…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29795 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Как "чего"? А по божей воле!
 Раньше, когда было доя попов и не было науки, вода замерзала при любой температуре, хоть при ста градусах, но учёные постановили - "0 градусов" - и всё!

Большой Форум

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Офигенно. А с чего б ей замерзать при 40С?

Зимой при тридцати градусном морозе..она не замерзает. И также не нагревается летом при сорока градусной жаре .

Сохраняет примерно одну и туже температуру и зимой и летом.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец

- Кто "она"? Та девушка, которая живёт на полянке летом и вместе с медведицей в берлоге зимует?

Кстати, Вы так и не ответили мне относительно своих впечатлений при исповеди перед ширинькой жирного попа....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Кстати, Вы так и не ответили мне относительно своих впечатлений при исповеди перед ширинькой жирного попа....

дело в том что ваш способ исповеди довольно оригинальный. И обычно это называется не исповедь. Даже наоборот.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
" дело в том что ваш способ исповеди довольно оригинальный. И обычно это называется не исповедь. Даже наоборот. "

- Я это дело не придумал, а видел сам! Обстоятельства называть не буду, но это было реально и при этой "исповеди" присутствовало много людей и в их головные выросты не пришла мысль, что они видят извращение....
 Да я согласен, что это как раз таки "наоборот"!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

- Я это дело не придумал, а видел сам! Обстоятельства называть не буду, но это было реально и при этой "исповеди" присутствовало много людей и в их головные выросты не пришла мысль, что они видят извращение....
 Да я согласен, что это как раз таки "наоборот"!

я вам верю. Обстоятельства понятно вам неудобно называть.

Конечно это была не исповедь. Совсем даже наоборот.

Что касается исповеди...  Тот человек ..возле ширинки которого вы исповедовались..вас обманул. Он не поп .. и это у вас была не исповедь.
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 02:55:48 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Ты зараза, не думай, что я такой идиот, чтоб у твоего жирного попа-3,1416-дара исповедоваться!
 Я, вместе с большим количеством нормальных людей, наблюдал этот странный обряд со стороны! Как  в зоопарке! Понятно?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ты зараза, не думай, что я такой идиот, чтоб у твоего жирного попа-3,1416-дара исповедоваться!
 Я, вместе с большим количеством нормальных людей, наблюдал этот странный обряд со стороны! Как  в зоопарке! Понятно?

Не знаю у кого вы там исповедовались.. но это точно был не поп. Я понимаю что вы не такой идиот чтобы с такими нуждами обращаться к попу.

Тем более на глазах у большого количества людей. Скорее всего это у вас бывает где нибудь в подвале без свидетелей.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Не знаю у кого вы там исповедовались.. но это точно был не поп. Я понимаю что вы не такой идиот чтобы с такими нуждами обращаться к попу.

Тем более на глазах у большого количества людей. Скорее всего это у вас бывает где нибудь в подвале без свидетелей.

Понятно, что только такой идиот как ты и тебе подобные идиоты к попам обращаются.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

Зимой при тридцати градусном морозе..она не замерзает. И также не нагревается летом при сорока градусной жаре .

Сохраняет примерно одну и туже температуру и зимой и летом.

муся ..дурашка....так у нас таких родников не меряно ...  +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Понятно, что только такой идиот как ты и тебе подобные идиоты к попам обращаются.

Ну это сугубо личное мнение родившихся неполноценными как ты.

Нормальный человек не будет ведь сутки напролет гнать тот истеричный бред ..который наблюдается в твоих постах каждый день.   :)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
муся ..дурашка....так у нас таких родников не меряно ...  +@>

у вас это у кого? У Быстрых Оленей? 

Приведи пример такого вашего водоема.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Не знаю у кого вы там исповедовались.. но это точно был не поп. Я понимаю что вы не такой идиот чтобы с такими нуждами обращаться к попу.

Тем более на глазах у большого количества людей. Скорее всего это у вас бывает где нибудь в подвале без свидетелей. "

- Этот 3,1416-ский православный обряд, повторяю, наблюдало большое количество народу! Поп был настоящий! После всего мероприятия поп ещё и прочитал небольшую, совершенно идиотскую благочестивую лекцию, что ещё раз доказывает его поповско-священническое происхождение.
 Но такому козлу, как ты доказать что-либо нельзя! Придётся самому рыться в сети, чтоб там православные обряды найти! Бедная моя диссертация по кретиновединию!
 Слушай, а ты этого Гундяя, яко консультанта, сюда на тему привлечь не можешь? Уж он-то , наверное, в курсе!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
"Не знаю у кого вы там исповедовались.. но это точно был не поп. Я понимаю что вы не такой идиот чтобы с такими нуждами обращаться к попу.

Тем более на глазах у большого количества людей. Скорее всего это у вас бывает где нибудь в подвале без свидетелей. "

- Этот 3,1416-ский православный обряд, повторяю, наблюдало большое количество народу! Поп был настоящий! После всего мероприятия поп ещё и прочитал небольшую, совершенно идиотскую благочестивую лекцию, что ещё раз доказывает его поповско-священническое происхождение.
 Но такому козлу, как ты доказать что-либо нельзя! Придётся самому рыться в сети, чтоб там православные обряды найти! Бедная моя диссертация по кретиновединию!
 Слушай, а ты этого Гундяя, яко консультанта, сюда на тему привлечь не можешь? Уж он-то , наверное, в курсе!

слушай.. у тебя недоумка кнопка "цитата"  работает?

Да и что ты хочешь доказать? Что у тебя 3,1416-са  не все дома?   

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
То есть, ответить на мои вопросы ты не можешь? Нечем крыть? Если нечем, то так и напиши, а я дам дальнейшие инструкции...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
То есть, ответить на мои вопросы ты не можешь? Нечем крыть? Если нечем, то так и напиши, а я дам дальнейшие инструкции...

могу только дать совет. С твоими фантазиями и галлюцинациями надо бы лечиться.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
слушай.. у тебя недоумка кнопка "цитата"  работает?

Да и что ты хочешь доказать? Что у тебя 3,1416-са  не все дома?   

У него то как раз все дома.
А Вы одна?
Над иконкой пячитесь?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
у вас это у кого? У Быстрых Оленей? 

Приведи пример такого вашего водоема.
Да ты родник-то хотя бы раз видел? В нём круглый год вода примерно одной температуры, так же, как в погребе перепадов температуры воздуха тоже практически нет. Кого ты хочешь удивить?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Да ты родник-то хотя бы раз видел? В нём круглый год вода примерно одной температуры, так же, как в погребе перепадов температуры воздуха тоже практически нет. Кого ты хочешь удивить?

Это родник?

http://www.youtube.com/watch?v=Gze5sS7I9PI

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
У него то как раз все дома.
А Вы одна?
Над иконкой пячитесь?

Над иконкой что..простите не понял?