…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29749 раз)

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
"Не имеешь ты страха Божьего, дорогой товарисч... "

- Он не боится древнеиудейского родоплеменного божка и его ..."газососсов"....

А зря... Я бы посоветовал бояться.  :#*

Большой Форум

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Кого? Древнеиудейского родоплеменного божка или ублюдков в рясах?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Не имеешь ты страха Божьего, дорогой товарисч... А это значит, что с тобой может что-нибудь случиться...  ,G

Какая-нибудь эдакая неприятная случайность. Так всегда и бывает с такими, как ты.

На таких как ты - черти просто ездят.

т.е. ваш еврейский божок до такой меры мстительный ?????   +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

своих богов не боятся...их любят и уважают...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513

Я  вам, православным, посоветовала призадуматься, но не бояться и потыкать Путину и Кириллу.
Ислам - ваша, православных, вторая религия. Скоро вас скрещивать будут с мусульманами. +@>
Вчера в столице России, Москве, многотысячная толпа мусульмане отметили один из главных их праздников - Ураза-Байрам. Мусульмане в Москве - россияне, граждане "нашей" страны!? :;Но московские мусульмане остались недовольны службой в честь Ураза-байрама. Хотя сотрудники правоохранительных органов старались обеспечить безопасность у Соборной мечети на Проспекте Мира. Русскому жителю столицы вчера очень сложно было добраться до работы через толпы обнаглевших таджиков. Кроме раздражения и недоумения, неприязни, таджики у меня ничего не вызывают.

Не понятно, чем выступление группы Pusi Riot в храме Христа Спасителя так сильно обидел православных, а о самом настоящем шабаше этих, "россиян" молчат? Почему бы православным не выйти на улицу к мэрии с протестом? . Неужели, русский народ, те же православные, не понимают, что это, что ни на есть, дискриминация русского населения! Не плачьтесь, русские, что вам негде работать, нечего есть, а начинайте молиться в паре с исламом.
Мусульмане уже открыто говорят, что Москва - их РОДИНА, Россия - их земля.
Безработных русских граждан - миллионы, особенно кому за 40 лет. Надо наказывать за нарушение Конституции РФ всех чиновников из Префектур. Управ, Дэзов и других работодателей, которые берут азиатов ради своей наживы. А первым делом, судить президента с московским патриархом! |?,
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
своих богов не боятся...их любят и уважают...
Ага - Зевса и перуна то ж боялись язычники...  -*'

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"т.е. ваш еврейский божок до такой меры мстительный ?????  "

- Какой народ - такие у него и боги! Ибо политическая надстройка определяется экономическим базисом, А древние иудеи промышляли разбоем и резнёй оседлого населения.
Гордится особенно нечем...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Не имеешь ты страха Божьего, дорогой товарисч... А это значит, что с тобой может что-нибудь случиться...  ,G

Какая-нибудь эдакая неприятная случайность. Так всегда и бывает с такими, как ты.

На таких как ты - черти просто ездят.

Для меня неприятности - моё счастье..... ^-^......ты слишком глуп, чтобы меня напугать христианскими бабьями баснями..... &-%

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

Трус..... ./.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Россия (СССР) - самый выгодный проект в духовном плане, ибо самые крутые условия для ОНОГО......  :;

«Терпением вашим спасайте души ваши.
И радость ваша будет совершенна».
От Луки 21:19. От Иоанна 15:11.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/738082/

К Богохульному РПЦ приближается ЛИПКИЙ ПИПЕЦ.......
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

русские у еврейской рпц как псы на цепях невежества:

"Православие вылезло из еврейской религии!!!! Так что корни православия - еврейские корни. Православие не зародилось в чистом виде на Руси".

Русским пропагандируют веровать этой рабской религии евреев, поскольку им, евреям, это выгодно:

"Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.
Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.

Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам".

К чему призывает еврей гундяев русских?
К нищете, ибо роскошь он именует соблазном диавола:

Сам же он роскошествует по еврейским канонам справедливости......

"Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.

Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять (украсть – ред.) их наша задача.

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.

Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем. Наша задача - удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов".
КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР 1958 г. Издано в Тель-Авиве в 1958г.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Чего эти попы такие лживые? "Сам ложь и отец лжи"?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Чего эти попы такие лживые? "Сам ложь и отец лжи"?

На то эта ложь и существует, чтобы справедливые могли её видеть и изобличать, дабы со временем упразднить это религиозное невежество....... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Тяжка политическая работа в стране, где много идиота!"
Прав был Козьма Прутков - ох, как прав!

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
Стойкий.

Приветствую!

