего образования, как мне помнится с твоих слов.   *`:     +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 16 Август 2008, 11:19:55 »
У меня он в игноре стоит. Пустышка. Так же как и Аналитик.
Как и в жизни на этом форуме много таких. Вчера были ельцынистами ярыми, теперь такие же ярые сталинисты... То есть думать не умеют, а пасутся стадом.

Вот уж в Володеньке ты сыщешь ума немерено...     :#*

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 16 Август 2008, 11:26:19 »
Вот уж в Володеньке ты сыщешь ума немерено...     :#*
И не надо мне сыскивать. Знаю достаточно хорошо.
Ума у него хватает. Только вот хобби у него на форумах своё, особое.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 16 Август 2008, 11:46:50 »
Не ошибся. Вот потому правители Запада и сделали так, чтобы гражданская война тянулась у нас как можно дольше - это давало им шанс пресечь революции в "своих" странах.
"Мировая пролетарская революция", которую должен был "инициировать" российский народ не состоялась. Трудные задачи пришлось решать народам СССР с "окончательной победой социализма в одной стране".
Чтоб понять насколько трудные - достаточно почитать санктЛенинградского "инвалида умственного труда"!
 "Клоп" в поэме В. Маяковского, по сравнению с этим недоумком, образец "здравых мыслей".
 Индра

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 16 Август 2008, 11:48:23 »
... в Володеньке ...

Ты че балабол сказать-то хотел? Или обозачился, что б на тебя внимание обратили. Обратил я на тебя внимание и вижу уроки про грамматику усвоил накрепко.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 16 Август 2008, 11:50:29 »
Ревущий над ложкой дегтя в бочке меда, так где альтернатива отношениям "РАБ-ГОСПОДИн". Придумал или нет, или так в словоблудие и уйдешь?

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 16 Август 2008, 11:55:37 »
Ревущий над ложкой дегтя в бочке меда, так где альтернатива отношениям "РАБ-ГОСПОДИн". Придумал или нет, или так в словоблудие и уйдешь?
Так он своей мозгой работать не умеет, а скопипастить негде.
Вот и всё объяснение.

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 16 Август 2008, 12:22:47 »
... а скопипастить негде...

Ой, бяда, бяда, огорчение!!!

Большой Форум