1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
самое место <*^для спасёнышей -родное. +@>
в нужник то есть $
Позорище! Олицетворение современной русской интеллегенции!Посмотрите на остальных-такая же болотная срань. Отряд тупиц прибежал в иудаизм.
И под красным знаменем раненая хрень... +@>
теперь все комуняки стали християне...раньше громили мировой империализм, а теперь к евреям пристают...они без этого не могут...это их хлеб этим живут ? ? ? ?
Вы не совсем правы. Я знаю комуняк и мусульман, и православных, и буддистов, и католиков и иудеев и ...ии...Проанализируйте кабинет министров РФ.
неохота мне в етот кабинет заглядывать $ $ $
ну пусть будет по вашему только суть комунякская от етого не менятся...
от чего ж так? там все ваши сидяткоммунизм - вообщето как и христианство изобретение ваших соплеменников, и распространялся он так же как и христианство - огнём и мечём
Так зачем нашему христосику молитесь! Идите все к перуну и на макошь. +@>
В этом я с тобой солидарен Фрейдер. Русским людям - Русских Богов!
неохота мне в етот кабинет заглядывать $ $ $ну пусть будет по вашему только суть комунякская от етого не менятся... - разоблачать!!! и обличать!!!и на этом даже доктораты писать... своего-то ничего нету...коммунизм ушел за горизонт...и с ним светлое будущее...которое евреи им не поднеслина блюдечке с каемочкой....да еще воду всю в кране у них выпили-и-и-и-и
смерть твоя на пороге стоит, спаськин
А ты как в дерьме появился на этот свет так в дерьме и отойдёшь... +@>
Удар ниже пояса!!!!Монголам вообще запрещено мыться. Мыться для монгола- смертный грех, достойный казни!Потому настоящий монгол, дорожащий традициями своего народа, вроде "стёпки- три кола" (инвентарный номер 111), обязан смердеть, и ходить в дерьме. В котором он родился.
Снова объявим конкурс и опять победит еврейский проект? +@>