•Проверяемая теория должна быть четко и достаточно полно изложена в первом сообщении. В частности, должны быть указаны: теории, на которые опирается ее доказательство; теории, альтернативой которым она является; наличие предсказаний, позволяющих сравнить ее с общепринятой в этой области; основные посылки и математическая модель.
Я вам несколько раз написал, что вы должны предоставить результаты работы, т.е. числовые характеристики всех параметров частиц, которые можно вычислить по вашей модели и их сравнение с экспериментов. Ваших слов, что есть какие-то подозрения - мало. Вот если будет видно, что ваши формулы дают ВСЕ параметры ВСЕХ частиц, причем совпадающие с экспериментом с достаточной точностью, вот тогда имеет смысл обсуждать ваши формулы. А вот, если бы ваши формулы предсказывали существование новых частиц и их параметры, как это было у любимого вами Менделеева, то вас бы просто на руках носили....
Ловлю Вас на слове.

Судорожно слазил на первую страницу своей темы... Вы знаете, Алекспо, это правило принёс его я, с другого форума. То есть, правила-таки я не нарушил. Согласитесь?

Если говорить о подробном описании в первом посте, то есть ещё одна маленькая закавыка. У вас тут есть ограничение на объём сообщения.

А что, Вы хотите начать сначала, руководствуясь привнесёнными мною правилами? Я к вашим услугам.
Тем более, что требуемое
"основные посылки и математическая модель" в наличии имеются.

Беда вот только, что
"теории, на которые опирается ее доказательство" нет, а есть данные PDG, на которые и опирается доказательство. Это будет считаться нарушением Правил?

И ещё одна закавыка:
"теории, альтернативой которым она является" нет. Ну нет её и всё тут! Ну, разве что, альтернативная теории Михаила Гонцы...

Ну, или ещё нескольким здешним альтам.
"Наличие предсказаний, позволяющих сравнить ее с общепринятой в этой области", разумеется, есть. Вам сразу все вывалить? Так одного поста тут никак не хватит. Тем более, с ограничениями на объём.

Ну и дальнейшее, добавленное Вами к пункту правил... Ну явно широкий первый постяра будет. Боюсь, как да на монографию будет смахивать.

Хотя, впрочем, я не отказываюсь. Можем и сначала начать. Давайте тщательно обговорим ЧТО я должен Вам предоставить. Руководствуясь разумом.