А зря... Я бы посоветовал бояться. 
Я вам, православным, посоветовала призадуматься, но не бояться и потыкать Путину и Кириллу.
Ислам - ваша, православных, вторая религия. Скоро вас скрещивать будут с мусульманами. +@>
Вчера в столице России, Москве, многотысячная толпа мусульмане отметили один из главных их праздников - Ураза-Байрам. Мусульмане в Москве - россияне, граждане "нашей" страны!? :;Но московские мусульмане остались недовольны службой в честь Ураза-байрама. Хотя сотрудники правоохранительных органов старались обеспечить безопасность у Соборной мечети на Проспекте Мира. Русскому жителю столицы вчера очень сложно было добраться до работы через толпы обнаглевших таджиков. Кроме раздражения и недоумения, неприязни, таджики у меня ничего не вызывают.

Не понятно, чем выступление группы Pusi Riot в храме Христа Спасителя так сильно обидел православных, а о самом настоящем шабаше этих, "россиян" молчат? Почему бы православным не выйти на улицу к мэрии с протестом? . Неужели, русский народ, те же православные, не понимают, что это, что ни на есть, дискриминация русского населения! Не плачьтесь, русские, что вам негде работать, нечего есть, а начинайте молиться в паре с исламом.
Мусульмане уже открыто говорят, что Москва - их РОДИНА, Россия - их земля.
Безработных русских граждан - миллионы, особенно кому за 40 лет. Надо наказывать за нарушение Конституции РФ всех чиновников из Префектур. Управ, Дэзов и других работодателей, которые берут азиатов ради своей наживы. А первым делом, судить президента с московским патриархом!