О попе и собаке карикатура - первый класс!  Поставил бы 10 плюсов!

А вообще был один православный поп, который опередил пусси риотс на пути в мечеть.  И его звали...  да, Сысоев.  Убили как собаку.  Как бы туда еще остальных попов отправить?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Стойкий.

Приветствую!

О попе и собаке карикатура - первый класс!  Поставил бы 10 плюсов!

А вообще был один православный поп, который опередил пусси риотс на пути в мечеть.  И его звали...  да, Сысоев.  Убили как собаку.  Как бы туда еще остальных попов отправить?

Лишить попов своей паствы - значит пустить их по миру........сделать никому ненужными голодранцами.......их не обязательно убивать.......впрочем, так тому и быть...... :;......как именно - это уже другой вопрос..... ^-^

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
Еду вчера в электричке. Заходят три типа, и начинают пропагандировать христианство и бесплатную раздачу евангелий. Один примерно 20-23 лет с остановившимся взглядом как у зомби или дебила - ни одной мысли прочитать невозможно. За всё время пропаганды даже не пошевелился. Второй весь в татуировках. Причём помимо обычных уголовных "перстней" татуировки паутины на обоих руках - татуировки наркоманов. Третий вещатель-пропагандист, видимо самый "умный". Вещались стандартные фразы, но вот концовку запорол.
"Спасение только в Иисусе. Не думайте, что если вы будете делать добрые дела, то обязательно спасётесь. Только богу решать кого спасти." (с) Или не запорол? Православнутые, дядя всё правильно изложил? По-моему правильно - это и есть суть христианства в исполнении церквей. Вся суть пропаганды церкви - выдача индульгенций. Грабь, воруй, убивай, но отстегни церкви - и двери рая для тебя открыты. А будешь делать добрые дела, но попам ничего не дашь - тебя ждёт ад.  /%.&
Смотрел, смотрел на этот спектакль и всё не мог понять, что же меня смущает. Потом дошло. На коробке с библиями была такая наклейка:
"JOB HUNTER Printed from RUSSIA Made in USA, New York City"
Когда я об этом спросил у проповедника, тот аж подпрыгнул, глянул на наклейку, дал команду и вся компания даже не раздавая макулатуру рванула в другой вагон.
Единственное есть соображение: таких раздач не припомню с 90-х годов. Опять эта примета развала и хаоса вылезает наружу? И опять из-за бугра. Поэтому считаю, что слова Збигнева Бжезинского о укрепляющей роли православия всего лишь дымовой завесой.
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Еду вчера в электричке. Заходят три типа, и начинают пропагандировать христианство и бесплатную раздачу евангелий. Один примерно 20-23 лет с остановившимся взглядом как у зомби или дебила - ни одной мысли прочитать невозможно. За всё время пропаганды даже не пошевелился. Второй весь в татуировках. Причём помимо обычных уголовных "перстней" татуировки паутины на обоих руках - татуировки наркоманов. Третий вещатель-пропагандист, видимо самый "умный". Вещались стандартные фразы, но вот концовку запорол.
"Спасение только в Иисусе. Не думайте, что если вы будете делать добрые дела, то обязательно спасётесь. Только богу решать кого спасти." (с) Или не запорол? Православнутые, дядя всё правильно изложил? По-моему правильно - это и есть суть христианства в исполнении церквей. Вся суть пропаганды церкви - выдача индульгенций. Грабь, воруй, убивай, но отстегни церкви - и двери рая для тебя открыты. А будешь делать добрые дела, но попам ничего не дашь - тебя ждёт ад.  /%.&
Смотрел, смотрел на этот спектакль и всё не мог понять, что же меня смущает. Потом дошло. На коробке с библиями была такая наклейка:
"JOB HUNTER Printed from RUSSIA Made in USA, New York City"
Когда я об этом спросил у проповедника, тот аж подпрыгнул, глянул на наклейку, дал команду и вся компания даже не раздавая макулатуру рванула в другой вагон.
Единственное есть соображение: таких раздач не припомню с 90-х годов. Опять эта примета развала и хаоса вылезает наружу? И опять из-за бугра. Поэтому считаю, что слова Збигнева Бжезинского о укрепляющей роли православия всего лишь дымовой завесой.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!

Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.

Кем прогнозируется? Ась?

Ответ: Жидами - Атеистами!

А что такое Атеист и отношение к данному явлению у Русского Православного Народа?

Читай ниже в подписи Kuznez!
 "@
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Ну, "кузя", раз для тебя жыды и атеисты - одно и то же, то значит - боговеры и быдло - тоже одинаковые вещи.

Большой Форум